Лаги после обновления 8.3

Сегодня при запуске была какая-то обнова. Уже можно обычный DX11 возвращать или проблема ещё не решена?

сейчас другие проблемы в игре, а проблема с dx легко решается заменой видео карты

Нет, ничего не изменилось.
Решений сабжа пока по-прежнему два: универсальное - переключиться на устаревший директ 11, и неуниверсальное - отключить аддоны, связанные с юзерфреймами. Кому-то второй вариант помогает, кому-то нет. Первый вариант помогает всем.

Дорогие Орчёнки и Оркессы, а как это вообще сделать? Фризы так и не убрали, а я наверное плохо гуглю. Помогите и народу Луносвета, пожалуйста.

Лайков: 1

Благодарю! Все получилось и работает)

Приятной игры)

Встретилась с той же проблемой как и все лаги
но я поменяла direkt с 11 на устаевший в доп настройках и помагло надеюсь кому то тоже поможет)Лаги прошли нечего нет всё хорошо)

Кто хочет из орды проиграть мне пишите в лс

Обновлял их и не помогло.

А что делать тем, у кого макбук и там в принципе нет директа? играть невозможно со среды, в лучшем случае фризы, в худшем ребут железки

4 лайка

Отвратный с технической точки зрения патч.

В игре - баг на баге:

• глючат локалки
  • глючат “события”
  • абузы малых и больших видений
  • 0 баланса в корраптах
  • аукцион троит

Техника:

• фризы, лаги, краши, дисконекты, сбои настроек, Direct-X-ов и интерфейсов

И это даже не старт аддона, а просто проходной патч, после месяцев ПТР-а…
Браво, Близзард… Такого даже мыло.ру себе не позволяет уже, по-моему

8 лайков

Фпс в норме. Имеются утечки памяти. Играю - всё нормально, открываю окно персонажа - зависон секунд на 5-10 (это не лаги), смотрю в диспетчере вов стал кушать на 1,5 Гб больше озу. Фпс нормальный при этом. После каждого зависона озу ест всё больше, пока не крашнется приложение с ошибкой нехватки памяти. Это не лаги. Аддоны не установлены. Всё

У меня минут 20 назад оператива закончилась и комп вообще перезагрузился… ЛУЛ. С устаревшим директхсом конечно нету проблем с ОЗУ, но фпс на 20+ снижается и в боралусе вообще 20-25…

3 лайка

Честно уже надоело сливать ежедневки из-за косяков близзов. Три дня коту под хвост и никаких компенсаций. Чувствую, что зря вернулся в игру -стало все гораздо хуже!!!

Не знаю где вы ходите и что вы делаете, ни разу еще не выкинуло

Для собратьев по несчастью с макбуками - немного помогает снижение всех настроек на минимум и разрешения до 1080. играть конечно погано, полностью от лагов и перезагрузок не избавляет, но хоть как-то можно выполнять локалки. В сценарии и рейды лучше все равно не ходить, сдохнете.

+1 к таким же глюкам.
24 гб оперы, чистый клиент без ничего. Открытие окна персонажа после смены локации в боралусе (вылетел за стену и вернулся) = +1 гб потребляемой памяти. Повторить N раз до креша. Алгоритм позволяет за 1 минуту ушатать игру. 100% лик памяти, идет перезагрузка текстур.

Все варианты “запущено еще что то”, “комп не тянет” и прочие пустой звук.
Проблема появилась ровно в 8.3 dx12, dx11, dx11 легаси помогает, но фпс просто режет глаз

7 лайков

Есть хоть какие нибудь новости от близов на эту тему?

Для маков уже тестируют фикс, но когда он выйдет неизвестно.