Лицемерие Орды

Чувак, не лезь в диалог, если даже не вник в его суть. Он вообще цитирует то что было в другой теме и давно зачем-то.

Ты сам себе противоречишь тогда. Если применить здесь презумпцию невиновности, то нужен чёткий пруф, что это Си приказала бомбить вг. А то что ты делаешь - какая то презумпция виновности. Типа раз есть допущение что это могла быть она - значит это точно она

5 лайков

Подозреваемый\виновный это уже от степени доказательств.
Я к примеру считаю что прямого утверждения одного из разрабов вполне достаточно для обвинения, даже если потом он ответил ну оооччченнньь размыто.

Если уже так дело пошло - четкий пруф есть, а потом есть некая размывчатость показаний - словно товарища запугали.

Я скину тебе цитаты, как получу доступ к компу. И “у каждого своя правда” там не прослеживается.

Лайков: 1

Т.е. вы использует презумпцию виновности. Как уже сказали выше. Которая не принята все цивилизованным обществом. Подозрение не равно вине.

Где?

<Фишка со стрелочками че то не пашет у меня>

Обоже, понятно. Главного геймдевера Близзард запугивают, чтобы не говорил плохого о Сильване.

9 лайков

Учитывая тот факт, кто его личный Марти Сью…

Метцен имел своего МС, Голден - своего.
Чем Денузер хуже?

2 лайка

Тем что выбрал сильвану))

Куда делся мой пост про этелинду?Оо

Лайков: 1

Буйство модераторов.

Мда… спасибо хоть не бан

Зато это можно считать пруфом в пользу шатнтажа, даже модераторы на мази.

Чем Денузер хуже Метцена? :laughing:

Тогда лучше не говорить об этом, а то вместе с постами в небытие могут оказаться и учетки всех причастных

“И помните не слова по-русски”
Уходим в подполье.

Вот ни разу не осуждение, ага. “Никто никому не должен”.

4 лайка

Ну у Данузера просто МС, а у Метцена полноценный селфинсерт был.
На такое сейчас даже в фанфиках криво смотрят.

2 лайка

Не скажу, что большой фанат Метцена, но уровень у него явно побольше, чем у Стива. Кстати, Тралла не выношу. А от Натаноса так вообще тошнит.

При этом кстати забавно что чисто внешне на метцена похож гаррош)

Я на каком то близзконе увидел рядом арт гарроша и метцена на сцене. Если орочьи черты убрать - один образ, вплоть до пирсинга))

2 лайка