Корсаров прям ппц обожал!!! Потерянный шедевр эхххх
Смотри мне, красавчик :*
А что у него там в кавычках, так это цитаты, видимо, умных мыслей.
Чё Атомное сердце уже забылось?)
Патфаиндер забылся?)
Се́лкет [егип.]; также известная как Серкет , Серкет-хетит — древнеегипетская богиня, покровительница мёртвых, дочь Ра, помогающая ему поражать врагов. Особенно почиталась в Нижнем Египте.
Вариант написания Селкис, принятый в греческих текстах, перешёл оттуда в другие языки.
Из Вики.
Как “обычно”, а могла быть какая-то игра слов, понятная только близкому кругу людей.
так это кипрские
Щас, видимо, брошу кость.
Я тут случайно натолкнулась на кадры из трейлера и выяснила, что он по игре Crimson Desert. Знаю, что игра еще не вышла и что ожидания могут не оправдаться, но то, что показали, мне понравилось. В общем, если все это будет на самом деле так, пойду в нее играть.
Можете начинать ругать игру. Я не ее автор и не разработчик, мне все равно
Вот нормальный официальный ответ. Но кого интересуют факты, все зацепились за фейк от Омни, чтобы еще раз повыть, как их обидели и унизили. Вечный день сурка от тех, кто будет цепляться за игру до последнего, но признаться в этом не хочет и машет кулачком на близзард, как вот-вот уйдет. Уже сейчас, вот-вот, прямо очень скоро.
Любит, вот и терпет
Лично у меня сменилось отношение с “не нужны, значит не буду играть” На "фиг вы меня с любимого wow выгоните! "
А знаете, какая будет самая первая тема на форуме, если откроют российские платежи? “Ура, играем”? -нет. “Как хорошо, что все по-старому” - нет, конечно. Тема будет “Вы вытирали об нас ноги, теперь плотите компенсацию!” - вот что появится первой темой. И все тут даже примерно знают, кто создаст эту тему.
Любовь это хорошо, а вот лицемерие нет. Я не против тех, кто остался играть, наоборот очень даже за. Я против тех, кто раздувает лицемерную истерию о плохой компании, которая их святых мучеников, лично унизила и выкинула вон. При этом они свободно входят в игру и сидят на официальном МОДЕРИРУЕМОМ русскоязычном формуе. Эти неудобные факты предпочитают игнорировать.
Ну прям сейчас я там, где уже более пяти лет и уходить не собираюсь. Новая глава есть, подписка оплачена, как раз вот делаю задание, но надо сходить поесть.
А все остальное просто факты, которые я и озвучила ранее.
Игра игрой, а обед по расписанию
Я сижу и что-то помидоры из холодильника вспомнились. И нужно проверить, как там кура разморозилась.
А вообще в игре придумывала мейну новый наряд, потому что в старых уже как-то неудобно показываться на люди, все-таки живу в таком элитном месте… Но нужно прерваться и поесть.
Обязательно создай её, ото не сбудется твоё предсказание.
Создашь ее как раз ты или Моторхарт, будете лихорадочно печатать, но кто-то успеет первым.
Не, ну если ты так сказал, кстати что там в будущем ещё видно? В чём ещё велкс виноват?
За будущее не скажу, но в настоящем Велкс не умеет внимательно читать. У меня написано “если откроют”. Хотя разве интересно читать, что написано? Интересно передернуть и довести до абсурда, чтобы отвлечь от настоящего смысла сообщения.
А тему не создадут, придётся тебе создать её