Чувак, не лезь в диалог, если даже не вник в его суть. Он вообще цитирует то что было в другой теме и давно зачем-то.
Ты сам себе противоречишь тогда. Если применить здесь презумпцию невиновности, то нужен чёткий пруф, что это Си приказала бомбить вг. А то что ты делаешь - какая то презумпция виновности. Типа раз есть допущение что это могла быть она - значит это точно она
Подозреваемый\виновный это уже от степени доказательств.
Я к примеру считаю что прямого утверждения одного из разрабов вполне достаточно для обвинения, даже если потом он ответил ну оооччченнньь размыто.
Солариель:Ну а ты посмотри на работу судов и т.д. - если человек подозревается в совершении преступления, но его адрес есть неточные свидетельства, ему нужно предоставить доказательства невиновности - иначе он останется подозреваемым или даже виновным.
Ты сам себе противоречишь тогда. Если применить здесь презумпцию невиновности, то нужен чёткий пруф, что это Си приказала бомбить вг. А то что ты делаешь - какая то презумпция виновности. Типа раз есть допущение что это могла быть она - значит это точно она
Если уже так дело пошло - четкий пруф есть, а потом есть некая размывчатость показаний - словно товарища запугали.
Я скину тебе цитаты, как получу доступ к компу. И “у каждого своя правда” там не прослеживается.
Подозреваемый\виновный это уже от степени доказательств.
Я к примеру считаю что прямого утверждения одного из разрабов вполне достаточно для обвинения, даже если потом он ответил ну оооччченнньь размыто.
Т.е. вы использует презумпцию виновности. Как уже сказали выше. Которая не принята все цивилизованным обществом. Подозрение не равно вине.
четкий пруф есть
Где?
<Фишка со стрелочками че то не пашет у меня>
а потом есть некая размывчатость показаний - словно товарища запугали.
Обоже, понятно. Главного геймдевера Близзард запугивают, чтобы не говорил плохого о Сильване.
денузера
Учитывая тот факт, кто его личный Марти Сью…
Метцен имел своего МС, Голден - своего.
Чем Денузер хуже?
Тем что выбрал сильвану))
Куда делся мой пост про этелинду?Оо
Буйство модераторов.
Мда… спасибо хоть не бан
Мда… спасибо хоть не бан
Зато это можно считать пруфом в пользу шатнтажа, даже модераторы на мази.
Чем Денузер хуже Метцена?
Зато это можно считать пруфом в пользу шатнтажа, даже модераторы на мази.
Тогда лучше не говорить об этом, а то вместе с постами в небытие могут оказаться и учетки всех причастных
Солариель:Зато это можно считать пруфом в пользу шатнтажа, даже модераторы на мази.
Тогда лучше не говорить об этом, а то вместе с постами в небытие могут оказаться и учетки всех причастных
“И помните не слова по-русски”
Уходим в подполье.
Спасибо за то что делаете целые народы своими рабами
Тащемта, народ виновен лишь в факте агрессии и войны, и при поражении утратил всю воинственность и желание завоеваний на долгие годы.
Рассматриваемые Альянсом альтернативы: геноцид и рабство.
Многие из этих преступников были детьми и батраками.
Не, ребят, забейте. Я этот унылый дискач развивать не собираюсь и зря начал, гиблое дело.
Вот ни разу не осуждение, ага. “Никто никому не должен”.
Ну у Данузера просто МС, а у Метцена полноценный селфинсерт был.
На такое сейчас даже в фанфиках криво смотрят.
Не скажу, что большой фанат Метцена, но уровень у него явно побольше, чем у Стива. Кстати, Тралла не выношу. А от Натаноса так вообще тошнит.
При этом кстати забавно что чисто внешне на метцена похож гаррош)
Я на каком то близзконе увидел рядом арт гарроша и метцена на сцене. Если орочьи черты убрать - один образ, вплоть до пирсинга))