Ой да затрынделся)) думал о другом)
Я вот как раз и хочу такого сделать , плюсом проводник на усиление свирепого укуса за каждый эффект кровотечения ( а на последнем уровне вроде 7,5 % добавляет за каждый эффект ) смотрится очень вкусно . Естественно если ты не некролорд , то вся эта идея сомнительна … поэтому мы с тобой правы каждый с какой то степени )
Дотка некролордов усиливает блиды на последнем уровне на 36 % , что немало
Выбил короче я эффект “глаза”, захода с 20 в героике.
А не лучше тогда тебе легу на блиды взять? Draught of deep focus как-то профитнее выглядит для такого. Сам думал о некролордах и блидах
А мне в чера с мифика упал в общей раза с 10го получается±, но вставлять очкую пока что, куча сомнений в обсуждениях… кто то ставит, кто то сейвит. Есть еще на 2кп с тф, но это пвп а сразу 2 леги не замутить под пве иипвп
Я думаю первой легой все же лучше что-то универсальное сделать, а именно “глаз”. Потом со временем и статы подрастут, с регеном энергии будут повеселее, тогда и можно про другие леги подумать.
ограничение на один таргет… не знаю даже , она уж очень ситуативна.
Я думаю пока проблемы со статами нужно брать котоглаз как основу и к нему уже потом добавлять другие леги(когда это будет разрешено )
ребята а что насчет леги - жажда сверхищника? 4% что рип даст шанс нанести байт(макс урон)
Так в первом сообщении про неё написано, типа топ считается, многие сильные игроки её делают. Но мне она не нравится совершенно.
Сделал голову на 2 кп.
В м0 оверол где то 3 - 4 к. пока с рандомами в основном первый либо очень ровно идем. но бывают залетные с 8к дпс.
по босам пиковый 8к. средний около 4. но все сильно от боса зависит.
в пвп - нажал берсу + тф - можно шотнуть кого то за 3 байта практически вподряд. не убил? нажал ковенант.
а вообще странно что близы как обычно вводят непонятные ограничения.
сделали бы что носить можно 1 шт и ограничение по илвл.
но фармить угли бесконечно, и создавать соотвественно леги тоже. хочешь такую хочешь другую. а не вот это вот все.
хотя бы две на старте разрешиили под пве и пвп
Тебе никто не мешает снять одну и одеть другую под разный контент. Ты лег можешь иметь хоть все , но носить только одну .
а разве для смены леги не надо пепел? в любом случаее одна лега требует шею а другая руки
Представим - ты накопил пепла, чтобы скрафтить 2 разные леги. Одел одну руки например, и вот пока ты ее не снимешь в сумку, ты не наденешь легу Шею.
Чтобы поменять легу нужно просто одну снять и другую одеть .
Да чет вы тупите, господа. Он имеет в виду что пепла хватает на одну только. И любая вторая лега даст плюс неделю или две на апгрейд мейн леги.
Вот какой вопрос - такой и ответ =)
Можно вообще 16 декабря делать уже 225 кажется легу, если подождать и не тратить сейчас.
Они ж апгрейдятся и по итогу стоят одинаково, только ждать не надо.