Лаги после обновления 8.3

Тема о проблемах с КЛИЕНТОМ а не плохим соединением с СЕРВЕРОМ. Здесь НЕ обсуждают высокий пинг.

У меня лаги перестали проходить, оставил все как и было( обычный директ 11). Возможно позже опять появятся проблемы, но пока все ок.

Вы забыли про удаление папок interface, cache, wtf, system 32 :rofl:

2 лайка

Была такая же проблема, твое решение помогло спасибо!

Неа( в вечноцветущем доле все нормально, а в водовороте наглухо уже 2 раза висло, больше проверять нет желания(

будем надеяться)

Встретился сегодня с такой же проблемой. Зависает так, что ощущение, что компьютер умирает и делает последние операции. Установил новые драйвера, обновил винду, удалил клиент и заново установил его, без аддонов. Первое время играет нормально, но потом опять происходит зависание от 5 до 40 секунд. Компьютер не реагируете ни на что, потом чту всю оперативку скушал вов. Куда он ее сжирает я так и не понял. Спасибо близзам за такие обновы. Честное слово пиратские сервера лучше работают, хоть и держат там все школьники, но такого там нет.
Что то и играть желание пропало. Компьютер жалко, что он так потеет

Лайков: 1

Фух, я уж подумал что комп умирает. После фриза не раз вылетало с ошибкой видеодрайвера и нехваткой памяти. Но раз проблема не только у меня, то я спокоен )

измени директ на устаревший, это решает все проблемы вообще. фризы пропадут. После ночного патча фризит уже не так люто как вчера( по 4-6с) но бывало крайне редко 1-2с, после выбора старого директ 11 фризы вообще пропали.

Жизненно. Проблемы начались сегодня утром. Пробовал и аддоны вырубать/удалять, чистить кеш, переустанавливал драйвера, “чинил” вов в лаунчере. В итоге помогает, лишь на какое то время, менять DX11/12 туда сюда :frowning:

Мне рестарт не помог, столкнулся с фризами во время ключа, я еще и хил)

вспоминается история, когда у админа упал почтовый сервер наглухо, ему кто то звонит и говорит что почта не работает , он ответил что упал сервер , и у кого не работает, ему отвечают “а ну значит всё в порядке…”. если у всех ошибка это еще не означает что все в порядке, возможно кому то массово придется бежать в магазин за новым железом… я не конечно не утверждаю что так и будет, но год назад так и было

Вряд ли до этого дойдет, наша инди компания все же должна решить проблему 2 месячной давности (привет, птр).

Было то же самое, оказалось, что в настройках сбился выбор DirectX. Поставил, как было - лаги исчезли.

А можно конкретней ? директ какой ? если в настройках вов ставить устаревший да все норм но с ним фпс просидает и игра не так плавно идет.

Если у тебя проблемы начались именно после обновления на 8.3 , то пока что поможет только этот костыль. Ждём хот-фикса.

Ну у всех разные компьютеры ведь. У меня всегда стоял устаревший ДХ11, после обновы стал обычный, я вернул обратно - никаких лагов, фпс стабильно около 100, как обычно и было.
Но тут правильно говорят, надо ждать хотфиксов.

У меня тоже после 8.3 начались дикие фризы и зависание. Все перепробовал, думал реально уже мой ПК не тенят игру(хотя в 8.2 полет был нормальным) но извините, зависание и вылеты происходят даже при заходе в “информацию о персонаже” и теперь скажите, причём тут может быть железо, если до того как я зайду в эту информацию, летал тирагарду минут 40, сходил выполнил пару начальных заданий 8.3, на фронт сходил и все было хорошо. Я не говорю уже про другие игры, которые гараздо требовательней нашей игры(которые у меня идут конечно), мы тут обсуждаем Warcraft. По этому, проблемы не из-за железа на 90% я в этом уверен (проводил тесты и анализ) так что будем ждать фикса от близов.

Выдаёт ошибку что Видеодрайвер был остановлен. Не знаю что с этим делать
железо
Nvidia GTX 1050 TI
Intel core I5-6500
8 ОЗУ

в вашем случае проблема драйверов