Вкурсе про новый закон про пропаганду лгбт и т п? А теперь ответь доя себя сам, в чем подвох этого "Будешь моим братом? "
Будь уверен, если бы перевели дословно, автор первый бы тыкал в этот закон всех и кричал “зоприщено, будите нести атвецтвенасть”. Так это это тот, кому не угодишь никак.
Этот закон есть только в РФ. В остальных русскоязычных странах такого нету…
Я думаю, что ориентировались не только на закон РФ, а еще и на привычки и культуру большинства русскоговорящего населения, которые пока что только привыкают к такому явлению.
После нетфликса - кентавры-геи не кажутся чем-то странным)
А почему если лгбт, то мужики? Не помню что то лесбиянок… Или их скрывают хорошо? В общем, не порядок. Зачем смотреть на двух страшных кентавров мужиков, когда можно на двух НЭ. А чем им еще заниматься пока эльфы спят?
Локализацией занимабтся украинцы? беларусы? казахи? Или еще кто то из СНГ?)
В Лазурном Просторе есть две исследовательницы, ночная эльфийка и человек, в ходе истории одна называет другую «любовь моя». До этого они ведут себя просто как хорошие подруги и коллеги.
Вот и думайте.
Получается только геи тригерят, а лесбиянки норм. Фу… Лицемеры снгшные.
Просто кентавров по всем фронтам и телевизорам показывали, видела эту новость пару раз в Телеграме, а про девочек забыли.
Вряд ли кто-то вчитывается в текст заданий, таких большинство.
А что нашему человеку лесбиянки норм — так это всегда так было. Вдруг третьим позовут?
Лесбиянкам не нужны мужики
Это просто мужская фантазия
Я знаю, и она крайне мерзкая
Помню на просторах инета ходил скрин с набором в женскую гильдию где только девочки. Интересно, миф или правда? Было бы прикольно испытать такой экспириенс
Это вы еще не в курсе, что жабы Обсидиановые Изгои, Веллингтон и Beef, на самом деле не мальчик и девочка, а вполне два мальчика, и описывают поиски второго словами «his husband»…
Я видосы смотрю с ключей эвокера англоязычного, каково же было мое удивление узнать, что в англоязычной версии варкрафта мажордом Селистра (в т.ч. она появляется в омутах), походу, вовсе не женского пола
В русской версии ее голос как бы прямо показывает ее пол, а в английском голос такой… ну не прям бас мужской, а вот именно что голос “гендерно-нейтральный”
Думала может показалось, но, читая эту тему, уже думаю что так оно и задумано что у Селистры нет определенного гендера))
Когда услышал её голос на альфе в ру — сначала погрешил на баг, ан нет, оно так и задумано было… да у нее еще и диаложки есть насчет принятия себя, и это все.
С Золомолот похожая история.х)
Жесть, сколько же они переделали для русскоговорящих игроков
Ну так процесс адаптации под культуру входит в локализацию. Для китайцев вон еще и визуальную составляющую переделали (например отсутствие скелета на месте гибели персонажа).
Ну Китай это мир отдельный где все игры через призму законодательства проходят, в СНГ и в особенности в России такого нет, тем более что в РФ близзард как бы на бумажке больше не существуют и продажи не ведут
Но при этом так заморочились