Конец приключениям?

Еще гениальнее. Те актуал на самом деле не про пве. Он про покемонов ведь их не было и их ввели.
Впвп был бессмысленным костылем. Близам пришлось расширять контент. Добавлять рейды. Добавлять таланты. Добавлять диминишинг. И в итоге и Хонор систему которая была крайне кривой и даже сейчас. Арена вообще появилась в БК где начали ОТДЕЛЯТЬ пвп от пве. В классике если ты хочешь быть пвпшником ты должен быть хорошим пвешником. Пвп в классике это костыль а впвп просто от скуки появилось и из-за нытья начали подвозить механики которые сделаны на *****.

А как правильно?

Зависит от порядка их включения. Зайди в настройки каналов (можешь еще каждому свой цвет назначить, для наглядности)

Все облазил нет там этого.
Подскажите тогда название аддона где есть настройки каналов. Название того аддона который у меня не помню _(

А зачем тебе для этого аддон? Есть стандартная опция

/console chatClassColorOverride 0
Лайков: 1

В стандартном чате нажми иконку с динамиком. Там слева будут все каналы с номерами.
Обычно 1 это общий, 2 это торговля, 3 это защита, 4 это поиск игроков.

Спасибо. Попробую.
А ноль в конце что означает? Ноль выключить цвет 1 включить?

Наоборот. 0 включить, 1 выключить. Не знаю, в чём тут логика.

А лвл игроков тоже стандартными средствами можно отображаемым в чате сделать?

Такого не видел. Скорей всего нельзя. А нынче, подозреваю, и аддоном не получится.

Аддон выдает и цвет классов и лвл.
Пати чате, ги чате, и если игрок в поле зрения.

А, понял. Не в глобальных каналах. Понятно. Я думал, в глобальных работает.

Если игрок рядом и в глобальном канале лвл покажет.

Играю в свое удовольствие на Змейталаке, ни разу поиск в инст не занимал больше 5 минут. Хоть сам вступаю на ханте, хоть патьку собираю. Я 30+ вокруг много народу, что приходится минибосса по квестам дежурить на агр.

Так актуал тогда вообще неочем. Покемонов ввели не в БФА.
ВПВП было тем за чем шел народ. Ты наверное в варик 3 не рубился по сетке. ДОТА и ЛоЛ это тоже не ПВП? Ты просто не в курсе во что играешь. Но ремесло войны это про войну и замесы, а не пинание ИИ.
Костыль это то, что вводят для временного решения проблемы. ВПВП это не костыль, это изначальный элемент геймплея. Иначе не было бы 2х враждебных фракций. А игроки альянса и орды бегали бы взявшись за ручки, рвали цветочки и целовали бы белочек, но этого не было. Метелице пришлось расширять контент для пвп направляющей и при чем тут таланты и рейды новые я не пойму. Это к ПВП не имеет отношения. Димишинги были изначально. Хонор систему добавили до БГ, а их добавили до АК. Арена не отделяла ПВП от ПВЕ. Эти 2 аспекта были изначально разделены разными путями одевания персонажа для этих направлений. Для пве ты фармишь пререйд, идешь в рейды, одеваешь пве сеты, проносишь пве контент. Для ПВП ты качаешь репутацию ходя на БГ, одеваешься в пвп шмот, фармишь ранги, одеваешь пвп сеты. Пухи за 14 ранг не уступают топ пве пухам. А ПВП сеты расчитаны на все спеки, в отличи от пве, расчитаных на 1 конкретную специализацию. В классике если ты хочешь быть пвпшником то ты можешь не ходить в пве совсем. В БК пве от пвп не отделяли, это была попытка усовершенствовать пвп контент для киберспорта. И можно узнать какие механики подвезли из за пвп? Потому что из за пве правок киберспорт в ВоВ был убит в зародыше.

2 лайка

Нормально все с лоу лвл пати. По крайней мере на пламегоре за орду. На локациях 1-10 (дуротар, брилл) народу куча. Единственное что напрягает, это очереди по часу на сервер. После 18 часов.

Да быстрее бы они вкачались и свалили офлайн, чтобы заходить только по средам на кил рагны. Достали эти ауефермеры спамящие.

4 лайка

и ачивки ввели не в бфа и локалки не с бфа. но ты же не говоришь вот их раньше не было а сейчас ввели значит в этом суть игры. вот пвп системы со всем включительным не было. его ввели потом.
воу-воу. причем тут МОБА и ММОРПГ? моба это арены. там пве контент вторичен и вводится для фана аля защита столицы при выпуске старгвардианов в лоле. пвп в вове тоже ввели для фана.
я играю в ММО РПГ. В РПГ где маги это маги а не перекрашный лок/элем/сова и тд. Где есть ролевая система. в игру где ты часть мира и развиваешься в нем а не появляешься полубогом который расщепляет армии легиона одним взглядом.
Ремесло войны не про пинание ИИ? близы инсайды завезли? ой подожди ониж плевать хотели на пвп начиная с ванилы. постоянно рушили баланс в пвп ради пве. постоянно игрались с пвп системой так что её лихорадило от патча к патчу и лечили ее только когда ничего другого не болело те в последнюю очередь.
ну так ввели хонор систему. и что это дало? ничего. просто мерение циферками. ввели ранги как альтернативу ПВЕ шмота. ну и как альтернатива если ты не 14 а 14 ты соло стать не можешь (да и с гильдой ранги все поделены главными гильдиями)?
Изначальный элемент геймплея который сводится к ну ты можешь пустить в кабанчика фб а можешь в игрока. только с кабанчика упадет клык по заданию и ще чтот что ты продашь и станешь сильнее тк выучишь умения/выполнишь квест и тд а убив енеми ты ничего не получишь тк он реснется и все. отличный элемент геймплея. как целовать белочек и получать за это ачивку.
Фракции на момент классики особо и не враждуют. тупо ониксия строит козни (что вообщет пве элемент).
Ты говоришь о пвп но не понимаешь причем тут рейды? сори но пвп шмот добывается в рейдах. метелица сорвала куш и у нее появилось много игроков которые хотят много разного. в том числе и адекватное пвп. вот ток возвращаемся к тому что за 15 лет они его так и не сделали. пол классики в игре не было диминишинга и рога мог заковырять кого угодно не выводя из стана серым дагером. (нет мой дорогой пираточник. диминишинг появился в 1.4 и в нем было пару заклинаний. список расширили в 1.9 вроде.) закрыв пве контент в игре не было чем заняться кроме пвп но она было бессмысленным и близы кинули кость в виде ранговой системы которая адекватно не работала тк шмот кроме 14 мусор, если не гриндишь хонор то быстро слетаешь и тд. я молчу про таланты и абилки которые были брокен очень долго.
какие пути одевания? тру пвпшеры одеваются с пве контента. шмот с рейдов гораздо сильнее шмота с ранговой системы. резистов/пвп силы и тд нет в классике. на “пвп” вещах просто больше стамины. те кто одевается как ты описал для пвп это просто мусор на просторах азерота и любой пвешник в рейд гире расщепит таких. таковы реалии классики. те уникумы на которых работает гильда и получают 14 не бегают в шмоте с пвп системы а закрывают рейды и в нем получают 14. да и их примерно столькож сколько атиеш получили или танка. про универсальные бонусы это конечно мощно. шаман если мне не изменяет память чаще критует шоком а маг снижает кд на блинк на 10%.

киберспорт вон есть в виде ключей. есть трансляции арен. вот ток еще раз. пвп нужно было как костыль для развлечения пвешников. как покемоны, как ачивки и тд. близы и не думали делать вов киберспортом. называть мертворожденное убитым в зародыше смешно. как и говорить что валв убили ММОРПГ в КС. не ну там можно же оружие выбирать и быть снайпром или бегать с ножом. и бегаешь с другими игроками тч ММО. злобные убийцы.

Ванила это удовольствие для манчкинов и аутдор пвпшеров.
Я вот поиграл и мне надоело, инсты неинтересные, боссы в рейдах манекены, кветсы очень нудные подай-принеси, сюжета нормального нет.
В актуале прикольно играть казуально, там и квесты интересные и сюжетец продвигается и куча всяких мелочей чем можно заниматься хоть до отвала играя в одиночку и не сталкиваясь с дурачками которые будучи в танкоспеке ролят себе хило тринькеты, ну и прочие радости человеческого фактора в виде жадности и т.д.

Гнум ты тролишь? Ачивки вводят каждое дополнение и локалки тоже. В БФА нет новых ачивок и локалок? Ты протролил про актуал и покемонов, я тебе ответил в том же стиле.
Я тебе объясню так, что бы ты точно понял.
Варкрафт это такая игра была, стратегия. Там рубились люди с орками. Двумерная такая вещь. Потом вышла вторая часть. А далее 3 ,в которой были уже и 3д графика и новая система с героями. Вот в картах варика по сети игроки рубились друг с другом, это пвп. Потом с карты в варкрафте смастерили Доту. Это стало ПВП игрой. Имеет многомилионную аудиторию и является киберспортом. Потом замутили ЛоЛ. Такая же фигня. ПВП игра, многомиллионая аудитория, киберспорт. Я тебе может серет открою но в варик 3 по батлнету до сих пор рубаются. Это что касается пвп или пве направлености варкрафт. Далее метелица делает ВоВ. В итоге получаются пвп сервера, запрет создания персонажей за разные фракции и возможность убивать друг друга в мире. Мысль улавливаешь? ВПВП это не костыль а краеугольный камень ВоВ. В который пришло играть 7,5 милионов игроков. Это раза в 2-3 больше чем сейчас осталось играть в таком доработаном актуале. Далее из за огромной пвп активности метелица ввела систему чести. Позже для игроков выбравших пвп направление создали поля боя, пвп фракции, и возможность фармить репутацию у них на полях боя, и покупать у них пвп шмот. Ввели пвп вендоров для игроков с пвп рангами. Для особо одареных среди тех кто в танке повторю - пвп сеты на все спеки, пве только для избраных. Кинь мне линк на пве сеты сов, ретриков или элемов? А пвп сеты были общие для всех с усреднеными бонусами. По поводу рангов и шмота. Вижу ты тут так же не теме. Так вот, 14 ранг нужен только для топ пвп пухи. До 11 ранга ты можешь одеться в пвп синьку за хонор. А пвп эпики у фракций берутся за репутацию и не првязаны с системе рангов. На 13 ранге доступен полностью эпический пвп сет. Теперь ты понял что твое утверждение о пвп шмоте в рейдах это бред?
По поводу диминишинга - он был изначально. По поводу общего на способности то да ввели позже. Рога тот должен быть андедом, а враг не должен быть орком. А еще на ваниле пал Казака сваншотал, ВФ у шаманов изначально был на 50% сильнее, было только 8 слотов дебафов на боссах. Закрыв пве контент? Рагну закрывали 154 дня, АК был непроходим. Накс вообще практически не закрыли. Помоему ты начинаешь тупо тролить не по теме. Шмот с рейдов намного слабее. Элем шаман это топ пвп спек. Он будет лучше дамажить в пвп сете с 15% к скорости в форме, +40 с стамине и 2% к криту шоками или в + к хилу чайником? Если твой ай кью не позволяет понять такие очевидные вещи то мне тебя жаль. Да, еще раз повторю - за 14 ранг нет сетов, колец, сережек. Есть только пвп пухи. И лучше пвп пух чем за 14 ранг в игре для пвп нет. Есть менетиловская мася, но у нее нет стана. И варам армсам из за скалирования урона мортала и героика по дамагу разницы между пухой с накса и за 14 ранг нет. А в пвпшную шанс стана вшит. мася с накса лучше будет только энхам и ретрикам. но не намного. Так что явного перевеса у пве шмота нет. Это не лич где есть грань, и не ката с гурталаками.
Киберспорт в виде ключей? Это не стендап, уймись плиз. Киберспорт был убит в угоду пве. Потеряны 8-10 млн подписчиков. Если пвп был сделан для поддержки пвешников то почему все сервера изначально были пвпшные? Не пиши такую ересь больше, а то жир с монитора капает уже…