Угу. Некоторые, например, вон как тот эльф выше, напридумывали себе, что фанаты Сильваны - еще и фанаты Орды до кучи. Да плевать им на Орду так же как и ТГ. А вот тех, кто шел за Сильваной из соображений, мол она за Орду воюет, вот их реально жалко - им Б в лицо плюнули знатно.
я вот надумал себе.Дорогу славы из костей блад эльфов и дренеев.Хорошая дорога будет.Жаль маленькая ибо те и те уже кончились
большинство таких еще в 8.1 ушли в лоялисты. Но жди, ща прибегут еще пару синих диванных трололо чтобы кудахтать о переобувшихся фанбоях Сильваны из их манямиров. Classic.
Серьёзно, люди так и не поняли, кто и почему жалуется на финал?
Жалуются на финал сторонники Орды, не той, которой нравится в дёсна жахаться с Альянсом, а вармонгерам. Их то знатно опустили. Второй раз.
То как сдали Оргриммар не похоже на “Победа или смерть”. Я уже молчу как некие АУдарённые орки переобуваются в воздухе (Привет, Гейяра).
А вот фанбоев Сильваны вообще никак не задели, абсолютно. Мёртвую эльфийку возвели в статус сильной и независимой, которая ещё и на Древнего Бога замахнулась.
Поэтому к чему эта бессмысленная стена текста от человека возомнившего о себе слишком много, мне не понять, пожалуй.
Hаконец смогли накопить всю гниль и желчь, легче стало?)
Ох уж эти попытки самоутвердиться за чужой счет.
Да я так и поняла.
Чистый лор, так сказать, и ничего личного.
Совершенно верно.
У Сильваны был единственный план и ничего светлого для сильванофилов нету. А план состоит в том, чтобы не дать разорвать круг ненавести и собрать больше душ для бога смерти(кто он пока не известно). В цепочки лоялистов ведь очевидно было для чего ей нужна война. Дерево, лордерон и т.д все ради душ.Не будет вам второго иллидана, он и так живет где то в космосе. Она другая,у неё нет светлых целей, забудьте и смеритесь. Хотя кому я это говорю…
короче опять безпруфный поток воды известного погорельца)))
Что значит “светлого для сильванофилов”? Вы видимо не очень понимаете о каком персонаже взялись рассуждать. Светлое и Сильвана это понятия абсолютно полярные. В этом то и весь смак. Собственно БфА хорош одним. Он наконец то дал почувствовать вкус темной стороны. Да где-то на фоне бредового сценария. Но в целом я вот так задумался. И вспомнил времена своей юности. Когда выходил ВотЛК. Мы же с друзьями фанатели от того что там будут ДК и Артас. Тогда еще новостные сайты и интернет не был развит так сильно и новости не сочились из всех щелей. Поэтому мы до последнего думали что будем играть за плохишей. Третью фракцию. В конце сюжетной линейки нас конечно ждало легкое разочарование. А вот сейчас снова вьетнамский флешбек. И это пожалуй здорово. Хотелось бы продолжить линию Сильваны. У Орды все равно уже ничего интересного не будет. А вот перетасовать фракции было бы неплохо. Сделать Ордянс и выделить из него плохишей. Единственное что вряд ли такое конечно будет. Сразу возникнет проблема с БГ, рейдами и ВПВП.
Там у Альянса Аллерия, кстати, говорит, что нинада Сильвану трогать, т.к. только она, может быть, сможет одолеть Нзота. Но Андуин говорит твердое “Нет!”.
Друг, когда ты поймешь, что лоялисты (кроме тех, что думали, что “За Орду!”) плевать хотели на отсутствие светлых целей у Сильваны?
Многие считают, что она спасёт Азерот, что она одна во всем мире, кто способен победить нзота… Это в плане “светлого” т.е ожидание от своей госпожи. Но ничего этого конечно не будет.
Спасение Азерот у нее может пройти как побочка по достижению каких-то своих целей. Это максимум.
А ведь ещё недавно было “как же я жалею, что не убила тебя”…
Ну одно другому не мешает. Ведь вторая фраза была сказано ДО того, как бравые герои О и А выпустили Нзота из тюрячки. А теперь, когда осьминог-переросток регулярно стоит у двери и стучит (с), приоритеты могли сильно поменяться, ибо 5 точка чует…
Почему же? Никаких противоречий пока нет. Произойти может все что угодно. Из ее диалога кстати можно сделать неутешительный вывод о том что Нзот - проходняк и никакой угрозы он не несет. Впрочем тут может оказаться что она сильно заблуждается. В конце концов персонажи могут лгать и могут ошибаться.
А у нее похоже биполярка, что впрочем не удивительно учитывая какие силы она получила и каким образом.
Всё так.
Никакой биполярки у неё нет. При осаде Лордерона только-только произошло сожжение Тельдрассила, не схлынула горячка боя, Сильвана была однозначным и единственным врагом. И она сказала то, что думала.
И ничто не мешает ей и сейчас так же относиться к сестре. Просто ситуация действительно изменилась - Н’Зот освобождён, и это угроза потенциально куда большая, чем разборки внутри Орды по поводу “чести” и “честных методов войны” и всего такого, поддержанные лидером Альянса.
К тому же Аллерия среди всех собравшихся, вероятно, наиболее полно и красочно представляет себе угрозу пробуждения Древнего Бога и явления мощи Бездны - на Азероте нет никого, кто лучше неё бы на данный момент осознавал эту угрозу.
По замыслу сценаристов, думаю, эта фраза должна как раз подчеркнуть - как, мол, опасен пробудившийся Н’Зот, что “даже Аллерия” призывает к перемирию с Сильваной.
К тому же сейчас она вряд ли говорит это на эмоциях, от войны все давно устали, Тельдрассил давно сожжён и забыт. А угроза Н’Зота наверняка затмила другие, более “привычные” и долго тянущиеся проблемы и конфликты.
Так что слова Аллерии вполне соответствуют ситуации - и более того, именно ей в данной ситуации.
Неизвестно, конечно, есть ли реально у неё хоть какая-то связь с пробуждающимся Н’Зотом (например, шёпот Бездны призывает помогать Древнему Богу или она чувствует эманации Бездны, исходящие от ДБ или ещё что-то в таком духе) - явно нам это не показали. Но даже если этого всего нет, реакция Аллерия вполне логична и в рамках допустимого в данном случае. Триггерить на угрозу Бездны и сущностей, её использующих <во зло> её должно не особо-то слабее, чем на Сильвану.
Какая-то странная формулировка, Вейн.
Аллерия не говорит, что только Сильвана сможет победить Нзота, а говорит что у Сильваны сейчас наибольшая армия Азерота ( подразумеваются лоялисты, я так полагаю) и неплохо было бы направить эту армию против Нзота.
И она не предлагает её “нитрогать”, а лишь повременить с осадой.