Краткая памятка "Как не сломать/не потерять время"

Чтооооооо? Он денег платит, недельный 10-й ему и немедля!

ну тут надо не только близзам аж 550 в месяц отвалить, а ещё и 100к голды выделить группе :3

2 лайка

таак, и чо там? берём мы в 15ый ключ 3 мифика, или не берём?

я вот, на сколько знаю(а касательно этого знаю много, да), 3 мифика есть сейчас даже у самых-присамых рачинксих. а в гере так и вовсе накручивают, игноря механики.

получается, надо не брать. верно?

Странная попытка уколоть…мой совет был направлен на выявление лишь одного из критериев адекватного человека в ключи ,разумеется он не единственный.

“Великий 7/8 M” научите как с пугами ходить дальше третьего босса,у меня как то не получается,после третьего сразу ливают,даже если в описании заявлено было идем на 4/8 .Ой вы видимо посоветуете гильдию найти,но к сожалению это не подходит под мой стиль игры.

А чего ж тогда у каждого второго их нет?Вы скажете ну мол не интересно им в гере,это же сложность для рачинских,отсюда сделаем вывод,что не очень то они и хотят стараться,а следовательно мой метод с оценкой логов будет полезен.
И насколько я вижу вы тоже накрутили логов в мифике лишь на первых трех боссах,а дальше какие-то просадки пошли…

Я тут не прибором мериться пришел,а поделиться своими наблюдениями .

стараться в гере накрутить максимум? зачем? чтобы в ключ взяли, или чтобы попать в ги, где фармят 3-4 босса, ориентируясь на гер логи?

:thinking: нет, я там рачил, а не накручивал. а дальше - танчил. ты куда-то не туда смотришь :<
и вот возьмём мои серо-зелёные логи(на сове, лел). я закрываю 17ые ключи медведем. куда там ориентироваться-то?

У меня лично желание овладеть своим классом по максимуму->я стараюсь и делаю это для себя,в гильдии не вступаю.

Если вы хотите меня ткнуть только моими тремя закрытыми боссами в мифике,то и я спрошу вас:
У танка только серо-синие логи бывают?Или ваш большой авторитет связан только с тем ,что вы закрыли 7 боссов? Видимо вы ответственный человек и можете позволить себе быть в игре ровно с 8 вечера до 12.

У меня тоже закрыто три 17 ключа,какой тут вывод вы пытаетесь сделать,типо почему так мало или что?
У меня нет пати для пуша ключей+ если вы заметили я играю на не метовом фросте.

Или вопрос был как бы я выбирал танка,раз логи у танков неочень?Исходя из рио рейтинга,величины закрытого ключа инста в который собираю,опыт мифик рейдинга.Трех факторов вполне достаточно для поверхностной оценки,учитывая,что часто бывает только 2 из них,либо 1.
С хилами и дд проще.Посмотрю рио и опыт рейдинга,а также логи.
1.7 рио дд с зелено-синими логами мне нафиг не сдался,не хочет писать логи,значит и в данже на отъе…сь будет играть.Лучше возьму 1.4 рио с оранжевыми логами.

P.S .Да и 18 ключи вы закрыли только со знакомым друидом,шаманом и дх.
И авторитетно давить 7/8 M за три недели до нового рейда…учитывая,что закула убили только 8 октября,ну такое себе…зал славы орды как-то мимо вас прошел.

:man_facepalming: нет, я ищу связь между накруткой в гере, 3мя подпивасными миф боссами, с подбором спутников в ключи.

ну и как, много логов гера чекал, пока закрывал? помогло?

т.е. предварительно ты открываешь рейдовые логи, и только потом смотришь на рио и кол-во ключей? :smiley:

ясна, панятна. только не нужно данное извращение советовать новичкам :smiley:

:man_facepalming:
дело не в том, сколько у меня, а в том, что первые боссы рейдов, спустя 3-4 месяца, закрываются даже королями, среди раков. не закрывают лишь те, кто не ходят.
хотя бы 5 боссов - уже можно предполагать, что игрок более-менее разбирается в игре. только вот, опять же, это практически никак не помогает закрывать ключ.
и более того: многие ключники не ходят в рейды. максимум гер за тринькой, лицом в пол, т.к. тактики лень учить
так же и гер. выжимание максимум дипса в овергире в 15 илвлов, через игнор тактик не помогут закрывать ключи :grimacing:

Лайков: 1

Ну вообще вагонов в этой игре не любят.

Умение выдавать дпс не помогает закрывать ключи?

Вообще, есть инфа, что кто “не хочет накручивать” и выдаёт серо-зеленые логи, тот в принципе не способен “накрутить”, а “не хочет крутить” - лишь галимый отмаз. Который особенно убого выглядит в контексте наличия патчверк боссов.

А как накрутить на танке?
Сейвы по кд прожимать? В том числе на одном мобе или вообще стоя на месте?
Но ведь сейвы это то, что юзается ситуативно. Если я буду их юзать как попало, в нужный момент их не будет, и я заруиню. Зато логи будут огого.
Или как это работает? :thinking:

Если при этом своем умении ты дохлый, то нет.

знаю я 1го медведя, который “крутил логи”. вместо меха жал трёпку, а потом бегал и орал, что его не хилят. ну и вайпал рейд, да. :joy:

Ну ты то эксперт по дпс трупом :slight_smile:

У дх другая механика, чем больше ДПСа тем больше отхил) сэйвов толком нет, жми шипы да вжигай, ну а потом по тапкам и в кусты

Попробуй сдохнуть с пула и расскажи как крутанутся логи. Я об этом.

Ага. Я видел тысячи трупов, которые возомнили себя топчиками по дпсу.
Возможно, один из них даже ты.

Эээ… ват?

Накрутили логи пацаны, да?:slight_smile:

А что не так? Особенно если не взят ласт тир на абсорб. Стакай осколки в бомбу и жги дамаг. Утрировано, но принцип такой. Хилишься бомбой и исходящим уроном от дебафа бомбы

Это возможно либо при очень потном хиле либо при весьма незначительном входящем дамаге. А лучше и то и другое.
Ага теперь я понял почему дх считается картонным танком у которого скачет хп.

О, а ты бог кайта в 15 ключах?) Играешь с 3 рогами с напулом чтобы вообще не приближаться к паку?) Смешно.

Хз, нормально все с паками. Видимо, я бог толщины, абсорбов и проков меты.
хп скачет только от третьего плюха бабы, если забыл кинуть на нее метку. :grin:

Толщина она везде толщина, взял 445 азеритки и все дх по 600к хп, плюс можно сущность на хп вставить, чтобы потом под метой и поушеном на хп жахнуть биг запул) абсорбы от трейта клейма не мешают дамагать, абсорб от ласт тира с большим кд чтобы сильно просаживать дпс, так что ничего не мешает крутить дамаг. Это конечно если интересен фан плей, а не унылый пуш с академическим подходом.