Ой, хоть бы Андуин.
Жалко Растахана конечно.
F Расте.
ба-дум-тсс
Хоть бы Андуин, хоть бы Андуин!
Наивный. Они говорили на Q&A, что считают Андуина замечательным персонажем, которого хотят развивать дальше.
Облом ,Призрак говорил, что речь идет о женщине и она довольно известный персонаж и типа для нее надо пышные похороны сделать)
Восславим Свет и начнем отстраивать земли Орды!
Это на Q&A так было сказано и обставлено, что высока вероятность, что это вброс для црачей.
Удалите Орду
Вот бы нам альтернативного Гарроша показали. Было бы во имя Света:
про удаление орды не слышала, но кнопка удалить игру вроде есть)
Хоть бы Майев. Да, она не такой уж и известный персонаж, и пышных похорон точно не заслужила, но хоть бы во имя девственности Андуина это была Майев. Чертова замена слов на телефоне исправила все имена.
так я не спорю)вероятность есть всегда,но все же хочется)
Ладно, в общем извиняюсь за то что немного скатился на троллинг, больше не буду.
На фоне фразы про узколобое мирровозрение кажется что он и правда в это верит.
А Альянс позиционировался?
Только вот он постоянно прикрывается честью, что бы он не делал, так и не определившись что под ней имеет ввиду.
Ну а где люди вырезают отреков а-ля Южнобережье?
Началось все с того что люди доверились отрекам и в итоге были съедены вурдалаками.
Ну так тут в основном разговор про людей и то что они идут на уступки отрекам даже после всего что они сделали это уже прогресс. Даже Седогрив сказал что они не так уж и плохи.
По поводу орков спорить не буду, честь у каждого своя, но ИМХО это очень странная честь.
Нам бы увидеть события AU-Дренора от лица дренеев.
Майев под защитой игромеха, так как она лидер на фронте.
После того что ЖО сделала с дренеями я их не обвиняю(но и не особо поддерживаю)
А вот я поддерживаю. Всецело так.
Так уже давно нажата)
У меня есть подозрение что орки начали первые. В таком случае да, дренеи правы, но правды мы не узнаем.