Куда мы катимся? Вульперы!

Тебе проще - ты дк. У вас выбор шлемов больше, а у шаманов закрытых почти нет. А из моего любимого губищи торчат.

За орду-то те же самые 2 часа.

Дар Н’Зота и очки)
Но да, круче, чем латный шлем Всадника, для гоблина пока не находил. Может ещё Т7 посмотреть, но позже.

Я снял его. У меня есть дк-шный из пандарии тоже лучше сидит, чем шамановский.

С их расовыми - это имба вары-танки. У вульпер интересно, но в бою не шибко полезно

Наконец то, дождались. Хейтеры кричали что не будет, а я ждал и верил. Спасибо близзард хоть за что то.
Наконец то можно будет сделать труЪ рп путешественника, с собственным лагерем. Кайф.

2 лайка

Точно, есть же сет оплота, да.
Надо позже глянуть, что у меня на шамане, а то с Легиона его не трогал почти.

Хватит подобный бред писать, везде очередь, и там, и там

:thinking:

2 лайка

О чёрт, лучше бы я и не смотрел.

А я говорил!

Лайков: 1

Дык собираюсь! Все время собираюсь, учитывая, что кроме озарительного паладина и одной ВЭ- хантессы, остальные союзные - монки из-за бафа в 50%. Но как доходит дело до прибить - жалко делается прям до слёз! Было б так просто для меня-не постила б о проблеме!

Да уж-маунт просто прелесть у лисиц! Гиенка с колясочкой-просто отпадный! Пчоль курит в углу, имхо! А то переживали что в орде его нету! А у алли-очередной механоптиц!

Воргены - это оборотни, а оборотни - это круто. В ТЕС тоже можно стать оборотнем. Это как вампир, только оборотень - пафосно, брутально и мистически, их тема поднимается в кино и литературе. Понимаешь, да, как рассуждают люди? Ну вот как-то так на них ярлык фурри тяжело навешивать, тем более воргены изначально люди и могут принимать свой облик.
Пандаренам еще можно простить, так как их идея уже давно тянется еще с Варкрафта и у Дидье это любимая раса, на его артах они выглядят весьма круто и брутально. Ну им хоть лор отличный сделали, мне понравилась Пандария красотой локаций и музыкой, а так же дизайном. И это не азиатчина, это Азия в представлениях Европы, там от аниме и прочей азиатской вкусовщины нет вообще ничего, чисто европейский взгляд.
Таурены сделаны с минотавров, у нас в локализации сперва кажись они так и назывались (могу ошибаться, но видела тоже), вполне приемлемо.
А вот такие расы из ниоткуда да еще и нарочито мимимишные - это фансервис.
Просто если порассуждать, то как-то на свои места все становится.

Не понятны придирки к эльфам на форуме. Эльфы - традиция фентези и они так же есть и хорошие и плохие. Лор у БЭ таки большой и первоначально они не были доброй расой и были по элайменту ближе к отрекшимся, потом уже подобрели. Белокожих не лесных эльфов, как очередная традиция фентези, тут и не хватало и их добавили. Да еще и локи, музыку и сторилайн умудрились хорошо сделать. В Сурамаре так вообще все сделано 10 из 10, вот где душа и где старались, где была подача (как раз перепрохожу сейчас тами кайфую, после работы самое удовольствие).
Сравнивать все это с нонейм фурри-няшками как-то не очень правильно. Странно, что не котята, тогда бы тут вообще от любви и обожания к котикам все с ума посходили.

7 лайков

Да какая к пёсьим чертям разница “традиция фентази” или “мимокрокодил”? С бфа у близов родилась идея союзных рас. Приди эта мысля ранее, были бы уже и хозены и цзынь-юи и огры и саблероны и сломленные и ещё хрен пойми кто. Это фишка аддона. В 9.0 лавочку прикроют эту, ибо собзных расс будет больше, чем коренных. Просто играем и не бомбим. Эльфы, орки, гоблины, гномы (классика фентази же) как бегали, так и будут бегать. Всегда останутся приверженцы канонов и корней и всегда будут играющие за новых ребят. Кому-то зайдёт, кому-то нет. На твой личный игровой процесс это не влияет

2 лайка

Черт, да вы посмотрите на оформление стартового поста в этой теме с прошением о вульперах.
Неудивительно, что такое грамотное и приятное визуально прошение приняли во внимание как минимум.

Чуваку просто респект.

Приняли во внимание потому что это юс)
А оформлено и правда здорово. Тут соглашусь полностью)

Это они сейчас нонейм. Им вполне могут добавить лора в будущем. Да и вообще у тебя двойные стандарты

Во всём варкрафте был всего один пандарен, тот только в компании Рексара появлялся. А дальше уже Пандария с её местными жителями в ВоВ.

Один черт это очеловеченный бык. Ровно как Гуфи в диснеевских мультиках. Любое животное так можно сделать. Так почему лисы - сразу фансервис, а панды и быки нет?

Спасибо, что напомнил. Блад эльфы это чистый фан сервис. Всю классику народ вымаливал высших эльфов альянсу (как в 3 варкрафте. Крч. БЭ но с голубыми глазами), а тут выходит БК и близзы дают блад эльфов орде. Эльфов о которых никто никогда не слышал. А альянсу Дренеев. О которых, кстати, тоже никто и ничего не слышал. Книга “Восход Орды” была издана в декабре 2006-ого, а БК выходит в январе 2007-ого. Откуда людям было знать - кто такие дренеи? Их просто пихнули альянсу из ниоткуда и накатали тонну лора, который сейчас воспринимается как само собой разумеется.
В принципе с пандаренами та же история. Весь их лор был написан прям перед пандарией/во времена пандарии.

Когда услышала про вульпер подумала что это рофл, но нет.
К концу бфа в мире вообще останутся нейтралы?

Блад эльфов кстати жеж, добавили из-за жалоб китайских геймеров, мол в орде мало привлекательных расс, и их девушкам некем играть :slight_smile:

Ну ну, будут близзард упарываться в лор ради какой-то союзной расы, а не основной. В последующих книгах/развития сюжета внутри игры они просто станут мимокрокодилами. Или ты думаешь что какая-то лиса вступит в нынешний совет орды?

Как это стало с пандами. Где хоть один перс панда с пандарии играющий какую то роль в сюжете? Вот там же будут и вульперы…