Конец 4 Войны

А никто не задумывался где та, кто ответственна перед всем миром за ту, которая опозорила свою фамилию, за свою сестру? И почему она её не остановила в Дуротаре?

Она ж сказала, что Сиша нужна для победы над Нзотом и не надо ее того. Андуин сказал, что надо. Аллерия ливнула.

Лайков: 1

Главное — двигаться дальше!

Может они не туда убежали, заблудились и от голода закончились.

6 лайков

Да, Дуротар - суровое место. Не то, что цветущий Экзодар/Виндикар.

Другого объяснения нет.

Может научились кристаллы облизывать.

Булочки из маны вот настоящая дренейская еда.
Дешево, универсально, повсеместно.

4 лайка

Возможно, им пришлось есть булочки из дренеев чтобы выжить, но в процессе и дренеи, и булочки закончились. Суровая судьба.

3 лайка

скажите знатоки лора,а нынешний король-лич,сможет с майнкотролить сильвану,если она действительно попытается что-то призвать из тз?

Всё, я спокоен. imgur. com/C5njxGo

Оппа, кажется я понял с кем мы будем фармить репу в 8.3

вангую что Сильвана будет отдельной фракцией с которой надо качать репу в 8.3/9.0 . Лоялисты получат сразу Почтение.

Лоялистам будем сдавать дейлики и они будут выбирать какие награды давать за локалки) Был же уже квест где становишься квестгивером)

Это какой?

Это у орды в Катаклизме сделали. То ли в Аратии то ли в Хилсбраде

2 лайка

В теории всё теперь возможно. Хотя когда Артас был на пике сил в wotlk он не смог этого сделать, она видимо уже тогда была достаточно сильна, чтобы не подчиняться.

Нет,ибо Болвар,насколько мне известно,значительно слабее Артаса,а второй не смог этого сделать.

Вряд ли у Близзард хватит смелости для такого решения, все же “Хлам” получать будут. (предатели и все такое…) :))

Нет. Аратс в Залах Отражений 1 на 1 не смог. Болвар намного слабее Артаса. Болвар, собственно, даже в Нордсколе не всю нежить контролирует. От него сбежали Валькиры, СанЛейн и даже обычные вурдалаки (кампания ДК в Легионе).

Ну вообще народ странный. Близы никогда не скрывали, что Сильване на всех плевать. Люди сами себе на придумывали всякое.
А когда история закончилась вполне логично, люди начинают ругать сюжет. Ругают его из-за того, что то, что они напридумывали не случилось.

10 лайков