Локи снова (опять) на дне

Пожалуй от части соглашусь, билд действительно не топ, вбрасывал что хотел при прокачке перса ещё и с тех пор ничего не менял, стоит пересмотреть.
По поводу вытягивания жизни не согласен, я не юзаю его нонстопом, я писал что если хил не справляется то хоть как-то таким образом ему можно помочь.

Лайков: 1

Вытягивание жизни никак не помогает хилу. Оно хилит 30% от нанесенного урона, получается, что ты хилишь порядка 500-700 хп за все время действия. Это примерно 2% от общего запаса здоровья. Другими словами - скилл полностью бесполезен, если рассматривать его в плане помощи хилу.

Самое смешное, так это то что я вообще спрашивал почему у других классов отхил больше чем у афлилока, а мне начали за то “юзать его или нет” советы давать, чего я вроде как не у кого не просил.

У других классов отхил меньше, чем у лока, смотря каких брать в сравнение. Особенно, если ты возьмешь шкуру демона. Ну и как бы это и есть ответ на твой вопрос - вытягивание жизни совсем не хилит.
Тебе пытаются помочь советом, чтобы, как минимум, у тебя урона стало побольше, а также обращают внимание на то, что ты можешь неправильно управлять скиллами, что и приводит не только к слабому урону, но и слабому отхилу.

Вытягивание +1.2к за тик с моим билдом, хз, вроде более менее, но тут дело в том что либо я юзаю и хоть как-то выживаю или погибаю вообще.
Если конкретнее то в театре боли на последней фазе последнего босса, когда тебя тянет в войд зону, вокруг бегают призраки, через которых мдд бегают как на работу, а по всей арене треш по тебе аоешыт который появляется после войд зон.
Собственно только поэтому его юзал.

Я благодарен конкретно тебе за советы.
Но когда эти советы идут с токсичностью на перевес, - нет уж, таких нам не нужно.
Человек не зная ситуации говорит что я прожал сейвы в молоко, я должен ему спасибо сказать?

Пересел на лока в конце 3 сезона(бфа), до этого играл элем шамой очень много лет и испытывал боль , хоспаде как мне было приятно играть локом после шамы ух.
Теперь у меня чувство что я снова на шамане.

4 лайка

Есть вытягивание, есть похищение жизни. Ты сейчас говоришь не о вытягивании, которое почти не хилит, ты пишешь про похищение. Собственно похищение хилит почти одинаково в любом билде и заморачиваться по этому поводу смысла вообще никакого нет. Т.к. ты взял талант “неизбежная гибель”, то хил и вправду будет больше, но тем не менее этот талант нужен именно для урона, а юзать его для отхила - точно не стоит. Ты теряешь вытягивание души, которое позволяет тебе иметь на каждый пак фул или почти фул осколки, благодаря чему и урон апается.
Твоя задача как дд - наносить урон и по возможности избегать получение лишнего урона, а хилу ты помогаешь коилом, камнем, хил потом и похищением жизни, когда это действительно нужно.

От этого нужно просто уворачиваться и обычного похищения жизни хватит с головой.

В пвп урон у аффлика адский с пвп талом на 3 нестабилки и кондуитом на повышенный урон от малефика по целям под этими нестабилками. Но выживаемость к сожалению на дне и этот урон никак не реализовать из-за этого :unamused:

Рейд? ЛФР -максимум. Ждать пока с локалки хоть что - то упадёт? Ну тоже можно и не дождаться. Инсты, ключи - мимо, играю только всоло. Выбила сегодня ещё одну на демона с боссика третьего уровня Костоломен. На этот раз на палец. Именно, что собираюсь скрафтить и приподнять крит и хасту ещё на чуть - чуть. Но за совет благодарю.

Я вот жду, когда будет ворлд босс и лега - Безумие Аз’Акира.
Искоренение + Внутренне возгорание + Сосредоточенный Хаос + Безумие Аз’Акира = 2 хб и ваншот? :stuck_out_tongue:

не правда) просто не правда)

2 лайка

Так - то все ждут, особенно сироты вроде меня! Хоть какая - то активность кроме торгасты, мне доступная.

2 лайка

Вали лес и ЛТП.

Насколько мне известно кондуит не увеличивает урон, когда взят этот пвп талант. Черт его знает ошибка это или так задумано.

пока ты это кастанешь я просто кину тебе 2-3 хб и ты умрешь)

Не буду! не заставишь и никто не заставит! Сам лес пили, руби и может быть дрова коли!

Ага, особенно если учесть, что этот кондуит не работает когда взят пвп тал на нестабилки xD

А я что-то не догадался потестить и поверил близам :unamused:

твой самый страшный прот это друид) ВСЕГДА! так что заведи древо ) чтоб ты с ним сыгрался) и на высоких рейтах был с ним как побег и цветок или другая …