Конец приключениям?

Как и всем нормальным людям? Играя в игру? Проходить квесты, убивать мобов, собирать группу в подземелье.

Я сам чуть не дропнул, но держусь :grin: В любом случае это дольше на без часа все время, чем актуал.

Всё уже придумано, надо жетоны ввести.

Лайков: 1

Невнимательно читаешь. Там туристы актуальщики. Туристы актуальщики не брали подписку ради классики, они в актуал как играли, так и играют.

Так что это, видимо, тоже был рофел, но сложный, третьего уровня.

2 лайка

Больше часа на актуале я не могу выдержать. На классике третья неделя.

Это какая-то очередная псевдо-агитация. Мол если не 60 лвл, то даже не заходи - ловить тут нечего. Так же агитировали, что все сервера умрут, а Пламегор останется, поэтому там до сих пор очереди, а на ВР нет людей. Хотя если бы все отбросили идиотские предрассудки, то ситуация по серверам бы выровнялась, и было бы с кем играть с 1 по 60 лвл.

Надо ввести еще один аддон с катаклизмом, что-бы вернуть всё назад.

После бк и лк))

Честно говоря я на бк бы и остановился. Для меня топовый аддон.

2 лайка

Реверсивный катаклизм, с альтернативным Азеротом. :alien:

Только не в слух! Близзард увидят и сделают!!!

Это да, но минус там есть ощутимый, что именно с бк пошла тенденция, когда локации предыдущих аддонов наглухо вымирали и оставались полянками для кача, а вся жизнь шла только на капе.

Хотя и в Классике так же, ток хайлвлы хотя бы катаются по всему миру, а не по отдельному островку-континенту)

Да, про ПВП. Потому что из за ВПВП на классике добавили хонор систему званий, шмот пвпшный, БГ, а потом и арену в БК. А актуал пве потому что это все уже отмирает. Нет хонора, нет шмоток за ПВП. нет ВПВП. Нет даже ПВП серверов.

Даже хуже!

Призрак конца ванилы все ближе и бли-же…

Скоро поголовно ханты пойдут, ими в соло самое то качаться, рыжие кв щелкают как орехи.

Все остальные только зависит от ги, но это ги не на бург сервере, а тут, где глав ги, в онлайне вообще нет, не то что его офицериков.

Да что ж все так мечтают похоронить классику? Почему нельзя просто играть? Что ни день - то темы на форуме, какая классика плохая, скучная, ненужная, . То до старта говорили, что она не взлетит, то потом - что все сервера умрут через месяц, то на хайп недельный все списывали. Не понимаю, ведь ждали, просили - да так просили, что близзы сделали ее! - а теперь только и хотят что похоронить. Да, сейчас уже меньше людей ищут пати в лоу-инсты, но это нормальное временное явление. Люди докачивают своих мейнов, зарабатывают первую голду и фармят пререйд. А скоро начнутся альты для проф/отвлечения/банального интереса, пойдет вторая волна, потом все устаканится, и люди распределятся по миру.

Не знаю, кстати говоря, где вы там в барренсе нашли мертвый чат, я вот регулярно ловлю оттуда обрывки диалогов, когда пролетаю. Может, это такое желание найти подтверждения, что игра умирает? Ведь когда на что-то обращаешь внимание, начинаешь находить это везде, так уж устроены люди.

Желаю вам хорошей игры и побольше внимания обращать на жизнь игры, а не на ее смерть.

4 лайка

Ты троль или дурашка?

сплошные факты ты что дите актуала?

Последний актуал у меня был лега офк
Не знаю как на пламегорах и прочем, на змее куча народа разного уровня, пати ищется легко, танка как всегда найти сложно…
Так же играют на ашбригере, там вообще все отлично с поиском группы.

Кто все то, форум читает меньшая часть игроков, а пишет тут ещё меньше.

Немного оффтопа…
После установки аддона на цвет классов в чате пропало название каналов. Теперь они 1, 2, 3 без пояснений.

Други подскажите пожалуйсто какая цифра какому каналу соответствует.