Можешь зайти на американские и европейские форумы с такой классной идеей. Тебе красочно все прояснят.
точно так же красочно беспонтово как здесь ?
ну да, это серьёзный аргумент )
А кто тебе сказал, что все хотят баланса? Я вот не хочу баланса.
Серьёзный аргумент всего лишь в том, что мы хотим играть в ваниллу, а не во что-то другое.
И к счастью нам не нужно объяснять Близзард, почему именно нам это нравится. Они это и так знают, и приняли соответствующее решение относительно баланса классов и рейдов.
Ну вы хоть бы полистали лог с патчами
только при чём тут кап в 16 дот, неясно )
твой класс никак и не изменится по потенциалу дпс относительно любого другого класса, если этот кап убрать.
Дальше твоя слезливая тема про цену респека
Че ты фигню несешь? Тема про респеки моя, причем с кучей адекватных аргументов, против которых ты и тебе подобные кроме низзя ничо минять ничего не сказали. А вот против увеличения дебафслотов собирался аргументированно описать сколько механик это поменяет покруче юс форума, но ты даже тут адекватно ответить ничего не можешь кроме низзя минять
Там всего один аргумент - будет проще играть.
А ты понимаешь, что и так придется большую часть времени на фарме проводить, а тут еще и респеки. Я играть буду, но зачем отпугивать народ от классика еще и этим необоснованным гриндом.
ЗЫ: И это была основная мысль, которая уже подкреплялась аргументами
Люди, которые ненавидят гринд, даже не смотрят в сторону ММОРПГ нулевых. Классические ММОРПГ требуют кучу попачасов. Контента там немного, а гринд хоть как-то держал людей в игре.
Просто нужно различать грань между необходимым гриндом и необоснованным гриндом, возникшим из-за недоработки
Если считаешь это недоработкой, то дождись релиза и напиши баг репорт при помощи внутриигровой функции (пока для Classic её нет).
P.S. В той теме 511 сообщений и 0 сообщений от представителей Близзард, стоит задуматься.
Из них твоих наверное не меньше чем моих хоть я и ТС) Стоит задуматься
Просить что-то на ру форуме вообще бессмысленное занятие))
А количество дебафов, как раз-таки не тоже самое что респек, оно реально лишнее. И я согласен с друлем что ни черта оно не поменяет, разве что сделает не убитыми дотеров и других гибридов.
Но рано или поздно ванила все равно будет рефордж эдитон, уверен в этом.
Он мне не верит…
Даже после 3-х пруфов в виде сообщений от представителей Близзард о том, что предложения нужно вносить через специальную функцию под названием “Внести предложение” (для Classic такой функции на данный момент нет, а может её вообще никогда не будет, узнаем в августе).
Хочешь ответить чето мне, то пиши в моей теме. Тут тема про дебафы и я категорически против увеличения слотов, причем в отличие от тебя еще и аргументировать могу адекватно, а не “так низзя”
Там же вроде в ваниле 8 слотов было, нужно 8 слотов оставить? И почему их увеличили до 16?
При том что его изменение - это прямое и значимое изменение баланса в рейдах.
В 1,12 который взят за основу уже было 16 слотов