😼 Легендарка для кота

Ну эта лега сейчас мне кажется очень сильной, делал локалки мишкой, забрел на пвп локу.
Обычно там все бегают по одному и пытаются по разу ударить мобов, все только и ждут первый шаг от кого-то, напряжение как на Ближнем Востоке в 80-х.
И тут я зашел в мишке, запуливаю всех лунный огнем, начинаем месится в куче, короче очень классный отхил от леги, квест сделал за 1 запул кстати, но когда 5 сразу начали фокусить я таки лег, сейвы кончились =)
В мишке, что хорошо - лега дает 2 восстановления, свои 2 восстановления + проводник на 40% хп, если прожать берсу/воплощение, то заряды своих восстановлений прям дико регенятся.
В случае кота - я просто защищен от ваншотов, но прессинг постоянный на арене например не перекроет.
Думаю лега хилам, зайдет против бабуинов 2х2 и рог+маг, т.к. все что нужно - прыгнуть в мишку и в стане/фире и пр. прожать барку.

Чот смотрел, все дают сначала берс под бл, а после него созыв.

Ну, по идее, шреды от созыва (если он их кастует вообще кек) тоже апаются. Ну а если нет то это фейл канеш.

Наверняка апаются. Я вижу, что иногда с созыва появляется баф когтей, а потом пропадает, так что весь арсенал юзается и использует свои усиления.

Но я понимаю суть такого в следующем, бл сейчас очень хорошо синергирует с берсом. А вот созыв не очень, его наоборот, хорошо юзать, когда ресурсов нет, он как раз их все зарегенит(ещё и баф тф повесит).
Единственный момент, что меня смущает - это мастери с созыва с Нией. Тут как раз должны раскрыться миллион укусов под берсой. Но судя по логам, топы юзают такой опен, что сначала всё тратят под берсой, а потом уже жмут созыв. Я не хочу быть слишком умным, тупо повторяю за всеми(да, если что и прыгну, если это покажется адекватным).

Да логично в целом то. В берсе бесит то что он с аое не синергирует, не считая спама аое рипа. По идее тогда стоит дождаться конца энергии (заспамив шредоукусы), и пока висит 400+ иск сдавать созыв. Хотя баф тф может и пропасть уже. А это плохо. Но мне все таки нравится под фулбурстом напихивать. Там и чсв от рекаунта бафается, и укусы по 18к очередями летят.

Лега на барку, которая подрубает медвежью хилку работает в спеке ферала??? При крафте указано “требуется страж”

На бете точно работал.

У меня сейчас глаз на 60 энергии работает в медведе, и всех остальных спеках когда в кота прыгаю.

Созыв бафает тф, если его нет.

В любом спеке работает - барка с ней дает -30%, неистовое восстановление включается в форме мишки.
Видел и сов и хилов с ней, сам котом с ней.

Чет как то слакаю, котаны. Прошел аж один ключ, 3 босса в рейде, торгаст еще 4 и 5 5 проходить, утробу скипнул день. Киберзло :slight_smile:

Привет. Как вам лега “Декларация сифуза” любой контроль и + 80ко всем вторичкам, а для арены + 10% устойчивость к контролю + в месте с тринькой от пвп на пасивное 20% = 30% защиты от контроля.

Не стакаются

как не стакаются если от аксессуара 20% и лега 10

Вот так эти эффекты не стакаются

Друлей снова обманули… :frowning: написано одно в леге (раскатали губу) а на деле не очень?

В триньке написано, что не стакается

А можно подробней? Лега на барку? Глаз кошачий?)

Черт, не вкурил что вчера вторник был, прослакал 6й этаж :frowning: Там извилистые коридоры не открыли еще? Хочу уже зарубиться на пол дня 80 этажей кек, и уровень кота - бог затестить :slight_smile:

После завершения квестов на торгаст от болвара. То есть если не пропускал, то на этой неделе

Торгаст нет 80 этажа. 15 макс близы написали что не могут его сбалансить и урезали…