😼 Легендарка для кота

Нет, я буду делать глаз :roll_eyes:

Что значит “буду”. Делай :slight_smile:

Глаз плох слотом. Но по идее хорошо работает с моментом ясности(не симил ничего, но синергия лучше, чем у круга/жажды). И он работает на локалках :slight_smile:

Я жду когда рейды откроют, вдруг там глаз апнут :smirk:

Наверное уж тогда мифика дождись :slight_smile:
Фиксы будут после первой недели, а не на ее начале.

взял ТФ легу и не жалею,дамаг на опене очень крутой =) да теперь будут проблемы в рейдах,но кот и так страдал в пве, уж лучше в чем то одном быть лучше

у меня критует 15к укус такто!

Ребят , вы не подскажите где и как получить квест “Великое хранилище” ? С нево падает штуковина для леги которая мне очень , очень нужна.(+40% от дот в 1 цель).

Завтра Будет. А может только 9го, посмотрим.

Делитесь впечатлениями господа коты :slight_smile: из той кучи лёг что понакрафчивали в попытке одной мохнатой джо…ой усидеть на 2ух стульях пвп - пве.
Ну ладно пвп арену пропустим, там ничего не изменилось ворлд оф ваншот :ghost:
В ключах кто бегал уже или рейд?

Короч, скрафтил на 4% куся с рипа. В целом выглядит нормально в сингл.
Доты не дамажат вообще. По ощущениям можно их кидать как попало, лишь бы бафать кусь. Он дамажит 50%+ моего урона.
Ещё внезапно понял как круто заходят фейки с саблезубом. Дал и неистово продлил рип. Который хоть и не дамажит, но кусь то бафать надо.

Это в ключах, рейде бегал или на бгшке?

А как в пвп? Часто срабатывает? Сам думаю какой крафтить: апекс или на 2 кп

Ну доты таки дают в сумме ощутимый процент.
Вот на счёт использования взбучки в соло цель, при не взятых кр. когтях - под вопросом.

В рейде, на солотаргетных первых боссах.

Ну с такой долей укуса, имхо, трейт на урон с укуса от количества дот, просто без вариантов.
А так, взбучка дает примерно столько же урона, сколько и шред. Без когтей и кондуита на урон укуса смысла в ее юзе нет.

Да не верю я что нормально. Сколько она раз в минуту сработала? 1 или около того? Это вообще ни о чем. Сидеть ждать минуту, ради ЛЕГЕНДАРНОГО прока раз в сто лет :woozy_face:
Лучше бы сделали частоту срабатывания чаще, но эффект слабее. Что бы хоть как-то можно было это контролировать и “чувствовать”, а не 4%.

Я тоже не понимаю этого. Может, лега не так работает как в описании? Как апекс может быть лучше в соло цель? Даже на пвп её многие берут. Частота тика разорвать где-то раз в 2 секунды сейчас. Чтобы она подействовала в нынешнем турбо пвп… Ну, я даже хз… Может апекс работает от всех кровотечений? Кто-то то тестил?

Просто появился прок, дал 2 укуса подряд, набил кучу времени к рипу.

Просто сделал наконец легу на барку (+10% уменьшение урона и запуск восстановления когда начинается и кончается в мишке).
Побегал котом арену, стычки, бг, мишкой ключи.
Доволен, на арене особенно радует, при прессинге юзаю в мишке, восстановление закончилось, прыгаю в кота дамажу, под конец барки прыгаю в мишку, еще 3 сек и дальше в кота. Можно и в коте заюзать если стан/фир/коил и пр., неистовое не получишь, а под конец барки в мишку и хилку получаешь.
В инстах танком перегоняю хилов по отхилу оверолл.
Коплю пепел теперь на глаз =)

Я так чувствую для рестора на арене она в текущей мете мастхэв будет)

Глазом доволен и в пвп и в пве. В пвп можно опенер более гладко дать, а то энергия не резиновая.
Убил пару боссов нормала - на старте боя 10к дпс бурст с созывом :smiley: Потом оверолл сглаживается, но ощущения, когда ты на первом месте, а второе отстает в два раза - очень приятные.