А вот не ассоциируются у меня монахи с пивом, представляешь.
По своему опыту 2009 года банный день 1 раз в неделю согластно уставу…
Прекрасно.
Можете ещё так игровые расы описать?
Могу правда, тут надо подумать, порефлексировать)
Предполагаю, что паладины, разбойники, рыцари смерти, охотники и охотники на демонов, скорее всего тоже могут иметь в своих запахах оттенки воска, оливкового масла. И едва уловимый металлический запах. Виной тому, доспехи, оружие.
Дунав, большое вам спасибо за такое прекрасное и необычное описание! Читать очень очень интересно!
В первую очередь, конечно же воргенов
Конечно, если делать, так сказать, по уму, то будут монахи пахнуть пивом, латники - сталью, кожевники - псиной)
Мне хотелось от этого отойти, как бы скорее дух класса, чем его телесная оболочка ну такое, выпоняли)
Ну, видимо люди ждали именно этого. ДК пахнут трупами, воины пахнут потом, кровью и дерьмом врагов, монахи пивом… ну и так далее
Блин, пойду обниматься с дх.
Да… а ДХ пахнут бесами. Некоторые х**бесами
После ухода от дх остается легкий шлейф облегчения)
Горячее вино с корицей мне нравицца больше, глинтвейну бы… эх =) Ну, тогда вопрос остается, чем пахнут бесы?))
серой
символы
Бесы пахнут серой и потом
Вот тут очень важно спросить, какого именно облегчения?
Главное цвет не спрашивать))
облегчение это всегда хорошо,и уж темболее после дх
Кстати… если вспомнить дренор, то у орков он зелёный. Так что тут ещё надо спросить, какой цвет у конкретной расы. Но мне кажется, разговор зашел вообще не туда
Эх, из-за переезда на другой сервер и нового форумного профиля я даже лайкнуть не могу. Всё время лайки заканчиваются, уровня доверия не хватает :<
А что, тут ещё есть ограничения на лайки? Ну хотя бы не банят, как в ВК