Лок как мейн

дождаться хотя бы препатча 9.х и посмотреть как и кто себя чувствует не проще?
или ты думаешь, что все перекачует тупо в 9-ый аддон без изменений?

Лайков: 1

Нет,я просто прикину у варлока есть грубо говоря два спека один хороший под клив,другой в соло таргет.И в последние время приходит мысль,что это практически идеальный рдд спек под разных боссов.

берите мага

Так маг в соло цель норм и по целям которые близко.а локу на такое пофиг)

маг стабильнее в плане рейдинга, берите его
лок - долбанная рулетка

маги и в рейдинге хороши и в ключах топ, и не нужно париться с порталами, блинк куда нужно и продолжаешь кастить, плюс есть контрспел, который у лока только через псину получаешь …плюс есть глыба, которая ппц как решает порой на ультимативных абилках боссов.
молчу про порталы по всему миру, и хавку которая хилит в % что очень помогает в тех же ключах при аффиксе на кровотечение.

Я думаю, что лок будет таким же актуальным, что и сейчас. Но тот же маг тоже хороший выбор. Я бы даже сказал маг лучше лока. Причем в данный момент во всех аспектах.

а у нас есть телепорт и огурцы, так что хоть 1 место, но для варлока найдется)

4 лайка

это очень сложно) я даже плащ не качаю) мага качаю ханта качаю) шамана)) Лок какойто один спек будет играбелен в пве другой в пвп) Как вспомню на птре в два лока арену божили аж сердце колит)

я лока мейню просто потому что в него много сил уже вложено… хотя шл не покупал

Лока мэйню тоже только по этой причине. При этом играю всеми другими рдд и маг среди них просто суперзвезда. Сова прелесть, но редко когда рейдеру дают играть чисто совой, постоянно будут просить похилить.

Что ж, несколько дней назад я проснулась с мыслью, что очень хочу андедку чернокнижницу. Прошлым вечером апнула, побегала, прониклась, играть приятно. Сегодня, казалось бы как всегда, но как-то намного сильнее разочаровалась в этом бесполезном маге, над которым пыхтела с осени, так что отныне все силы буду выливать в лока. Пришло время нового мейна :relieved:

Ну ищи дальше, сегодня твой класс хорош в пвп и в пве, а завтра нет, и че опять пойдешь искать любимый класс? Однопатчевый нагибатор.

Мне бы такой бесполезный урон в ст и аое, хоть в 1 спеке.

Я говорила о своем конкретном маге, поэтому и написала “в этом”
Такой урон, как у меня, вы вряд ли захотите :relieved:

Ты недооцениваешь мою криворукость!

Подскажите, пожалуйста. Если сравнивать ханта и лока.

• Кто из них удобнее для одиночной игры (старые рейды и особо толстые рарники) ?
  • И кем удобнее выполнять достижения соло?
    Придумал себе основное занятие в игре - выполнить все ачивки одним персонажем :crazy_face:.
    Но столкнулся с проблемой, что хант не может реснуть (достижение, где надо реснуть Лироя). Для Чернокнижника это не составит труда. Есть ли какие аналогичные подводные камни для Чернокнижников в достижении этой бредовой цели? (Хотелось бы максимально закрыть достижения соло и минимализировать поиски помощи от других игроков).

В подземельях/рейдах - хант. Бегать проще. Против рарников и мировых боссов равны.

Зависит от достижения.

Нож иненерский в помощь.

А вот как ты будешь поддерживать духа живым в Крепости ворона 60 секунд - это хороший вопрос. Тут ни хант, ни варлок не помогут.

Варлок не может выполнить это достижение. Нужен игрок со специализацией Лекарь. Там не надо никаких способностей, просто нажать на Лироя.

Я делал в 2 персонажа, в 2 своих персонажа. Заходил на паладина, чистил до Лироя, поднимал его, сразу перезаходил на Варлока (он уже стоял у входа в инст и был в группе с паладином) и чистил инст до ласта, пока Лирой готовил курочку.

P.S. все достижения соло не сделаешь, в некоторых требуется 5 игроков, в некоторых - наличие друида с корнями (заменить нечем).

И лок и хант одинаковы для достижений, где нужен пет. Но хант быстрее бегает, поэтому выбор к ханту больше склоняется. Плюс хант имеет более крепких петов и более рабочий таунт (для крепких рарников).

Хотя у лока тут тоже есть свои преимущества, в Легионе афли варлок мог ворлд боссов соло убивать (текущего дополнения), а хант вроде бы не мог.

Я и сейчас могу.