Ну да, не совсем верно выразился. Ее шансы оцениваются как наиболее высокие.
Дословно (в русской версии, англ. не видел):
У Сильваны возможно единственная армия, способная одолеть Нзота. Ради Азерота, отступим и позволим ей сделать это.
То есть она оценивает шансы победы Сильваны над Нзотом достаточно высоко.
Только при таких раскладах получается, что вся идея со штурмом это suicide mission и Саурфанг спас там всех не только от бойни, но и от поражения.
А не проще всем признать, что Сильвана пытается создать тот мир, о котором мечтал Артас, т.е. массовая уровниловка всех и вся с помощью смерти, кроме членов ЦК? (Это не отменяет творческой импотенции)
А разве у Сильваны по прежнему в наличии армия, способная противостоять Н’Зоту? Не иначе как в кармане унесла.
А забавная ситуация - сейчас любой, кто поддерживает Сильвану, служит ей, вносит разлад в Орду, является предателем, действующим против Азерот в целом, и Орды в частности (все же поняли. что единственная армия. способная противостоять угрозам Азерота - это Орда?)
С чего ты это взяла? Неужели Сильвана уже успела дать задание воевать против Ордянса? Она сказала, что армии О и А сразятся с Нзотом и вряд ли лоялистов лишат возможность фармануть ДБ.
А Сильвана - потенциально враждебный нейтрал, на которого уже решили понарываться ЛорТемар, Шоу, Генн и Тиранда с Малфом.
Я правильно понимаю, что хитрый план по построению горы черепов у ворот оргриммара сорвался из-за внезапной истерики? А как же военный гений? Я думал, что у военных гениев такого не бывает.
Из пальца высосано. До конца БФА как минимум. А там…ну, возможно. Тогда я тот, кто топит за Владык Смерти, чтобы Азерот не досталась Н’Зоту, даже путём её уничтожения. И меня это вполне устраивает.
У военных гениев тоже бывают пролюбы (Наполеон, Роммель, Саша Македонский т.д. и т.п.), но в данном случае речь о сценаристах, которые, скажем очень мягко, бездарности. А бездарность не может прописать умного персонажа, т.к. персонаж не бывает умнее автора.
Слава Нзоту, на должностях, ответственных за визуал хотя бы сидят сведущие спецы.
Пролюбы бывают, но не такие. Если бы Саша был истериком, то он не стал бы Сашей.
Есть, конечно, вариант, что у нее нервишки от переизбытка всяких там веществ зашалили, но как она всех спасет и станет Керриган, если ее саму спасать надо? думающий_динозавр.жпг
Я наверно очень непопулярную мысль скажу здесь, но народ как раз не странный. Сильвана просто пустой слитый персонаж.
Раньше у Сильваны был сильный мотив отомстить Артасу, который выглядел даже красиво, а не эйджово на фоне ее истории.
А после ВотЛК вообще непонятно чего она там хочет. Единственное что было понятно, что у нее есть “какая-то ЦЕЛЬ, и она и ее придерживалась”, еще красивая метафора про стрелы, а дальше сами додумаете чего и как. И даже на многочисленные намеки полагаться бессмысленно, все равно сценаристы свой лор не помнят и ретконят в любом удобном и неудобном случае.
Любой кто интересовался сценарным мастерством подтвердит, что персонаж без внятной цели толкать сюжет по определению не может, это может быть максимум фоновой злодей, который создает среду для уже нормальных персонажей, которые уже и двигают сам сюжет.
А сейчас близзард решили поставить Сильвану в центр, видимо решили что непонятный персонаж выглядит очень круто и таинственно, не знаю.
А Сильвана, то демонстрирует хладнокровно-истеричное поведение, то при виде сестры растает, то орет что всё ничто. Чего там у нее в мертвой голове, до сих пор непонятно, всех убить, убить надежду, всех спасти, спасти свои булки, Артаса может хочет реснуть, чтоб дальше мстить, что придет на ум сценаристам, то и будет.
А фаны, начинают додумывать кому как больше нравится из-за недостатка информации. Это не их вина, что они о сценаристах такого хорошего мнения.
Недавно разговаривал с человеком в телеграме, который до сих пор считает, что она действует ради всеобщего блага, просто очень суровыми методами. Я просто добавлю что если она действительно хочет всех реснуть в виде нежити, это будет выглядеть очень тупо на фоне ее страданий и многочисленных вопросов игроку про то, в чем же радость в этом проклятии.
Она должна искупить Тельдрассил, мораль еще недостаточно серая