Как вы танков оцениваете по топ 1 на вовлогс?)))) По дпсу поди?)))))
С чего бы? Там есть для танков статистика
Но бдк по утилити лучший танк, в гире он эффективнее фазы переживает, и в отхили на первых фазах хилится мощнее, чем хилы сдают хпс.
На первой фазе Азшары у меня стабильно на 15-20к хпс выше был ><
В нормале? У тебя нет прогресса в мифике)
допустим, героик, и допустим я рейдить закончил на 3-4 неделе после выхода ВД =)) Откуда там мифику взяться, особено на ВП =0
Правда я у тебя не вижу убитой азшары в гере, ну да наверно просто не туда смотрю…
Ребят, если человек спрашивает, кем проще играть из танков, то он надеется получить ответ от опытных игроков… на мой взгляд, возможно я ошибаюсь.
А ее там и нет, пугами ее убивать было сложно в актуале, доживали ток до смены печатей а потом вайпались)
Ну сейчас ничего не поменялось)))) с пугами убивать азшару все также нервно
Сейчас она уверенно зергается пугами в 440+. С пугами там теперь самая сложная фаза - первая х)
И все-таки, знатоки, кого лучше будет прокачать новичку, чтобы танковать?
Ну я бы делал паладина или вара.
Паладин:
- Хорошая выживаемость от физики и магии
- Высокий дпс
- Интересные утилити для пати
- Простой в освоении
- Может жить самостоятельно.
Вар:
- Высокая выживаемость под хилом, куча сейвов, но проблемы с магическим уроном
- Огромный урон в паки
- Мобильности, масс стан.
- Простой в освоении
- Без хила не живет.
Дк:
- Отличная защита от магии, мало сейвов. Ловит лицом фулл дамаг, потом отхиливается. Не некротике (аффикс такой) страдает.
- Неплохой урон в соло цель и в паки
- Стяжка, массовая стяжка, соло стан.
- Критичен к геймплею - неправильно рассчитал сейвы и досвидания. Ловит ваншоты иногда
- Может жить самостоятельно без хила или со слабым хилом.
Монк:
- Уникальная система “пошатывания” - растягивание урона во времени. Сложно для новичка, но топ для опытного танка. Не любит магию
- Средний урон
- Круг мира, отхил, контроль.
- Сложный геймплей - опытные монки офигенны, нубы - умирают от 2х мобов.
- Критичен к хилу - без хила жить почти невозможно при высоком уроне.
Резюмирую - хочешь освоить танкинг - возьми что-то простое и надежное. Паладин, на мой взгляд, был бы идеален. Как вариант - вар.
P.S. это мое субъективное мнение, сложившееся из моего личного опыта игры за всех эти классы.
делай медведя. эта жирная скотина именно то, что нужно для новичка. много хп, много брони, неплохо хилится. я им начинал в легионе. было идеально. плюс у него есть все спеки - мили дд, рдд, хил, танк.
надоест танковать - выбирай другой спек и вперед.
У дикея то?) самый слабый танк в плане урона если не собирать статы/трейты на урон.
А так тоже думаю что паладин оптипальный варик. Агробабл, сейфы для пати, отхил какой никакой, против физики норм.
Ну что уж сразу самый слабый)) есть еще медведь))
В ключах можно норм разогнать аое урон: буря, сущность, руник + лужа + увс + трини на урон)))
Дк мой мейн и плохо про него рука не поднимается писать) люблю этот класс.
Тоже мейн, и тоже люблю этот класс) но обьективно он отстаёт от монка/пала/вара.
Вот на счет мишек кст да, хз) ни разу не попадал с ними в ключи когда за дд бегал😆
Пару раз попадал - больше не хочу))))
Вы просто не попадали с хорошими мишками) И это одна из проблем неметовых спеков, хорошо на них играют не многие. В результате еще больше народу думают про них плохо.
Вот поэтому больше и не хочу)))) Шанс нарваться на неумеху уж больно высок.
А так, как я и говорил выше - любой класс/спек может в хороших руках.
а за ДД скок неумех?? когда ДХ 425 по дамагу ниже чем 497 мишка это норм?? (в 5м ключе)
И ДД много и хилов) поэтому и хорошо, что есть рио - хоть какая-то гарантия. Правда тоже далеко не 100% истина))
РИО- далеко не гарантия- тот ДХ был с РИО около 900 и посмотри мой рио для сравнения