Я вот танкоспек практически бросил из-за ощущения что подвожу людей
Ну не знаю, никогда не чувствовал удовольствия в причинении боли другим… а хотя…
Я вот танкоспек практически бросил из-за ощущения что подвожу людей
Ну не знаю, никогда не чувствовал удовольствия в причинении боли другим… а хотя…
А чего переживать за рандомов? Максимум что они могут - создать вот такую тему. Ну может ник спалят, но я могу и ренейм сделать или нового вкачать.
Уверен: появятся имбецилы, которые будут развешивать этот дебафф на окружающих просто по приколу. Встали втроём в ключ, кикнули одного, ливнули и в следующую группу.
Так в этом весь кайф игры за танка. Руинишь сам, сваливаешь всю вину на других, ливаешь, profit. Только ради этого танка начал качать, агрю пол инста, подыхаю, крою хила матом и ливаю из пати. Жалко пол часа потом одни квесты приходится делать, но это того стоит. Вот только до мифик+ доберусь, там уж я оторвусь по полной.
Так вот кто мне ключи ломает!
В вов ключах нет рейтинга.
Краткий перевод: людей надо принуждать паровозить таких как ТС.
raider (точка) io/characters/eu/soulflayer/%D0%9F%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D1%8F%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C?utm_source=addon за 2 недели сделал себе 2к рио, на самом деле повезло что запаравозили
Но у тебя статистика тоже вполне себе raider (точка) io/characters/eu/fordragon/%D0%A5%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4 поаккуратней, когда пойдешь в 7 ключ, там 3й афекс появляется, может быть тяжело
Все равно ничего не выйдет, не тужься так.
слился)
уйц
шо, опять? Это какое-то безумие раз за разом спорить об одном и том же одними и теми же аргументами
Ну, если у челика интеллект уровня вот этих фраз, то чему удивляться.
Окей, рассмотрим несколько ситуаций. В основном играю хилами, поэтому мне виднее, из-за чего случается такой поворот событий, и почему наказание за лив - хорошо только в 1% из 100.
Но как система узнает, что виноваты не вы в любой ситуации? Никак. Каждый ключ мониторить по логам чата, урону и смертям? А кто будет этим заниматься? Никто. Этот функционал требует большого времени и заморочек в разработке (если это вообще возможно), поэтому вероятность того, что он когда-нибудь появится, стремится к нулю.
Просто вбейте себе в голову, что играя с другими людьми, вы ВСЕГДА будете сталкиваться с неадекватностью и ливами. Если вы идете с незнакомцами, вы берете на себя их проблемы. Одно я знаю точно: если игрок ливает, 99% это не просто так. Ищите и смотрите проблему конкретно в этом походе в первую очередь в себе и в остальных, а не в ливнувших.
ну тут без коментариев.
Никогда такого не было и вот опять
Дальше продолжать не стал эту стену плача и соплей
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Какой-то моральный у*** решил, что может позволить себе оскорблять и впрыскивать негатив в мою сторону? В других играх работают репорты и можно потерять свой аккаунт очень легко. Почему тут этого нету? Я не хочу видить мат в детской игре по любой причине!
Если ты идешь в лфг ты должен уметь держать свой словесный понос в своей голове. Нет - получай мут чата - бан на время - пермач.
Если большинство членов имеет в 460-470 гире 8-12к урона? А танк кливом убивает группу? Такие ужасы можно увидеть… Я на такое не подписывался, пусть проходят такой ключ, я пойду пройду за 30м спокойно. Давно ты твинком пытался ходить в ключи??? Я бы вот таким “плохим” игрокам давал наказание, а не тем кто ливнул.
Игрок может ливнуть по рофлу или потому-что с ним 4 “игрока” и он не хочет тратить 1.5 часа на 6 ключ. Регулировать это нереально, поэтому как есть.
p.s. за оскорбления должны быть адекватные наказания, близы ау!
а я то думал стена нытья это такие темы
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D1%8C-%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F
Кидаешь в чс/закрываешь канал-чат группы. Это сложно? Если умерить свой пыл и не обращать внимание на неадеквата в интернетике, можно большего добиться, а не ливать из-за обиды. Лив из-за такого - пустая трата своего же времени, лишение возможного лута и прогресса. Сами себе в этом случае делаете хуже.
Причем тут фарм и растягивание времени и тема про то что посторонние люди могут спокойно уйти если захотят?