Краткая памятка "Как не сломать/не потерять время"

Нуу тогда я хз почему дх танков не берут вместо протваров, раз ничего не мешает. Видимо что то все же мешает.
Ты сам то пробовал или жертва диванного крутилы на медведе? :grin:
Обычно фан плей одного оборачивается чудовищным геморроем для всех остальных так что в пугах малоиграбельно я полагаю.

Да хз, нормально все, по крайней мере в лоу ключах то точно. В начале сезона забавлялся в 10-13, на большее шмот не позвалял порезвиться, а потом как-то подзабил на вов, сейчас вернулся и в основном в дд сижу т.к. почти все знакомые на танках играют.

Я как одел абсорб когда танчил собаку в ульдире, так с тех пор и не снимал. Очень уж понравилось. абсорб + прок меты с кучи впитанных шариков + шипы и я практически неуничтожим. Если надо подольше прожить, есть обычная мета и вторые шипы. а там уже и до отката абсорба недалеко, можно еще раз бахнуть. в кусты драпать не приходится практически никогда.
конечно можно вместо этого всего кайтить почаще, но мне лень.
к тому же когда начинаешь кайтить, пуги думают что я испугался и дал по тапкам, и тоже дают по тапкам, а мобы сами себя не убьют. :grin:

Учитывая контингент при сборе в мифик + там абсолютно рандомная выборка(пуги),поэтому лучше взять короля среди раков,чем :

Зачем брать ленивого?

Тема изначально была для новичков,а не для 2500 папок,они и сами знают.И если ключ у новичка,то он в данном случае задает музыку и волен выбирать того,кого хочет и не обязан соответствовать его 7/8 M и логам .
Если вы ориентируетесь исключительно на одну цифру рио,то без ваших друзей ,боюсь,вас будет ждать сюрприз.

Судя по вашим ответам:

У вас что-то жмет на голове,не увидел ни 2500 рио ,ни логов хороших,только то, что вы чиллите в мифике и в гере оранжевые с пивом и кальмарами делаются на любом классе…но зато мнение свое выдаете как авторитетное…

Памятка интересная, я только не понял, речь идет о сборе через канал сбора в м+? Если да, то как-то уж больно многовато всего проверять, спрашивать, чекать. Странно что в самом листинге группы можно довольно подробно указать требования - от уровня вещей, до поля описания, но почему-то наиболее подробные описания пишут не обычные игроки, а бустеры :grin:
Обычные пати как-то стесняются много писать :thinking:

Да ктоб это читал.
Я обычно просто бахаю инвайты в 5 патей где пл более менее по рио и шмоту и не парюсь.

фига у вас тут инсайдерская инфа просачивается. доверять ей я, конечно же, не буду.
p.s. ждем рейд через 2-3 месяца. Удачи Вам.

ой я же пишу с аккаунта без рио, кромок и логов… ой ой ой… плевать.

Лишь пересказал слухи с сайтов,истину знают только близз.

Эм а это вообще к чему было?:man_facepalming: :man_facepalming:

ну тут кто то сказанул мол: рио нет. логи синие. и всё такое :с

чем 2к рио без рейдов? :joy:

т.е. если у кого-то под 200 ключей пройдено, относительно высокое рио, но гер закрыт 1.5 раза - он ленивый? :thinking:

а ты, видимо, даже не представляешь, сколько рейдеров с миф прогрессом в ключ ходят только на 10ый викли и совершенно не знают механик ключей.

патамуша тема не “как собрать нормальный рейд”, а “как не сломать ключ”, держу в курсе.

даже вот взять меня:
в гере фиолетовые, где-то рыжие, 7 мификов, на сове. иии… я совершенно не представляю, как ей дамажить в ключах и даю 30к в бис шмоте :joy:
но ты бы меня взял(логи ж, ога), и я бы учился в твоём ключе играть, а не дамажил бы :smiley:

Я привел пример 1700 и 1400 рио,но если вам приятнее из крайности в крайность кидаться ,то можно больше смайликов по типу этих поставить::joy: :thinking::man_facepalming:

Держу в курсе,тема о том как лучше собрать и в какие группы вступать,совет я свой дал,но вы видимо не смогли пройти мимо так как чего это король раков дает советы со своими тремя мификами,тут батя с 7/8 говорит.

Удивляет аудитория форума,пишешь с твинка совет,говорят перелогинься рачила,глянем твои логи,перелогинился-фу да у тебя только 3 мифика а в гере ты с пивом на трэше их набил…че за бред…
Потом пишет :

Откуда эти знания?из 7/8 M? Рио среднее ,высокие ключи прошли с друзяшками,логи посредственные в мифике…

Я бы посмотрел за какие роли был пройден мифик и за какие роли ходил в ключи,мне кажется это очевидным…

Ну а это прям вишенка на торте,залетает парень и говорит ты че там своими логами светишь :man_facepalming: :man_facepalming:

И мы тут не жену выбираем,а пытаемся собрать достойную патьку в ключ.Если я возьму 2500 парня,а у него день рождение и он бутылку водки опустошил перед этим,что мне с ним делать?
Как один из критериев просмотр логов отличный вариант и по времени не затратный,скопировал,посмотрел,подумал.

у тебя какой-то пунктик на этом? :thinking: я уже несколько раз сказал, что речь не о моём прогрессе.
а то, что сейчас валенки 3 мифика имеют - факт(и это я не о пугах, а о статиках, у которых 3 мифа).

потому что крутить в гере и проходить ключи - 2 совершенно разные вещи. и 3 мифика - выше написал, ни о чём не говорят.

:man_facepalming: из большого опыта путешествий по гильдиям, у которых к текущему моменту ±3 мифа, и по гильдиям, которые лучше них(а это тоже не говорит о том, что чел хорошо в ключе отыграет :joy:)

17ые с пугами через 1, так-то :blush: и 18ые - не фул группой.

но ведь ты не смог :< 1го босса я хилом надамажил на рыжий, на рыбе у меня плохой лог, и средний на великолепии, держу в курсе.

падажжи, а если там чел какую-то задачу важную выполняет, теряя дпс - не берёшь, или весь лог смотришь? :smiley:

логи с 3х мификов и гер сейчас - что-то на уровне “чел смог закрыть 10ые в тайм”. т.е. вообще никак не говорит о скилле.

те, у кого логи - не пьют? :joy:

шо ты там подумал? “о, у него 99 на гер эшвейн за дх. наверное сейчас все выстрелы на ласте толдагора поймает!”?

Лайков: 1

Пунктик был у вас,когда:

А мне чето казалось цель одна у ключей,побить мобцов да побыстрее и не сдохнуть в луже и кливе.Ой или вы бабу рутаете и скипаете с ванишом мост в святилище и это прибавляет скилла и сложности?

Тогда резюмируем-ничто и никто не может это гарантировать.

Я утрировал,исходя из цвета стартовой страницы вовпрогресса…мериться писюнами с таким то большим опытом это по вашей части

А я и не претендовал на скилл,но видимо товарищ хотел окунуть меня,сказав,что я в гере зеленые дают,но видимо не срослось и уже начали копать дальше,мол и 3 мифик у него под пиво сделаны…если бы написал с 2500 и логами первой страницы вовхеда,сказали бы мол тебя гильдия провагонила а ты валялся под боссом с первой минуты(условно)

А чем логи то насолили?Так предвзято к ним относитесь?И мое предложение,что это лишь один из критериев прямо в упор читать не хотите…прям сквозь него видимо смотрите…

Не думал,что не попадать в выстрелы требует ультра скиллухи,я с пивом и кальмарами обычно выхожу из них,думаю и дх с 99 с эшвейн справится,из под кораллов то от точно умеет выходить.

как ты, открыв случайные логи, определяешь, было у чела целью убить босса, или накрутить логи, в ущерб тактике? х) лог разбираешь 10 минут, и так каждого босса?

ага. только рио даёт гораздо больше представления об игре чела в ключе, чем логи рейда, лол.

ну так вот ты бы увидел, что у меня гер логи на сове хорошие, и взял бы меня без опыта в ключах дамажить ей :smile: профит? нет, не профит.

понятия не имею, чего хотел он, но точно знаю, что говорят рыжие гер логи и 3 мифика под конец рейда :smiley:

логи - показатель рейда. и беглый взгляд на гер - это даже хуже, чем не смотреть на эти логи.

:man_facepalming:

я уже отвечал и не единожды ,зачем смотреть логи.

А чего ж такие кадры иногда попадаются?Я то думал 2к челики не дохнут в ключах 16…и знают ,что на этой неделе войд баба стоит и скипнуть с инвизом не получится…

Из твоих изречений я уже понял ,что тебя не стоит никуда брать,только вот причем тут ты и совет по выбору других людей?Ты уникум,тебя вычеркнем

Аналогично могу сказать про ребят с гильдией,которые закрыли закула только 08 октября :man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming:

Эммм ну ок раз ты так сказал :face_with_raised_eyebrow:

дх. наверное сейчас все выстрелы на ласте толдагора поймает

:man_facepalming:

Тут видимо все-таки нужна скиллуха,поэтому ограничился лишь смайликом,ок :man_facepalming:

ты открыл америку тут недавно, поздравляю.
только рио для ключей >>>> рейдовых логов для ключей :rofl:

почему? ведь логи у меня на сове в гере хорошие, а ты смотришь на логи :grimacing:

поцаны. у меня мейн вот уже как 10 лет “победивший смерть”
со здравомыслием всё в порядке.

почему меня в ключи не берут? просто, мне кажется, вы эксперты. должны знать ответ на вопрос :с

Смотрю в книгу вижу…:man_facepalming:

так дело ведь в том, что это не отличный, а ужасный вариант :smiley: тем более в виде “незатратного” способа

А что говорят? Пацан очень казуально рейдит и умеет дамажить? А что говорят, например, зеленые логи?
Рио как раз, как бы это не было странно, мало помогает при наборе в околокаповый ключ. 500-1500 как в той теме отписали - это одно и тоже, рак чуть ли не с равной вероятностью может быть и там, и там. А вот зеленый или оранжевый лог - это уже вполне показывает умение жать кнопки. Первый точно рак, второй очень вероятно норм.