Ну эта лега сейчас мне кажется очень сильной, делал локалки мишкой, забрел на пвп локу.
Обычно там все бегают по одному и пытаются по разу ударить мобов, все только и ждут первый шаг от кого-то, напряжение как на Ближнем Востоке в 80-х.
И тут я зашел в мишке, запуливаю всех лунный огнем, начинаем месится в куче, короче очень классный отхил от леги, квест сделал за 1 запул кстати, но когда 5 сразу начали фокусить я таки лег, сейвы кончились =)
В мишке, что хорошо - лега дает 2 восстановления, свои 2 восстановления + проводник на 40% хп, если прожать берсу/воплощение, то заряды своих восстановлений прям дико регенятся.
В случае кота - я просто защищен от ваншотов, но прессинг постоянный на арене например не перекроет.
Думаю лега хилам, зайдет против бабуинов 2х2 и рог+маг, т.к. все что нужно - прыгнуть в мишку и в стане/фире и пр. прожать барку.
Чот смотрел, все дают сначала берс под бл, а после него созыв.
Ну, по идее, шреды от созыва (если он их кастует вообще кек) тоже апаются. Ну а если нет то это фейл канеш.
Наверняка апаются. Я вижу, что иногда с созыва появляется баф когтей, а потом пропадает, так что весь арсенал юзается и использует свои усиления.
Но я понимаю суть такого в следующем, бл сейчас очень хорошо синергирует с берсом. А вот созыв не очень, его наоборот, хорошо юзать, когда ресурсов нет, он как раз их все зарегенит(ещё и баф тф повесит).
Единственный момент, что меня смущает - это мастери с созыва с Нией. Тут как раз должны раскрыться миллион укусов под берсой. Но судя по логам, топы юзают такой опен, что сначала всё тратят под берсой, а потом уже жмут созыв. Я не хочу быть слишком умным, тупо повторяю за всеми(да, если что и прыгну, если это покажется адекватным).
Да логично в целом то. В берсе бесит то что он с аое не синергирует, не считая спама аое рипа. По идее тогда стоит дождаться конца энергии (заспамив шредоукусы), и пока висит 400+ иск сдавать созыв. Хотя баф тф может и пропасть уже. А это плохо. Но мне все таки нравится под фулбурстом напихивать. Там и чсв от рекаунта бафается, и укусы по 18к очередями летят.
Лега на барку, которая подрубает медвежью хилку работает в спеке ферала??? При крафте указано “требуется страж”
На бете точно работал.
У меня сейчас глаз на 60 энергии работает в медведе, и всех остальных спеках когда в кота прыгаю.
Созыв бафает тф, если его нет.
В любом спеке работает - барка с ней дает -30%, неистовое восстановление включается в форме мишки.
Видел и сов и хилов с ней, сам котом с ней.
Чет как то слакаю, котаны. Прошел аж один ключ, 3 босса в рейде, торгаст еще 4 и 5 5 проходить, утробу скипнул день. Киберзло
Привет. Как вам лега “Декларация сифуза” любой контроль и + 80ко всем вторичкам, а для арены + 10% устойчивость к контролю + в месте с тринькой от пвп на пасивное 20% = 30% защиты от контроля.
Не стакаются
как не стакаются если от аксессуара 20% и лега 10
Вот так эти эффекты не стакаются
Друлей снова обманули… написано одно в леге (раскатали губу) а на деле не очень?
В триньке написано, что не стакается
А можно подробней? Лега на барку? Глаз кошачий?)
Черт, не вкурил что вчера вторник был, прослакал 6й этаж Там извилистые коридоры не открыли еще? Хочу уже зарубиться на пол дня 80 этажей кек, и уровень кота - бог затестить
После завершения квестов на торгаст от болвара. То есть если не пропускал, то на этой неделе
Торгаст нет 80 этажа. 15 макс близы написали что не могут его сбалансить и урезали…