Это защита такая, у некоторых людей в голове извращенные мысли. Ну как Сагрерас, решил вылечить жизнь во Вселенной от потенциального заражения порчей, просто ее уничтожив.
Шо за хейт? Это чистейшая защита.
Понимаю=) Ну если такая нежить то ок пойдет. Пора готовиться еще к одному крестовому походу…
Еще проще, как говорят, лучшее лекарство от насморка, гильотина.
Вот такая логика у некоторых
Ну и еще Отрекшиеся защищали КельТалас от Плети, разработали лекарство от чумы, воевали против Легиона, Древних Богов, Железной Орды
Таким образом - давно защищают живых
Ну вот так, например
В этом ролике еще интересно то имя, которое произносит Артас
А это когда было?
Я вот просто по ключевому слову на нескольких вики поискал связь между отреками и КельТаласом, ничего не находилось. Ну вот именно ту часть, где они там защищали КельТалас от Плети.
Предположу, что в ВотЛК? Но я что-то пруфов не нашел.
Я даже представить не могу, потому что, собственно, Плеть и напала на КельТалас, а потом уже, гораздо позднее, появились Отрекшиеся, так сказать.
Ну да. Даже само название “Отрекшиеся” дала своей нежити Слива лишь после того, как было покончено с Гаритосом в Лордероне. Что произошло значительно позже разорения родины Высших эльфов.
На момент атаки Артаса на КельТалас абсолютно вся нежить была подконтрольна Королю-Личу, без исключения. Свою волю часть мертвецов обрела лишь после того, как Иллидан пытался с помощью Ока уничтожить Ледяной Трон, в результате чего Король-Лич стал терять силу.
Ни о каких отрекшихся на тот момент, не говоря уже о “защитниках”, не могло идти и речи.
Вот если это происходило во времена ВотЛК, то мб. Но я пруфов этому не нашел.
Да как бы давно
В игре до сих пор есть квесты в Призрачных землях,где Отрекшиеся помогают БЭ. https://ru.wowhead.com/quest=9329/%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%88%D0%B8%D0%B5%D1%81%D1%8F
А также есть рассказ “В тени солнца”:
– Их слишком мало, Сильвана. Я не могу их отдать.
Ее шелушащиеся губы искривились в усмешке.
– Если тебе действительно этого хочется – можешь и дальше прятаться здесь, подобно побитому псу, Лор’темар. Ты глуп, если считаешь, что это как-то тебе поможет. Думаешь, пока ты выжидаешь и зализываешь свои раны, Артас тебя не тронет? Или, может, ты считаешь, что я потерплю подобную трусость с твоей стороны? Позволю себе напомнить: тот, кто отказывается сражаться с Отрекшимися спиной к спине, становится их врагом. А враги Отрекшихся долго не живут. Мои войска не первый день охраняют эти земли, не говоря уже о том, что только благодаря нам вы смогли вступить в Орду. Или вы окажете нам помощь в Нордсколе, или можете забыть о нашей помощи здесь, в Кель’Таласе.
На юге, на границе Чумных земель, где Плеть, несмотря на все их усилия, по-прежнему контролировала Тропу Мертвых, утрата поддержки со стороны войск Сильваны была бы равнозначна поражению. Лор’темар, конечно, не солгал Авроре и Рентару в том, что их положение в Призрачных землях значительно укрепилось, однако он не был настолько наивен, чтобы полагать, что эти позиции можно будет удержать силами талассийских войск. Без поддержки Отрекшихся Транквиллион падет. А за ним…
Если не помочь Сливе отомстить Артасу, то отрекшиеся забьют и Плеть перебьет эльфов крови.
А, благородные защитники, ок
Есть отреки Серебрянного Авангарда, вот они норм ребята. А это - нее…
вы имеете право на свое мнение
Вопрос в тайминге. Конечно отрекшиеся пришли в земли заполненные плетью, в уничтоженный КелТалас и предложили свою помощь (как мы знаем потребовав за это свою плату).
Но по факту Призрачные Земли остались Призрачными Землями наполненными нежитью по сей день. Помощь Отрекшихся так себе…
О, есть пруф про плату?
Прям полные? А пруф есть?
Учитывая,что БЭ участвуют в крупных войнах, воюют против Альянса и прочих мерзостей- довольно неплохая помощь)
О,а как НЭ защищали КельТалас?
Так же они и про нас говорили! Лис не будет! Нет! Это все для удобства настройки нпс…
Так плата имеет не только денежное выражение, это услуга за услугу, бартер, например и вы же сами привели диалог Лортемара и Сильваны, где она ставит условие об этом. В общем-то тут угроза и ультиматум, бесплатный сыр бывает только в мышеловке
Следуя вашей же логике НЭ защищали КельТалас от пагубных магических действий эльфов крови.
К тому же имели полное право там находится, ведь это королевство их союзников Высших Эльфов!
В том то и суть. Они по требованиям Сильваны сражаются где угодно, но вот свои земли так освободить и не смогли… Так себе союз с Ордой…
Это как же?
С каких пор они были в союзе? НЭ их изгнали.
Где были НЭ во время войны с троллями? С Плетью?С Ордой Гулдана?
Все еще жду пруф
Из народа,что потерял жизненноважный источник магии и кучу земель и популяции, они стали одними из вершителей истории мира. Вот союз с Ордой.
А,так взаимовыручку теперь платой называют некоторые…
Ничего себе взаимовыручка
“Мы ему сделали предложение, от которого невозможно отказаться”
Отрекшиеся помогают бороться эльфам крови с Плетью в КельТаласе,а эльфы крови помогают Орде (и отрекшимся в том числе) бороться с Плетью в Нордсколе.
Будь Сильвана наивной феечкой,что растрачивала бы свои силы ради всех пугливых лентяев- был бы другой персонаж,мне кажется.