Если ты думаешь, что гриндить придется 30 левлов из 60, тогда разговор изначально не имеет смысла. Это уже смех
Спидранить по квестам?? Што? Спидранить в Ваниле? Какой смысл то в этом?
Такой же как и качаться целый год. Одна часть людей не понимает как можно качаться за неделю, а другая не понимает как можно качаться целый год. У всех разные цели и интересы
А оно так и будет, если ты не будешь делать квесты которые вы выше описали, то есть почти все
Я уже понял что соло играть невозможно. Успокойся. Классика только для сплоченных людей, а прокачка сложна и невозможна без коллектива из 5 человек. А если играть в соло, то придется гриндить все 60 уровней.
Это уже больше похоже на психическую девиацию спидранить в игре где весь смысл в неспешном каче, инстах и квестах. Да и какой смысл спидранить на старте? Ну прокачал ты 60 за неделю. И с тобой ещё человек 5 - 10 на всём сервере за обе фракции. Чё делать то будешь? Профы качать? В инст не сходить, в рейд не сходить. Ганкать малышей? Достойно!
Смысл для кого? Для меня качаться пол года - идиотизм и бессмысленное растягивание процесса. Это игра, и играть в нее можно по разному. Забавно, но мне казалось я дал адекватный ответ, что есть две группы людей. Но ты это не понимаешь, жаль. Видимо это сложно
Дальше разговор не имеет смысла.
Про пол года никто не говорил. Я лично планирую качаться месяц, ну максимум два. Как и 95% игроков классика я полагаю. Но мне по прежнему интересно понять в чем смысл спидрана в такой игре. В чем именно удовольствие? Ачивок нет, признания нет. Видос запилить на ютуб?
Я уже выше писал что солокач быстрее на обычных квестах, вот только возникают ситуации когда ты в соло просто не сможешь качаться даже на них, не говоря уже про групп квесты и данжи
Сразу видно, что ты “шаришь”. Объясню тебе небольшой лайфхак. В ваниле квесты должны совпадать с мобами, а не наоборот, как сейчас. Т.е. ты пришёл в локацию и делаешь только те, что на убийство/сбор в этой зоне. Если тебя посылают к тёте Свете с письмом, то ты скипаешь, ибо это экспа с 5 мобов, но с беготнёй на час. Доходчиво объяснил? Исключение составляют цепочки с крутым ревардом/аттюны к рейду. Всё.
Докачавшиеся быстро до 60 одним из первых, можно неплохо поднять голды со старта
Ты сразу взял и возвёл всё в абсолют. Речь шла о том, что ты продуктивно проводишь время при каче. В это понятие входят правильный спек, приоритет по квестам, грамотный гринд в промежутках. Спидран - понятие утрированное. Это нонстоп кач под редбулом в 2 смены.
Очень интересное мнение, но качаться так это полнейшее убожество, ещё раз говорю, интересно тебе погриндить)
Ну вот, хоть какойто смысл лишать себя Классик экспириенса. Хотя я думаю таким будут в основном актуальщики заниматься.
Там эльфийка говорила о спидране в контексте “кач за неделю”. Потом решила выйти из разговора сделав попытку сказать что-то умное. Так и не ответив на вопрос какой смысл жертвовать Классик экспириенсом ради быстрого кача.
Ну так никто не запрещает тебе затягивать процесс. Познакомишься со скучающими рогами 60 лвла во вьетнаме. Им же скучно будет, когда у них на кд мольтен кор будет висеть до следующей среды.
Так кач за неделю и есть. У меня /played было 8 реальных игровых дней на 60м. Но ушло на это 20 дней. Качался в отпуске просто )
До 60 я докачаюсь быстрее, молтен кор то ещё не успеют освоить
Ну спидран подразумевает не /played время, а именно реальное время. А то что ты описал это норм.
Его не будут “осваивать”. Он проходится синезелёными с парой 58 тел в рейде. Очнись).