Ага, видел я его.
Если это то, что я думаю, то эта “уникальная” моделька - перекрашенная моделька хуманши. Со скелетом и анимациями, голову прикрутили от БЭ. И в чем смысол?
https://i.imgur.com/Maqk3KV.png
P.S. Мне такой ленивый концепт совсем не нравится, к слову
Знаете, это все притянуто за уши, честно. Талисра обращается к лидеру ночных эльфов, хотя, типа, хочет не в Альянс, как будто ей формально нужно поставить галочку Ибо она знает, как те относятся к магии. Но она даже не пытается отправиться в Штормград, а вдруг король Андуин примет ее с распростертыми объятиями? Что скорее всего и было бы в реальности.
Вообще в Варкрафте вечно все притянуто за уши и еще за какие, одни добиваются своего невзирая на отказ кого-либо и вообще отказ, другие вдруг по частному мнению или действиям одного лица, распространяют это на отношение на всю фракцию.
Кто-то там кому-то чего-то сказал или сделал из личных побуждений, все, принимаются кардинальные решения за весь народ.
Кстати, если говорить о “предателях” в Орде, то там все лидеры сплошняком предатели
Это все происки того, кто заставил Волджина сделать Сливу вождем хорды. Талисра еще одумается. Так-то она хорошая, фруктик с моих рук кушала
Да мы теперь знаем точно, почему она пошла к Лортемару, что ей какая-то Тиранда, она глаз на него уже давно положила, все просто
А зачем? Слушать от Тиранды поучения и обзывательства снова?
Тиранда не просто глава бюрократов и военных сил НЭ. Она лидер в их религии, народный герой - она лидер мнений. После её ритуала ночной воительницы многие НЭ сменили глаза.
У БЭ куда свободнее ,к слову. Лортемар не король. Его советники порой не соглашаются с ним. Он не является верховным жрецом.
И после посещения Луносвета Талисра могла это увидеть. О важности уважения к традициям народов Талисра и говорила Вождю перед вступлением в Орду. И никто тогда не попрекал ночнорожденных.
Кто то действительно выдит притягивание за уши в том,что между непохожими негативно настроенными и похожими приветливыми Талисра выбрала второе. Как по мне логично.
Галливикс?Лидер Магхаров? Тралл?
Не припомню предательства первых двух и принадлежности третьего после назначения Волджина.
Там Талисра и Лортемар. У нас Матиас и Валира.
World of Lovecraft
Интересно, есть кто еще?
Кого там шипперят?
Что-то в голос
Истинная причина для лидера фракции - там на миня абзываюца(((
Тиранда прошлась не только по Талисре. По всему народу.
Ну вообще это, знаете ли, странно все Бедный Андуин, он постоянно слушает “обзывательства” от Тиранды.
Вся эта история не выдерживает критики, что тут не говори. Близзы просто не захотели придумать получше, потому что и так сойдет.
Галливикс
Тралл вообще-то бывший вождь, которого Саурфанг убедил как раз помочь ему и остальным противникам Сильваны и действовал с представителями Альянса и Орды в этом деле заодно. И вместе с ними вошел в Оргриммар.
Одна только лидер магхаров, которая еще не осмотрелась толком, высказалась за Сильвану.
Поэтому мы не будем соблюдать нейтралитет после битвы с Легивоном, а примкнем против Альянса, который тоже помогал Талисре с тех самых пор, когда та чуть ли не иссохла
Ну ,если вам кажется, что Ночнорожденные должны были пойти в Альянс,где их уже недолюбливают - то это ваше мнение. Критикой тут и не пахнет.
бывший.
угу. Не противоречит моим словам
Они примкнули к Орде,а не против Альянса. Войны тогда не было. И это было для избавления от изоляционизма.
Потому как не сошлись в цвете помады с Тирандой и вообще Лортемар классный мужчинка Не женатый, опять же
Надо бы Лиадрин и Андуина свести. Может золотоглазые эльфы тогда бы к нам перешли.
Целуйтес
А что, была бы пара
Андуин тогда еще в обязанности вникал, не до того было, эх.
Но кто знает, как еще обернется. Может, какая-то голубоглазая и найдется на него
Тут еще Гвенион появился, тоже парень хоть куда.
Ну Андуин же и Гневион=)
Не, у Андуина Лиадрин. А у Гневиона Хроми.
У моей дк НЭ и так синие глаза, хз че вы там раздули.
У всех ЭБ по дефолту голубые, так что…
В них ничего интересного, их единственное отличие от бэ - глаза. Да и как расе им развиваться вообще некуда, потому что они прототипы бэ.
Такое чувство, кстати, что отбирая у Альянса бывших союзников, Близзард вообще особо не пытаются чего-то придумывать.
Почему Эльфы Крови не пошли в Альянс? Из-за одного Гаритоса.
Почему Ночнорожденные в Орде? Тиранда чего-то не так сказала.
А Отрекшиеся, бывшие лордеронцы, чего вдруг к ним резкое отвращение? Ну это, живые всегда хотели уничтожить нежить тупо по факту.
А Даларан? Они же старые члены Альянса. Э, ну просто.