Ну да. Как хорошо, что я не часть твоей Орды. Завтра за указаниями к Вождю пойду.
Оставь свои предьявы истинными фанатам сильваночки, которые завтра прочитают) андеды не все плохи
На маунта и следом лети, догоняй)
Отлично! Сюжет, как будь под меня делали) Авэ Тёмная Госпожа! Смерть надежде! Смерть Азероту!
За Альянс.
Зачем? Мне завтра квест дадут в Шпили Ветрокрылых. Спокойно через ТП в Луносвет сгоняю.
Старый маразматик отьехал. Тру орда жрет какахи нереализованной революции без офф лидеров трех классик рас попутно целуя пятки Альянсу и кланяясь его королю. Лоялистам спойлерят финал БфА. ИМХО все просто круто
Натаноса походу прикончат…
Кто то в этом осмеивался
Блин, Сильвана офигенная. Понравилась концовка лоялистов. Ставлю лайк (но пока карандашом) и жду новую фракцию
ВЫШЛА РУССКАЯ ВЕРСИЯ,и как то пофиг на перевод он нормально получился,но самое главное : ДЖАЙНЕ ПОМЕНЯЛИ ГОЛОС!!!
Хотя может это на один раз
Наверное просто интонация немного другая. Типа ради одной фразочки очень менять голос.
Темная Госпожа задуэлила нытика, земля ему пухом, ну чтож, слепые могут лобызаться в десны с псами альянса, а я буду спасать планету под руководством истинного вождя Орды.
Я доволен.
Наконец-то Сильвану и Орду разделили. В моем понимании это были несовместимые понятия: фиолетовый смешивать с красным дело неблагодарное.
Все вернулось на свои места. Орда снова стала кучкой отщепенцев и благородных варваров, Сильвана снова сама у себе на уме.
Ждем реализации ее планов, товарищи. Посмотрим, как Сильвана победит Н’зота в 8.3.
Саурфанг порадовал под конец, когда осознал, что по ту сторону те же ордынцы и, в отличие от Бейна, не захотел лишней крови. А Сильвана оказалось пешкой Смерти.
Иными словами, красота. Будем надеяться, в 9.0 завезут переосмысление WoW’а. Воевать-мастерить с союзниками - скучно.
Эти синематики есть фарс и лицемерие. Сильвана инициировала эту войну по одобрению Саурфанга и Бэйна, которые сдали назад. Которые стали яшкаться со своим заклятым врагом Альянсом. С которым они потом продолжат сражаться. А предлог войны было уничтожение Альянса как военной силы и союза в принципе. Они сдали назад и кичут себя святыми. Тьфу. Я могу понять истерику Сильваны: “Вы - ничто! Орда - ничто!” потому что более лицемерного союза и их поведения нет.
Единственное, что мне не понравилось это то, как Сильвана кинжалами парировала удары двуручными оружиями, прям некромантия сделала её имба военом. Я бы посмотрел на дуэль Сильваны с Дарионом Могрейном или с Назгримом.
З.Ы. А отрёкшиеся чтобы не сдохнуть стали стучать флажками.
Этот жест со знамёнами — лучшее, что есть в синематике, имхо.
Мелкие пешки . Такое под силу только Аллерии ,Велену и т.д. , а не рандомным нпц .
Ну так Саурфанг сам даун. Вар взял две пушки на инту и пошел фуриком.
Когда допер что делать нужно доты уже дотикали. Бравый воен бл*ть
Кстати, а кто теперь новый лидер у отреков? И где Калия, когда самый момент появиться? Что вообще с ними будет? Столицы нет, война закончилась, так что ТБ скорее всего останется за эльфами ( что вообще будут делать с фронтами ? ). Надеюсь дальше мы получим ответы на эти вопросы, а то пока что ничего непонятно.