Лаги после обновления 8.3

В пое , разработчик пофиксили утечки . Близы тоже пофикся.

Ну периодически всплывает у разных людей на разных железках, дровишки периодически тестируй, пробни дальность отрисовки уменьшить…

Зависает на определённых местах при зачистки треша в Ниалоте. Причем абсолютно синхронно у нескольких человек в рейде, взаимосвязи по железу и аддонам укладывающейся в логичную картину у тех кто вылетает и всех остальных не выявлено. Зависает даже если смотреть на бой очень издалека и в нем неучавствовать. Загрузка памяти и процессора неполная, температура видеокарты а норме, после снятия через дз без проблем вов запускается с нормальным фпс.
Комп r3, 16 оперативки, видео 1060 3гб, игра и винда на 2х разных ссд. У согильдейцев с аналогичными проблемами есть намного более мощные машины.

Лайков: 1

Вот у меня тоже самое что у тебя, прям один в один, и еще у 2 челиков с гильды, и у всех разное железо.
Я подметил что вылетает на босах и мобах где много кастов, например паки справа от Гневиона, Вексиона, Нзот, Колективный разум, Дестагат.

Я бы забил, но у меня подобное начало на вексионе вылезать когда она взлетает и в рейде 30 человек. причем иногда фпс сначала проседает потом норм >50 а иногда (реже) зависает. Сейчас думаю над решением, если решишь проблему отпишись пожалуйста.

С начала рейда такая штука творится, на треше и некоторых боссах, зависает и табличка - вов не отвечает. На бг 40х40, миф + и в открытом мире все нормально, но стоит зайти в рейд и начинается представление

с 8.3 байда с оптимизацией тотальная, микро-фризы просто повсюду, начиная от простых движений в опен ворлде , и заканчивая тем что когда челик в пати инвайтится он тригерит фриз…

Победил эту фигню по совету одного доброго человека. Старенькая WAшка, падла, на кд сбития кастов у всего рейда. После её удаления всё стало нормально в рейде на 25-30 тел. Может у кого то причина та же…

нифига ты язвительный, давно тебя на место не ставили, видимо
имелось ввиду, что при вводе одного предмета и его покупки (хоть стаками, хоть миллионами), ты в этом же окне, после покупки предыдущего, не можешь вписать другой предмет тк окно аука его не искало. сейчас уже все пофиксили

Играю на мак, были как у всех фризы, вплоть до зависаний и краша всей системы. Докупила оперативку (теперь ее 24 Гб), итог - не помогло. Точнее немнооооожечко улучшилась ситуация, если раньше я от каждого фриза вылетала, то сейчас можно “отфризиться” и успеть обнаружить в какой гадости твой перс успел устроиться, пока ничего не было видно.

Более того, сейчас бывают такие “мини фризы”, т.е. вроде игра пашет, но отключаются некоторые (не все) звуки или лагает (заедает) звук, некоторые визуальные эффекты, но игра слушается управления. Потом все резко нормализуется.

Настройки весьма средние, и намного ниже чем были до 8.3. Проверяла во время фризов - память не заполнена, используется 8-9 Гб и полно свободного места. Отключаю все проги перед заходом в вов… Так надоело уже ((((

Я так полагаю вы установили 3 планки по 8 гигабайт ? Или 16+ 8 гигабайт ?

Аналогичная ситуация, игра стала зависать секунд на 10 с выходом патча 8.3. После того как игра отвисает, всё жутко начинает лагать, помогает только релог. До этого такого небыло.

3 лайка

в журнале событий, просмотр событий-журналы windows-система, что-то пишет когда зависает варкрафт? ошибки, предупреждения?

Было 2 х 4 Гб и добавила 2 х 8 Гб (Мак это допускает).

У меня Мак, а не винда (Кумушка это я, давно на форум не заходила и не увидела от кого пишутся сообщения). Если система полностью крашится, то уже ничего не выдает. Иногда, если падает только игра, выдает ошибку близзард, услужливо спрашивает отправить им уведомление или нет…

Что-то не то с этой ублюдочной игрой, а не компьютерами игроков. Проблема массовая. Пусть инди-контора Близзард исправляет ошибки. Привет Рефорж.

4 лайка

у меня все в норме, лагов нет , проблема в компах игроков

Судя по форуму, проблема во всех Маках, они сразу с выходом 8.3 стали проблемными. Близз ни при чем :thinking: Правда нюанс, они анонсируют что игра идет на Маках…

Вы бот или кто? Что же за привычка вставить слово абсолютно в каждой теме. Если у вас нет макбука и вы уж тем более не пользователь Apple, так идите мимо. Лично у меня нет проблем с макбуком, он тянет за глаза и дальше абсолютно все рабочие программы, которые работают с видео и фотографией, до выхода 8.3 игра шла на выше средних настройках и в бг 40 на 40 даже и намека не было на глюк, фриз, подвисание и уж тем более на крэш всей системы.

Какие маки?! Я второй день играть не могу в Ульдуме! i7 8700k, GTX1070, 32GB RAM, WoW висит на SDD. Тормоза именно в этой локации такие, что кажется я играю на тостере! Близзы, не хотите ли пофиксить?