Благо мое совпадает с генеральной линией близзард и я не хочу ничего менять и вводить очередную партию кнутов для игроков.
На людях прописано что они ливеры? Захожу такой я в ключ, а там собирает Ирагар. Думаю а чего бы над ним не порофлить. Старт ключа ====> покинуть пати. Посиди Ирагар, подумай. Ну или у меня свет вырубили. Бедный Ирагар, тоже сидит и никуда не регается. Зато ответственный он по самое не балуйся-)
Собственно говоря именно эту мысль я и пытаюсь донести. Помимо того, что можно придумать много способов помешать группе не выходя из нее, глупо требовать наказания если ты сам подбираешь себе соратников. Если нет уверенности в рандомах - бери знакомых, нет знакомых - заводи знакомых, социализируйся. Это же все еще ММОРПГ.
Ну я не умею играть на медведе, да и впринципе на танке, знаю только базовые основы. Но я про своего медведя ничего и не говорю.
Ну и вот допустим я рак, ломаю людям ключи, выдаю низкий дпс и все остальное в том же духе. Как на основе того, что аддон предоставляет в игре, кейхолдер узнает о том, что я вагон?
Ну даже представим, что люди чекают инфу на сайте (в 12-13 ключах то, думаю это делается крайне редко, но допустим) - raider .io/characters/eu/soulflayer/Котобойник
Что и тут укажет на то, что я вагон?
А может быть тут? warcraftlogs .com/character/eu/Котобойник
Фактически нигде нельзя достоверно проверить, вагон кандидат в группу или нет. Так что плохой довод.
Конкретно сейчас 99,9% людей с 12-13 ключами без мифик рейда и /или р.ио мейна / 1 / 2 сезона – вагон. Пользуйтесь мозгами, люди. Всегда в каждый разный момент времени и в разных ситуациях действуют разные принципы анализа на вагонизм. Нельзя в течение двух лет по одному принципу выбирать людей. Нужно исходить из ситуации
P.s. Оставшиеся 0,01% это какой-нибудь пвп глад, который просто хорошо играет в эту игру или ветеран тир 1 гильдии недавнего контента вернулся в бфа поиграть. Но шанс, что вы на такого нарветесь, минимальный. Скорее всего будет вагон
Если у челика равномерно закрыты ключи, то он скорее всего не вагон.
Если у челика закрыты 9-10 и тут вдруг какой то один 15++, то он скорее всего вагон.
Если он с 100 рио собирает в 10+ кей то однозначно вагон.
Ну и прочие подобные ньюансы, которые начинаешь замечать через какое то время игры.
Ну так этот анализ на вагонизм происходит на основе всяких надуманных принципов, просто потому что нет возможности определить кто вагон, а кто нет.
В том же лоле есть сайт opgg, на котором можно с 99% точностью определить кто будет вагоном, а кто нет. На основе показателей винрейта, кда, фарма, кол-ва вардов, участия в убийствах, нанесенного урона за игру.
Хотелось бы чтобы и в м+ не было всякой надуманной дичи.
Ну, вообще, я сейчас чекнул твоего мага, и справедливости ради, в 10ку я бы тебя взял бы, если было бы место в пати под мага. Для 10тки у тебя все более чем норм. В 13 на пуш взял бы только за неимением кого получше и из-за долгого ожидания. Думаю конкретно тебя не берут из-за твоего класса. Но в общем-то было бы желание – ты бы мог закрыть 15шки
P.s. За 3 кила оргозы логи 8 и ниже. Ты там что делаешь вообще?) Видимо в босса топишь. Но всё равно, странно за фроста не сделать норм лог… Только если дохнешь разве что по кд
Это ты мне адресовал? Я вообще то про твои выпады насчет других классов. Что ты дх якобы не можешь найти ключ. Медведь танк тоже не ок, ты будешь в конце списка приоритетов.
Ну так может и мог бы, но желание пробовать отбивает поиск по 20 минут, с отказами по кд.
Насколько помню иногда сам косячил на ласт фазе, иногда умирал от непрохила из-за фейла с перекрытием/сбитием кастов. Да и там в целом у меня задача была просто топить по максимуму в босса, адды итак умирали быстро. И я не собирал фо билд для аое, т.к. небыло надобности.
Подумал что это к тому, что я вагон на маге и вагоном буду на медведе
Я танка делаю чтобы не ждать в поиске по долгу. Ну и у меня уже был 111 друид, к тому же я медведем хоть немного в опенворлде и данжах на прокачке бегал, в отличие от остальных танков. И уж в любом случае попадание в ключ намного быстрее будет, чем за дд.
P.S. А ну еще дх танком в таймволки ходил. Сдох пару раз в таймволке лк, вроде бы в яме сарона, после этого даже мысли о дх танке не было
Скоро новый рейд выйдет. Знаешь, что я там буду делать?
Час долбиться во все подряд рейды, факапить одну механику, кикаться, снова час долбиться. И так пока не освою 12/12 нормал, а потом и гер.
А с твоей логикой мне следовало бы удалить вов. Но нет. Я справлюсь.
Ну так одно дело, когда тебя берут в рейд без высоких требований, потом кикают за фейл и тебе приходится искать новый рейд. Другое дело когда тебе даже возможности сфейлить не дают