Ну что народ проблема решилась у вас ? Я близам тикет написал сделал что они просили жду ответа. заходил вроде получше стало но все же подвисания имеются заходя в информации о персонаже
В последнее время, количество лагов снизилось. Но еще встречаются. Поэтому, надеюсь, что еженедельное техобслуживание хоть немного пофиксит всё то, что накопилось. Хотя, сомневаюсь.
Ну описываемые в сабже фризы лично у меня ни на каплю не снизились. На евро- и US-форумах тоже вой стоит.
Пока всё что остаётся, играть на сниженных настройках графики с dx11 legacy и терпеть 25-30 фпс в людных местах.
да, есть, в одной из тем был блюпост что разрабы в курсе проблемы, предполагают в чем дело и собираются исправлять, но сроков пока не дают. это касается маков, там еще в комментах справедливо возразили что на винде та же хрень. сорри, но искать тему некогда, глянь сам, она где-то в этом же разделе в свежих болтается)
Вот весь день делал тесты те что просили близзы. Пока результатов не дало. На виндовс 7 кстати такого не было проверял.
Попробуй добавить файл подкачки, я сейчас тестю, за 1 час только один фриз был на 2 сек. Я расширял подкачку с 8000 до 40000. Пока полёт нормальный.
Ну извини 40гб на файл подкачки это через чур.
Ну так или иначе это лучше чем краш игры после условных 5-6 фризов когда забивается оперативка. (у меня 16 гб. оперативки). А бегать с устаревшем DX и срезанным фпс в 2.5 раза вообще не прикольно.
Ну тут дело то не в этом дело в чем то другом. а так это костыль и сам говоришь тоже бывает зависание. Нужно полностью решать проблему.
Пришел ответ от близзов сказали что они в курсе вот тема для отслеживания https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/83-memory-leaks/119266
Я ни в одну из версий Даларана столько не грузилась, как сегодня в Боралус, что в итоге меня не дождались и кикнули с пати… К задержкам тайм оф тайм на юз спеллов уже привыкла, но сегодня прям апогей, чтобы сбить каст, нужно стать предсказателем, в какой момент абилка всё-таки заюзается.
2000 файла подкачки - это мало, почти сразу крашнулось, “недостаток памяти”. Сейчас сижу на 4000. Разгонял до 16000, но все равно крашилось.
У меня 8 ГБ оперативы. Таким образом 8 + 4 (виртуалки) = более-менее стабильная работа. Меньше - краш, больше - лаги. Так что, экспериментируйте. Я пока дошел до стабильности - несколько режимов попробовал. Тут всё очень индивидуально. Чем больше оперативы - тем меньше файл подкачки. В идеале, они должны быть равны. Или файл подкачки в полтора-два раза больше. Впрочем, конструкция для седьмой Винды неприемлема для десятой. Начиная с 16 ГБ оперативы и выше, файл подкачки уже, обычно, не нужен.
на ноуте 16 и все равно - тот же хрен только в профиль(((((
значит, проблема не с нашим железом, а с серверами. И пока не починят - будем куковать.
Посмотрел ветку на американском форуме - судя по блюпостам близы пытались исправить проблему в патче 8.3.0.33095, но безрезультатно, баги никуда не делись. Смотрят дальше (последний блюпост об этом был 13 часов назад)
я на MAC даже ворлд боса убить не могу!) Про ведения я вообще забыл… На тикет уже 9 часов не отвечают.
играл почти на ультрах раньше, все норм было ФПС под 60, в ключах все отлично, за неделю до 8.3 начались просадки памяти и фпс, в тех поддержке как всегда фигни насоветовали шаблонной, на устаревшем после переустановки игры с памятью стало норм, но ФПС уже никак не вернуть, играю почти на минимуме, а толку 0, в ключах на бигпуле ФПС 15. Подкручивают на этот кал кучу графы, скоро все будем в покадровую играть или в кредитах сидеть что бы железо обновлять
Можно уже ипотеку брать на ту самую коробочку
Ради замызганного 15летнего движка забитого свистелками-пе рделками, ну
братва, почта с аука пришла,айда лутать ящики пока снова не изчезла, гогого