Нуу тогда я хз почему дх танков не берут вместо протваров, раз ничего не мешает. Видимо что то все же мешает.
Ты сам то пробовал или жертва диванного крутилы на медведе?
Обычно фан плей одного оборачивается чудовищным геморроем для всех остальных так что в пугах малоиграбельно я полагаю.
Да хз, нормально все, по крайней мере в лоу ключах то точно. В начале сезона забавлялся в 10-13, на большее шмот не позвалял порезвиться, а потом как-то подзабил на вов, сейчас вернулся и в основном в дд сижу т.к. почти все знакомые на танках играют.
Я как одел абсорб когда танчил собаку в ульдире, так с тех пор и не снимал. Очень уж понравилось. абсорб + прок меты с кучи впитанных шариков + шипы и я практически неуничтожим. Если надо подольше прожить, есть обычная мета и вторые шипы. а там уже и до отката абсорба недалеко, можно еще раз бахнуть. в кусты драпать не приходится практически никогда.
конечно можно вместо этого всего кайтить почаще, но мне лень.
к тому же когда начинаешь кайтить, пуги думают что я испугался и дал по тапкам, и тоже дают по тапкам, а мобы сами себя не убьют.
Учитывая контингент при сборе в мифик + там абсолютно рандомная выборка(пуги),поэтому лучше взять короля среди раков,чем :
Зачем брать ленивого?
Тема изначально была для новичков,а не для 2500 папок,они и сами знают.И если ключ у новичка,то он в данном случае задает музыку и волен выбирать того,кого хочет и не обязан соответствовать его 7/8 M и логам .
Если вы ориентируетесь исключительно на одну цифру рио,то без ваших друзей ,боюсь,вас будет ждать сюрприз.
Судя по вашим ответам:
У вас что-то жмет на голове,не увидел ни 2500 рио ,ни логов хороших,только то, что вы чиллите в мифике и в гере оранжевые с пивом и кальмарами делаются на любом классе…но зато мнение свое выдаете как авторитетное…
Памятка интересная, я только не понял, речь идет о сборе через канал сбора в м+? Если да, то как-то уж больно многовато всего проверять, спрашивать, чекать. Странно что в самом листинге группы можно довольно подробно указать требования - от уровня вещей, до поля описания, но почему-то наиболее подробные описания пишут не обычные игроки, а бустеры
Обычные пати как-то стесняются много писать
Да ктоб это читал.
Я обычно просто бахаю инвайты в 5 патей где пл более менее по рио и шмоту и не парюсь.
фига у вас тут инсайдерская инфа просачивается. доверять ей я, конечно же, не буду.
p.s. ждем рейд через 2-3 месяца. Удачи Вам.
ой я же пишу с аккаунта без рио, кромок и логов… ой ой ой… плевать.
Лишь пересказал слухи с сайтов,истину знают только близз.
Эм а это вообще к чему было?
ну тут кто то сказанул мол: рио нет. логи синие. и всё такое :с
чем 2к рио без рейдов?
т.е. если у кого-то под 200 ключей пройдено, относительно высокое рио, но гер закрыт 1.5 раза - он ленивый?
а ты, видимо, даже не представляешь, сколько рейдеров с миф прогрессом в ключ ходят только на 10ый викли и совершенно не знают механик ключей.
патамуша тема не “как собрать нормальный рейд”, а “как не сломать ключ”, держу в курсе.
даже вот взять меня:
в гере фиолетовые, где-то рыжие, 7 мификов, на сове. иии… я совершенно не представляю, как ей дамажить в ключах и даю 30к в бис шмоте
но ты бы меня взял(логи ж, ога), и я бы учился в твоём ключе играть, а не дамажил бы
Я привел пример 1700 и 1400 рио,но если вам приятнее из крайности в крайность кидаться ,то можно больше смайликов по типу этих поставить:
Держу в курсе,тема о том как лучше собрать и в какие группы вступать,совет я свой дал,но вы видимо не смогли пройти мимо так как чего это король раков дает советы со своими тремя мификами,тут батя с 7/8 говорит.
Удивляет аудитория форума,пишешь с твинка совет,говорят перелогинься рачила,глянем твои логи,перелогинился-фу да у тебя только 3 мифика а в гере ты с пивом на трэше их набил…че за бред…
Потом пишет :
Откуда эти знания?из 7/8 M? Рио среднее ,высокие ключи прошли с друзяшками,логи посредственные в мифике…
Я бы посмотрел за какие роли был пройден мифик и за какие роли ходил в ключи,мне кажется это очевидным…
Ну а это прям вишенка на торте,залетает парень и говорит ты че там своими логами светишь
И мы тут не жену выбираем,а пытаемся собрать достойную патьку в ключ.Если я возьму 2500 парня,а у него день рождение и он бутылку водки опустошил перед этим,что мне с ним делать?
Как один из критериев просмотр логов отличный вариант и по времени не затратный,скопировал,посмотрел,подумал.
у тебя какой-то пунктик на этом? я уже несколько раз сказал, что речь не о моём прогрессе.
а то, что сейчас валенки 3 мифика имеют - факт(и это я не о пугах, а о статиках, у которых 3 мифа).
потому что крутить в гере и проходить ключи - 2 совершенно разные вещи. и 3 мифика - выше написал, ни о чём не говорят.
из большого опыта путешествий по гильдиям, у которых к текущему моменту ±3 мифа, и по гильдиям, которые лучше них(а это тоже не говорит о том, что чел хорошо в ключе отыграет )
17ые с пугами через 1, так-то и 18ые - не фул группой.
но ведь ты не смог :< 1го босса я хилом надамажил на рыжий, на рыбе у меня плохой лог, и средний на великолепии, держу в курсе.
падажжи, а если там чел какую-то задачу важную выполняет, теряя дпс - не берёшь, или весь лог смотришь?
логи с 3х мификов и гер сейчас - что-то на уровне “чел смог закрыть 10ые в тайм”. т.е. вообще никак не говорит о скилле.
те, у кого логи - не пьют?
шо ты там подумал? “о, у него 99 на гер эшвейн за дх. наверное сейчас все выстрелы на ласте толдагора поймает!”?
Пунктик был у вас,когда:
А мне чето казалось цель одна у ключей,побить мобцов да побыстрее и не сдохнуть в луже и кливе.Ой или вы бабу рутаете и скипаете с ванишом мост в святилище и это прибавляет скилла и сложности?
Тогда резюмируем-ничто и никто не может это гарантировать.
Я утрировал,исходя из цвета стартовой страницы вовпрогресса…мериться писюнами с таким то большим опытом это по вашей части
А я и не претендовал на скилл,но видимо товарищ хотел окунуть меня,сказав,что я в гере зеленые дают,но видимо не срослось и уже начали копать дальше,мол и 3 мифик у него под пиво сделаны…если бы написал с 2500 и логами первой страницы вовхеда,сказали бы мол тебя гильдия провагонила а ты валялся под боссом с первой минуты(условно)
А чем логи то насолили?Так предвзято к ним относитесь?И мое предложение,что это лишь один из критериев прямо в упор читать не хотите…прям сквозь него видимо смотрите…
Не думал,что не попадать в выстрелы требует ультра скиллухи,я с пивом и кальмарами обычно выхожу из них,думаю и дх с 99 с эшвейн справится,из под кораллов то от точно умеет выходить.
как ты, открыв случайные логи, определяешь, было у чела целью убить босса, или накрутить логи, в ущерб тактике? х) лог разбираешь 10 минут, и так каждого босса?
ага. только рио даёт гораздо больше представления об игре чела в ключе, чем логи рейда, лол.
ну так вот ты бы увидел, что у меня гер логи на сове хорошие, и взял бы меня без опыта в ключах дамажить ей профит? нет, не профит.
понятия не имею, чего хотел он, но точно знаю, что говорят рыжие гер логи и 3 мифика под конец рейда
логи - показатель рейда. и беглый взгляд на гер - это даже хуже, чем не смотреть на эти логи.
я уже отвечал и не единожды ,зачем смотреть логи.
А чего ж такие кадры иногда попадаются?Я то думал 2к челики не дохнут в ключах 16…и знают ,что на этой неделе войд баба стоит и скипнуть с инвизом не получится…
Из твоих изречений я уже понял ,что тебя не стоит никуда брать,только вот причем тут ты и совет по выбору других людей?Ты уникум,тебя вычеркнем
Аналогично могу сказать про ребят с гильдией,которые закрыли закула только 08 октября
Эммм ну ок раз ты так сказал
дх. наверное сейчас все выстрелы на ласте толдагора поймает
Тут видимо все-таки нужна скиллуха,поэтому ограничился лишь смайликом,ок
ты открыл америку тут недавно, поздравляю.
только рио для ключей >>>> рейдовых логов для ключей
почему? ведь логи у меня на сове в гере хорошие, а ты смотришь на логи
поцаны. у меня мейн вот уже как 10 лет “победивший смерть”
со здравомыслием всё в порядке.
почему меня в ключи не берут? просто, мне кажется, вы эксперты. должны знать ответ на вопрос :с
Смотрю в книгу вижу…
так дело ведь в том, что это не отличный, а ужасный вариант тем более в виде “незатратного” способа
А что говорят? Пацан очень казуально рейдит и умеет дамажить? А что говорят, например, зеленые логи?
Рио как раз, как бы это не было странно, мало помогает при наборе в околокаповый ключ. 500-1500 как в той теме отписали - это одно и тоже, рак чуть ли не с равной вероятностью может быть и там, и там. А вот зеленый или оранжевый лог - это уже вполне показывает умение жать кнопки. Первый точно рак, второй очень вероятно норм.