Ливание с ключей

Вот только в рейд уже на втором кд всем курву подавай.
Без нее есть шанс попасть либо если челик мискликнет инвайт либо если там слот вагона в премейде. И в обоих случаях за фейл тебя инста кикнут. В ключах еще могут сделать пару тройку траев прежде чем ливать. :grin:

Пойдёшь в дд со мной в 12 храм? У меня 300 рио😎не какая то жалкая сотня) только чур не ливать

Ночью если не занят буду могу сходить. Пиши ингейм.
Если затянется на час полтора то ливну энивей. :grin:

3-4 месяца назад ключики.
да и сейчас 1к - это тот ещё адок.
но главное! та-та-та-та… фростмаг! бдум-с.
но для 10ок это неважно, хоть дц хилящий тёмным восстановлением.

Час максимум, там я просто откинусь на подушку и захраплю. После 00 мск буду онлайн

Ну ок можна

Ну так и вот эта тема с “не берут” и была 3-4 месяца назад. То что сейчас уже впринципе пофиг, я уже тогда забил на попытки апнуть рио изза поисков групп.
А насчет фрост мага - тут вон многие говорят что это чуть ли не главная имба, сразу после роги и дх :smiley:

Ну так такая же тема как и с рио. Курва хотябы показывает наличие опыта. Но конечно те кто хотят уж прям отличный состав на ваншоты боссов собрать - чекают логи, которых у человека может и не быть, если он сам не пишет/в рейде никто не писал.

Не путаешь ли ты его с фаером? Фрост не лучший спек

Опыт лежания мордой в пол пока остальные убивают она тоже показывает так то.

На кровавом прям имбище лютое, лучше спека нет!
Я до сих пор вьетнамские флешбеки ловлю, когда повсюду кровяка, а фрост ещё и в луже всех мобов заморозил))

3 лайка

Ну точно также как и рио. Его можно тоже апнуть вагонясь.

Но суть вообще не в этом а в том что ты слабый и должен превозмогать.

Ну я только шипом иногда мобов в луже примораживаю, но эта заморозка в основном моментально от урона сбрасывается :slight_smile:

Ну сорян, я не хочу сливать кучу времени вникуда просто тыкая заявки пока меня наконецто не возьмут в группу. В рейде я получу свою курву довольно быстро сменяя группы, потому что боссов небольшое количество. В м+ потребуется несоизмеримо большее время.
Собственно м+ сильно недружелюбен к казуальной игре, с всякими рио, долгими поисками, ливерами и так далее. Но при этом это сессионка, которые как раз таки максимально дружелюбны к казуалу из-за времени на одну сессию. Отсюда и предложения наказывать ливеров, сделать нормальную рейтинговую систему, автопоиск, внутриигровой профиль со статой и т.д.
В идеале хотелось бы чтобы ключ на ап рейтинга можно было найти за пару минут, на том классе которым хочется играть и с тиммейтами примерно равного уровня игры. Как собственно в других сессионках.

А никто и не говорил что это казуальный контент. Это как мифик рейд, только не рейд.
Для хомяков контента достаточно, не думаю что близы ради них будут поганить это дело.
Внутриигровой рейтинг был бы ок чтобы не париться с аддонами, но близы уже давно и официально забили на какие либо юзабилити плюшки, предоставив всем париться с аддонами, так что и этого не будет.

Скорее всего это будет работать так, что ты в этом случае вообще никуда не пойдешь. Открой зсг, посмотри сколько патек ищется в тюрьму шторма или мертвые копи. Будет примерно тоже самое.

Типа ключи не проходятся мордой в пол. Самый серьёзный контент - соло квестики. Вот здесь реально решает лишь твой личный скилл. Тут прям абсолютная ответственность. Или ты затащил скиллом, или не смог.

Так можно дойти до того, что 1.3к - крабы.

Сама концепция сессионок ориентирована на казуалов. И собственно для казуалов в первую очередь, которых абсолютное большинство по отношению к любителям посидеть за игрой по условных 5-6 часов без перерывов. Если что казуал != плохой игрок.

Это относится к высоким ключам, о которых и близко речи не шло. Всякие там 12 ключи это что-то в районе героика.

Близзам это выгодно. Казуалов, желающих вечерком после работы зарубиться час-два во чтонибудь интересное очень много. Понятное дело что криворуких казуалов тоже очень много, но ведь никто не говорит про упрощение самого контента. Разговор про упрощение доступа к нему и доступ все равно нужно будет заслужить, просто без всяких бредовых сверхтребований.

Ну вот я сомневаюсь что они смогут это нормально реализовать, даже если это будет. Но помечтать то ничего не мешает. Собственно на этом форуме не имеет смысла постить какие-то идеи, если стоит цель донести их до близзов. Они все равно их никогда не прочитают тут :slight_smile:

А чойто? Обычный баф +5% за каждого рандома очень упростит подземелья.

Зачем? В случае с ключами ничего не поменяется, кроме того что планка закрываемых ключей вырастет. Контент то с условно бесконечной сложностью.

А никто и не говорил, что это концепция сессионок. Это концепция данжей. Она появилась задолго до появления этих ваших доток и задолго до появления на свет их целевой аудитории.

В героик тоже нет автосбора.

Контента хватает всем. Казуалы довольны, папки довольны, недовольны только те, кто лезет в волки, а хвост собачий. Но они всегда всем недовольны, потому под них подстраиваться невыгодно.

Сверхтребований со стороны игры никаких нет. Они все в головах тех, кто собирает, а тут близы бессильны. Собирай сам, выставляй требования какие надо тебе.

Лайков: 1