Без понятия, но предполагаю, что дополнительно взят новый человек или даже не один. Крайне дотошный и въедливый, руководствующийся, по видимому, правилом “Сначала стреляй, потом спрашивай, кто идёт”. Улететь в бан теперь стало проще простого. Притом мониторятся абсолютно все темы. Более того - оперативно.
Человек выполнял свою работу, свечку над ним и поставленными перед ним задачами никто не держал, как и его договора с компанией никто не видел. Был ли он при этом модератором с функцией раздачи банхамеров - мне лично доподлинно не известно.
Да ну. Теперь слова не скажи. Даже описывая какую-либо ситуацию, за вырванное из контекста слово можно отхватить бан.
Я, собственно, и отхватила.
За фразу, что в лфг из-за фактической безнаказанности могут и послать в пешее эротическое. Последнее я заменила за набор звёздочек и улетела на сутки.
Вот так. Мне было бы абсолютно не обидно, если бы я на самом деле кого-то послала. Но я просто констатировала факт. И что-то я сильно сомневаюсь, что если меня в игре пошлют, а я прожму репорт - человека тут же замутят на сутки.
Серьёзней некуда. Вырвали фразы из контекстов, что лишило их полного смысла и это было достаточно для бана. Точно также как и сажают людей за подбрасывание или оскорбление чувств верующих. Полный абсурд.
Просто новым модераторам забыли рассказать о людях с особенностями развития, которые заходя на форум и видя две кнопки “сердечка” и “флажок” принимают их за лайк и дизлайк, отчего потом модер видит что на сообщение кто-то жалуется и не глядя лупит банхаммером, даже не вчитываясь.
А такой же внимательный и ответственный паренёк сидящий в поддержке копипастит из faq любимую близзовскую мантру что сообщение могло кого-то оскорбить и отзывает аппеляцию. Но видимо тот момент, что такой без сомнения свинский по отношению к клиентам сервис может оскорбить невинно забаненных и минуснуть подписки, компанию совсем не колышет.
Насчёт до/после Рейслора - у меня были случаи банов на форуме, но там хотя бы можно было их оспаривать и прямо видно что тот кто мне отвечает прочитал хотя бы сообщение и даже пояснения давал какие именно моменты являются нарушающими правила. Сейчас же всё по описаной выше схеме, как со стеной разговариваешь.
Я не считал, но уже более 15 точно.
И я не буду говорить что абсолютно во всех случаях наказание было незаслуженным, но последние 3 бана как раз после того как Рейслор ушёл, хоть они и были на 3 дня или неделю, были выписаны просто на ровном месте за сообщения не имеющие попросту никакого агрессивного или оскорбительного подтекста.
Я искренее хочу чтобы wow появился в Steam. Чтобы создать там сообщество и общий чат и уйти туда полностью. Там можешь общаться свободно и на разные темы.
Любая звездочка у них щас это завуалированный мат автоматически, и даже не спорь. 3 буквы не дай боже будут хоть сколько то напоминать мат-досвидули. Скоро можно будет лишь смайликами общаться, а то оскорбишь кого нибудь или что нибудь
как человек занимавшийся модерацией много лет, скажу прямо - максимально нерабочее решение
“словарь” и слова не скажет о том, что, например, кто-то скажет что ты - п%%%%%с, точно так же, как и не скажешь наверняка, что здесь скрыт не
подпивас или что-то другое, армия левых учеток это конечно звучит странно, но, вполне реально как новая услуга на каком-нибудь рмт сайте, ибо есть механика - найдется и ее абуз