Тема о проблемах с КЛИЕНТОМ а не плохим соединением с СЕРВЕРОМ. Здесь НЕ обсуждают высокий пинг.
У меня лаги перестали проходить, оставил все как и было( обычный директ 11). Возможно позже опять появятся проблемы, но пока все ок.
Вы забыли про удаление папок interface, cache, wtf, system 32
Была такая же проблема, твое решение помогло спасибо!
Неа( в вечноцветущем доле все нормально, а в водовороте наглухо уже 2 раза висло, больше проверять нет желания(
будем надеяться)
Встретился сегодня с такой же проблемой. Зависает так, что ощущение, что компьютер умирает и делает последние операции. Установил новые драйвера, обновил винду, удалил клиент и заново установил его, без аддонов. Первое время играет нормально, но потом опять происходит зависание от 5 до 40 секунд. Компьютер не реагируете ни на что, потом чту всю оперативку скушал вов. Куда он ее сжирает я так и не понял. Спасибо близзам за такие обновы. Честное слово пиратские сервера лучше работают, хоть и держат там все школьники, но такого там нет.
Что то и играть желание пропало. Компьютер жалко, что он так потеет
Фух, я уж подумал что комп умирает. После фриза не раз вылетало с ошибкой видеодрайвера и нехваткой памяти. Но раз проблема не только у меня, то я спокоен )
измени директ на устаревший, это решает все проблемы вообще. фризы пропадут. После ночного патча фризит уже не так люто как вчера( по 4-6с) но бывало крайне редко 1-2с, после выбора старого директ 11 фризы вообще пропали.
Жизненно. Проблемы начались сегодня утром. Пробовал и аддоны вырубать/удалять, чистить кеш, переустанавливал драйвера, “чинил” вов в лаунчере. В итоге помогает, лишь на какое то время, менять DX11/12 туда сюда
Мне рестарт не помог, столкнулся с фризами во время ключа, я еще и хил)
вспоминается история, когда у админа упал почтовый сервер наглухо, ему кто то звонит и говорит что почта не работает , он ответил что упал сервер , и у кого не работает, ему отвечают “а ну значит всё в порядке…”. если у всех ошибка это еще не означает что все в порядке, возможно кому то массово придется бежать в магазин за новым железом… я не конечно не утверждаю что так и будет, но год назад так и было
Вряд ли до этого дойдет, наша инди компания все же должна решить проблему 2 месячной давности (привет, птр).
Было то же самое, оказалось, что в настройках сбился выбор DirectX. Поставил, как было - лаги исчезли.
А можно конкретней ? директ какой ? если в настройках вов ставить устаревший да все норм но с ним фпс просидает и игра не так плавно идет.
Если у тебя проблемы начались именно после обновления на 8.3 , то пока что поможет только этот костыль. Ждём хот-фикса.
Ну у всех разные компьютеры ведь. У меня всегда стоял устаревший ДХ11, после обновы стал обычный, я вернул обратно - никаких лагов, фпс стабильно около 100, как обычно и было.
Но тут правильно говорят, надо ждать хотфиксов.
У меня тоже после 8.3 начались дикие фризы и зависание. Все перепробовал, думал реально уже мой ПК не тенят игру(хотя в 8.2 полет был нормальным) но извините, зависание и вылеты происходят даже при заходе в “информацию о персонаже” и теперь скажите, причём тут может быть железо, если до того как я зайду в эту информацию, летал тирагарду минут 40, сходил выполнил пару начальных заданий 8.3, на фронт сходил и все было хорошо. Я не говорю уже про другие игры, которые гараздо требовательней нашей игры(которые у меня идут конечно), мы тут обсуждаем Warcraft. По этому, проблемы не из-за железа на 90% я в этом уверен (проводил тесты и анализ) так что будем ждать фикса от близов.
Выдаёт ошибку что Видеодрайвер был остановлен. Не знаю что с этим делать
железо
Nvidia GTX 1050 TI
Intel core I5-6500
8 ОЗУ
в вашем случае проблема драйверов