Лаги после обновления 8.3

Решил все же я эту проблему сам без близов. В итоге оказалось так. у меня было 8 гб оперативки и файл подкачки стоял тоже 8 гб. Я сделал файл подкачки до 1024 умножил на 16 = 16 384‬ и выставил такое значение теперь играю без устаревшего директа и нет зависаний никаких. + фпс стал лучше так-как устаревшем он ниже. Может кому поможет.

Правда что ли ? А то никто и не вкурсе, и реги сотнями скупает через аук. Мб ты его себе древними кривыми аддонами сломал ?

Вот что действительно бесит, так это нерабочий раздел “избранное” в покупках.

Там дрова Nvidia подвезли, могёшь врубать снова 12й

да я бы с радостью но у меня только 11 видос старый нет 12 )

А это прикрученный напрямую в ВОВ 12й директ, не в винду. Просто глянь в настройках выбора

Зависит от видеокарты, она может в принципе 12-й директ не поддерживать, у меня так.

По сабжу. Nvidia выкатила новые дрова, но чёт ничего не изменилось. Фризы и утечки памяти на актуальном 11-м директе продолжаются.

Получается, если у меня 16 гб оперативки, нужно замутить 8 192 файл подкачки и волшебным образом проблема решится? Попробую конечно, но звучит слишком просто.
Ну и потом, а что делать, если винт ссд и использовать файл подкачки вообще не рекомендуется?

Чушь из 2000 года. Ты его раньше сменишь по причине морального устаревания. Его просто отрубают за не надобностью. Жить тоже вредно, ага

Не нужно столько , достаточно 4096 .

Рискну предположить, что ВОВ кушает 8 гиг, и вы еще фоново браузер держите открытым и тогда у вас переваливает за 10 гиг, и именно тогда и нужОн файл подкачки.

Да ладно :smile: Последние 3 года я использую 32 гигабайта оперативной памяти .

ВоВ сразу после загрузки кушает у меня 3-3.5 гига, и это при 16 доступных.

Попробовал предложенный метод с файлом подкачки, ничего не помогло, всё такие же фризы при актуальном дх11, и при каждом фризе утекает порядка 0.7 - 1 гига. В данный момент уже дошло до 8.
Чаще всего фризы в крупных городах. Причём, что интересно, после “отвисания” игра как бы отрисовывает заново почти все объекты с разной скоростью - и всякие горы и города на заднем плане прорисовываются сильно дольше, чем непосредственное окружение персонажа.
Нет, я понимаю, что GTX 670 это древняя карта и её надо бы давно сменить на что-нибудь поприличнее, но вон у народа в этом и соседних тредах проблемы и на 1660ti, так что судя по всему не в ней дело…

Я так полагаю windows 7 ?

Да нет, почему же, 10.

Забавно кстати, что не считая этих фризов игра идёт замечательно, очень плавно и с фпс полный порядок, небо и земля по сравнению с dx11 legacy. Но… блин.(

Подобная проблема была в ПОЕ на старых картах нвидия,со слов знакомых игроков симптомы были те же . В вове только один выход для вас , это старый dx . И не мешало бы заменить видеокарту карту , уж очень она сильно устарела.

Не решится я потестил сново началось. сорри сто дал не верную инфу

У меня на виндовс 7 таккого не было это только на виндовс 10 так

Заходя с другого компа с виндовс 7 проблем нет

Это в планах, само собой, сам всё понимаю даже безотносительно ВоВа. Но просто читаю темы и вижу, что у людей и на гораздо более свежих системах те же проблемы, так что… поможет ли? Ой, не факт.

суть в том что близы сменили платформу и хотят убить виндовс 7 пошло такое. в итоге пошли проблемы

Давно пора … и забыть как страшный сон .

Лайков: 1