Ливание с ключей

Если ты решил прогуляться по криминальному гетто, размахивая ойфоном и пачкой денег, то тебя скорее всего пристрелят. Здравый смысл как бы намекает, что лучше просто этого не делать, а не рассчитывать на то, что тебя пожалеют или спасут.
Точно так же не стоит брать в пати отцов, если сам не умеешь играть. Скорее всего они быстро поймут, что ты рак, и скорее всего, они не будут с тобой возиться.

Если танк играет плохо, то вы все равно не пройдете, какая разница?

Лайков: 1

По-моему очевидно, что из идеально играющей пати никто не ливнет. И даже если кто-то один косяпор, то 4 других могут спокойно затаймить даже 18шку на этой неделе (вчера сетралисс так затаймили). И никто не ливнет из ключа в тайм. Так что приводи конкретные реальные примеры, а не абстрактную чушь неси

Да абсолютно то же самое. “Ты сам виноват” - этим что угодно оправдывается.

Ну вот например из групп в которых я был ливают конечно не то чтобы часто, но и далеко не 5 раз за 3 сезона. Ну и на моей памяти случай, где конкретно я спровоцировал лив - был в первом сезоне в вольной гавани на первом боссе. Отошел подальше от босса, чтобы на меня не прокал выстрел, а там потом оказалось что патруль рядом проходил, о котором я тогда не знал.
Ну или последний случай лива - пошел в +12 усадьбу с группой, в которой был танк в районе 700-800 рио. Собственно после 16 минут поиска взяли только туда. На выходе во двор танк много запулил, сдох секунд через 6-7 - вайп, монк ливает. Наверное я виноват :slight_smile:

Ну да. Что пошел в такую пати. Я бы не пошел

Это как выше пример с гетто и айфоном)
В гетто я бы тоже просто не пошел

Ну вот о чем я и говорил, даже убийства оправдываются :slight_smile:
Да и речь шла просто про обычную ходьбу по улице, без всяких там гетто, как будто в мире убивают только в суперопасных преступных районах.

Ну это относится к тем, кто собирает ключ. Да и зачем отцы регаются в ключи к нубам? Для того чтобы ливнуть чтоли? :smiley:

Ну вот выше я привел пример. Один человек закосячил, спровоцировал лив.

А у меня был выбор? Я хотел сходить в какой-нибудь ключ для апа рио, искал 16 минут, отклоняли заявку. Регнул от безысходности туда, куда взяли в итоге, тупо не имея другого выбора. Ну наверное в +12-13 ключи надо было иметь 1500 рио и 450 илвл, никак не меньше. А ну и играть рогой.
Ну и да, я не говорю что 16 минут это прям дофига, но все же прилично потраченного впустую времени. А сколько бы я еще искал пати, если бы не регнул в ту +12 усадьбу? Может и 30 минут, может вообще бы не нашел.

В обычных районах вероятность этого не такая большая, чтобы менты трясли каждого прохожего на предмет ствола.
Так же как в обычных пати где рио, шмот и айсикью примерно соответствуют уровню ключа не такая большая вероятность лива, чтобы вводить анальные правила.

Возможно нуб это твинк который знает что там делать.
Возможно нуб честно пушит и потеет над тактикой
Ну а если ни то ни другое то пусть идет тренируется на предыдущем левеле ключа, это логично. :grin:

Так у нас ведь замечательная система рио, которая безупречно отображает уровень игры людей, разве не так? Во всяком случае, когда я тут предлагал сделать нормальную рейтинговую систему - люди писали именно так. Типа ничего не надо менять, все итак круто, а твои предложения бесмысленны :slight_smile:

Ну как безупречно? Надо гнаться не столько за количеством рио сколько за его соответствием тому куда ты пошел и что умеешь делать. Челик с 3к явно не будет делать то же, что челик с 800, потому если они окажутся в одной пати, вероятность чьего то лива крайне велика.

А где можно почитать про твои предложения?

Я, например, всецело за введение пве рейтинга в игре. Пользоваться сторонним сайтом не слишком удобно. Аддон это ужасное решение. Качать базу данных всех ордынцев в Европе каждый день, загружать её в оперативную память - маразм ведь. Понятно, что с текущими ограничениями ничего лучше не придумать.

При этом то, как считает Rio рейтинг мне кажется почти идеальным. Я бы внёс туда некоторые улучшения, но не принципиальные.

А с встроенным рейтингом можно и поиск игроков автоматический делать. Я бы с удовольствием пользовался.

Ну вот у меня на мейне 1150 рио или около того. Я закрыл 11 ключи, несколько 12 и вроде один 13. В 11-12 ключах для меня все легко, но я не узнаю когда станет сложно, не попробовав пойти в ключи повыше. Ну и собственно я хотел в итоге закрыть все пятнашки в тайм, но столкнулся с железобетонной стеной из “ваша заявка отклонена” и решил что эти пятнашки не стоят потраченного времени конкретно на поиск групп. И это имея высокий илвл и регаясь строго в ключи, подходящие моему рио.

Да тут где-то в соседней теме это было, около 2-3 недель назад.
Да и в общем не имеет значения как именно будет реализована рейтинговая система, но главный момент - рио никак не отображает уровень игры человека. Оно показывает только опыт и все. Нормальная рейтинговая система должна отображать именно уровень игры.

с одним 13 тебя в 15 не возьмут, ясен пень. Поди еще и не на изи афликсах пробовал.
Закрывай 14 в круг и жди не особо потную неделю. Тогда должно получиться.

Так я и пишу о том, что не регаюсь сразу напролом. Я как раз таки и закрывал ключи в круг, повышая уровень на 1 от уже закрытого. Но людям видимо рогу подавай, еще и с оверрио :slight_smile:

Вайн про то как сложна на дд попасть в данжик стар как вов. Тут нечем помочь кроме как регаться нонстопом и пробовать выделиться из толпы шмотом.
Но мне на эти страдания поуху, бо я танк. :grin:

Выделиться шмотом не сильно помогает. Я до недавнего времени стабильно осваивал мифик рейд, поэтому на старте каждого сезона всегда имел высокий илвл, значительно выше, чем в среднем у людей, закрывавших те ключи, в которые я регался. Поиск это не особо ускоряло.
Притом когда я сталкивался с многочисленными отказами в 10ку на викли уже ближе к середине сезона - думаю люди отклоняли т.к. боялись что я ливну чуть что. Ну или там какие-то в край отбитые кейхолдеры попадались, с заоблачными требованиями.
Ну и насчет танка - я вот к следующему сезону качаю себе медведа, хочу попробовать закрыть все 15 танком, т.к. за дд иногда больше в поиске сидишь, чем в самом данже.

Если они боялись что ты ливнешь значит явно бичи которым не светит нормально пройти и ты не много потерял.
Меня на дд не берут потому что рио на танке а значит я не смогу нажать на непривычные 2 кнопки

Ну так когда я искал 10ку на викли - мне впринципе было безразлично как именно будет пройден данж, т.к. нужен только сундук в конце недели.
А когда ходил для апа рио - за дд впринципе нет возможности выбирать себе группу, идешь туда, куда возьмут. Ну или сидишь ничего не делая, надеясь что вот сейчас появится группа с адекватным рио/илвл и возьмет тебя.

Жду тем в духе “я крутой и почти не блохастый медвед и меня не берут! Варов и монков им подавай!”.

Тут один известный нытик всея форума хнычет что его не берут, а берут дх, дх имбаланс, все дела. Тперь вот дх винит рог во всем-)

Рофлы одни кругом.

3 лайка

Катал саб рогой, все брали, но потом матюгались :grin:

Лайков: 1

Как и твое.

Решение о приеме или не приеме игроков в пати принимает конкретный человек. И он должен нести ответственность за свои решения.