А если монах, который настолько преисполнился в ремесле уклонения, что попасть в него просто нереально, встретит мм ханта, который настолько преисполнился в прицельной стрельбе, что способен поразить даже небольшую быстродвигающуюся цель на расстоянии, и промах для него просто нереален, то что произойдёт? Квантовый взрыв? Очередной раскол на Азероте?)
Ну нееееет. Не соглашусь. Бабка знахарь насылающая понос, скорее тянет на ведьму. Чернокнижник все таки должен обладать магической силой и черпать её. В то время как бабка знахарь, скорее использует магические предметы для сотворения своих заговоров. Ну это если брать в общих чертах. По сути, чернокнижник это темный маг, практикующий так сказать запретное, куда обычные маги нос не суют.
Ну чисто технически чернокнижники (если брать Азерот а не всяких там Архимондов и прочих) это не особо сильные маги, которые не добились значимых успехов в своём ремесле и ушли искать силу более простым способом. И нашли её присосавшись либо к сильному пользователю скверны, либо через демонов. Хотя если ты вызвал 2-3 демона за раз ты уже хорош считается). Нормальных демона а не бесов).
В том же Азероте у нас тобишь, ни одного сильного прям лока и нет. Самый сильный это Ритцун и Конретад Чародрев. И то последний чуть не отъехал когда попытался напитаться больше чем возможно и вообще в демона превратился)
Серьезно? Не сильные маги? Слабый чернокнижник=мертвый чернокнижник. Вилфред Непопамс тому яркий пример. Призвать и подчинить себе демона и заставить его служить, это уже само по себе нифига себе. Так что, я бы сказал что как раз наоборот, чернокнижник даст прикурить любому магу.
Более легким способом, тоже конечно смешно звучит. Один косяк и просто обнулился, тебя сожрут призванные же тобой демоны. Да и спектр заклинаний чернокнижника, ну вообще не простой. Воскресить мертвого соратника или воскреснуть самому используя камень души или вытягивать и поглощать жизненную силу из врагов, я бы точно не назвал такие вещи простыми. При том что чернокнижник, так же и огнем скверны жарит и проклятий насыпет так что не унесешь. Я уже молчу про призыв кучи тварей из Круговерти пустоты. Которые на минутку, подчиняются этому самому чернокнижнику. Так что скорее, это как раз таки, одни из самых самых, кто не побоялся ступить за запретную черту и как раз таки преуспел в этом. В обратном случает там просто труп. Это вам не водичку и булочки делать.
Ну чувак, давай на чистоту). Если локи такие сильные и всемогущие. Назови мне известных чернокнижников Азерота?) Именно Азерота, Про Килджедена,Архимонда и Гулдана все и так знают. Они присосались к Саргерасу и от него черпали силу. А кто из Азерота, это без стёба. Просто реально если они сильные, то должны быть известные и могущественные по типу Джайны и Кадгара или Этоса или Калесгоса и так далее, как у магов)
Стоп. Это уже вопрос лора, а не класса как такового. Тупо Близзард не развивают эту тему и все. В самом лоре надо понимать, всегда будут самые-самые добрые и светлые дяденьки и тетеньки, игра же 12 +. Что ты хотел. Я же сейчас рассматриваю именно специфику класса в целом. А так да. В ВоВе именитых локов мы фиг найдем.
Я не удивлюсь, если они воскресят Артаса и он извинится, скажет что виноват и теперь он паладин и вообще, свет имба.
Это да, если брать именно механики игрового класса, то лок в принципе такой же сильный в правильных руках как и любой другой класс). Просто мне маги ближе чем локи, хотя у локов есть то что у магов не достаёт и это стиль). Особенно красный эредар
Маг крут, спору нет. Чисто по игровым механикам, у кого цифры в этом патче тот и прав. Если брать именно классы маг и лок, на всю дистанцию существования оных в разных вселенных, книгах. То по сути, это черное и белое. Две стороны которые всегда лбами тунц. И те и те хороши, тут дело вкуса, кто то Дамблдор, кто то Тот кого низя называть. Мне всегда локи ближе. В вовке у магов беда с трансмогом на мой взгляд. Ну дизайнер сетов у магов, зря свой хлеб ест. На мой взгляд.
Насчёт трансмога где то плачут ханты))
У локов слава богу с этим все отлично и даже очень.
Вот сейчас сам решил лока прокачать. И застрял на получении зелёного пламени, фиг пойми как одолеть Конретада)
Стоп. Квест на 30 уровень. Просто приди уровнем выше и дай ему затрещину. Я делал в актуальное время, траил целый день.
Если делать квест на уровне на который он рассчитан, то там весь арсенал. Контроль инфернала, сбитие каста, портал, на все бабки вывернут тебя.
Вот вот, я и пришёл туда одинакового лвл с ним на 38 кажется. Ну сказать что у меня пукан не бомбил это ничего не сказать, реально я раз 20-30 на нём помер и максимум до 60% хп снял)
Хехе. Здесь вам не тут, тут вам не это!)))) Прокачайся, потом придешь и шотнешь. Я все локовские приколы сделал в актуальное время и зеленый огонь и башни магов. Там не пропетлять было, приходилось страдать. :)))
На самом деле класс прикольный, однако я решил играть в разрушении. Пробовал демонолгом но не моё). А с Конретадом я ещё посчитаюсь), спасибо за помощь
Ну дестрик прост и удобен для знакомства с классом и прокачки, вполне. Потом возьми на 70 Демонопоклоника и забалдей. :)))
Бочка пива и каюкь вашему монаху.