😼 Легендарка для кота

Мне со второго босса рейда надо легу вначале :smiley:
Я пока без леги бегаю, потом глазик делать буду на +60 энергии.
Просто так подумал, можно, если выпадет сделать 9 числа 210, ну или 16 225.

До рейда не буду делать легу, хотя все выбил) даже не решил, то ли танк, то ли хил

Мне усердно объясняли, что 4% для тикающей доты это очень много, но я эту математику всё равно не поняла :frog:

Я вчера чекал друидов и глаз не увидел ни укого, в основном 4%байт, тф кп и за хонор по моему даже видел у пары людей

А я играл на бете, потестил все леги, мне комфортней всего с легой +60 энергии, меняет геймплей. Да на 2кп с тф + кирийское усиление шотает, но я люблю бг, впвп, а там мне больше понравилось +60 энергии, 2 кп имхо под арену чисто и на арене она реально профитна с берсой.
Жаль не добавили как с ковенантами - возможность попробывать перед решением.

На айсивенс пишут, что сней уже что то не то в плане профита, но я согласен, что выбрать можешь что те6е больше нравится, но я не доволен что меня ставят перед выбором пве-пвп, 2 леги на старте решили бы моему проблему

Рип без хасты тикает раз в 2 сек.
Прок в среднем с каждого 25 тика.
Итого каждые 50 сек боя лишний фб(ну скорее каждые 40-45 сек с учётом хасты, бла), который будет регенить 25 энергии.

Кстати, на всякий случай, учитывайте, что эти симы под метовый билд, с бруталами и когтями. С моментом доля укуса уменьшится, как и Профит сей день.

Ну так юзлесс же, не? Я серьезно, один прок раз в минуту :woozy_face:

Ну, с аое рипа на порядок чаще прокает. И оверолл заметно будет.

В м+ топ лега думаю будет это, хотя нет наверное на ускоренеые блиды

Ну сколько там укус бьёт, 6к, допустим 30% крит, 7800 урона. Раз в 40 сек это 195 ДПС. При ДПС 4к это почти 5%.

Давайте помечтаем: наступил 3 сезон, близы сказали - можете носить 2 леги одновременно.
Котик в М+ (лега на скорость тика 25% + прок кусь 4%) = котик как калашников раздает куси.
Или Миша (лега на +25% урона в берсерке + прок взбучки от взбучки) = под воплощением танкует 10 паков и абсорбит весь урон.
Даже страшно подумать какие еще комбинации откроются в пвп сегменте у разных спеков. Что нас там ждет?)))

спрашивал у заката почему он не взял легу на ТФ,на что он ответил- дляя того ччтоо бы ее реализовывать не всегда будет хватать энергии

Лайков: 1

ахаха т.е сначала они выпускают мувик где “атвичаю всё протестировано, верьте нам, берите на тф”, а потом крафтят другую легу ><

Вроде еще не выпускали, хотели после старта сезона, когда уже будут нерфы апы итд.

У Тони на ютуб канале есть гайд речь о нем
P.s. у тони кста как раз лега на кп

это не тот гайд, они с закатом хотели сделать

Потыкал топовых пве котов, у всех, у кого что-то скрафчено, сделана именно эта на байт с тиков рипа.

Я все равно не буду её делать первой, она ужаса :crying_cat_face:

Лайков: 1

Тогда круг крафти. Там большой слот и хороша на аое.