Лорная тема про лорные классы и расы

Ну отталкиваться же надо от чего-то. Мы же не с воздуха берем классы.

Конечно разбойники. Тот же Кадгар со стана не выйдет. А когда выйдет, ты опять в стелс

Если именно лорно и классово (т.е не берем в расчёт Саргераса и ко, не берём в расчёт ограничения по силе игрового персонажа), Я думаю самые сильные это шаманы - повелевают стихией, хочешь как в библии потоп в крепости врага устрой, хочешь ураган на целое войско нашли, устрой извержения вулкана прямо посреди столицы врага. И конечно маги вон целые города телепортируют, Джайна кусок океана заморозила. Дело именно в масштабе возможностей принести разрушения и повлиять на огромное количество жизней в Азероте.
Никто другой такими возможностями не обладает, есть ещё ШП с контролем разума, но это точечно. Всякие вары, ханты, дх, дк и тд - это все второстепенные локальные возможности друг-друга покалечить.

4 лайка

Ну вот смотри. Есть монк в коже который руками стукает. И есть вар в латах с мечем и щитом. По игромеху они вполне себе равные противники. А вот более глобально другая каша. Получит монк от вара щитом по голове, с разворота и спать пойдет. Смекаешь о чём я?

Так, йоу, это не так работает)))
Ты не видел видос, где хуман и орк против панды монаха бодаются? Они даже и близко по нему ни разу не попали. Он их деревянной палочкой разложил.

Так даже в видео они были без доспехов и оружия

С доспехами ситуация была бы еще хуже. Они были бы еще медленнее. А монах бы использовал ЦИ.

Интересный ты конечно. Как ты собрался использовать ци по доспехам? Там как бы по тушке живой бить нужно, а не по латной кирасе.

ты можешь выйти 1 на 1 с абсолютным, непобежденным чемпионом мира по боксу, карате и греко-римской борьбе, но достать пистолет и застрелить его издалека… Означает ли это, что ты сильнее?

А зачем разбойнику драться в открытую. Они же убийцы из тени. Это их фишка. Они тем и сильные - внезапным кортиком в бок.

Лайков: 1

Вот что пишут про монахов:
Августейшие Небожители

Августейшие Небожители — это четыре Диких Бога Азерота, защищающих Пандарию. Они поделились с монахами частью своей силы.

Мне видится битва следующим образом: вар яростно бросается на монка, а тот, будто бы в замедленном времени, как в боевике 90х про драки, уходит от атаки, заходит воину за спину и градом ударов (он их там десятки может нанести за пол секунды, похлеще Брюса Ли) разламывает доспехи. Затем смертельное касание или что-нибудь еще, чтобы вывести война из равновесия.

А мне нет. Вар бьет монка по голове щитом и мечем в пузо. Конец.

3 лайка

В строю расскажешь эту шутку, перед тем, как на копье фаланги сядешь.
Монка таким ударом даже в теории не достать)

Монку нужно подойти, что бы ударить рукой. Рука с мечем, длиннее обычно руки.

Учитывай скорость монаха. Да что там скорость. Он даже телепортироваться умеет, камон)))

Понятно с тобой. Глаза закрыл и говоришь, что ночь пришла.

У вара есть шанс против тех, кто не может выстоять в лобовом столкновении. Например, с паладином подерется в почти честном бою. Рогу, если тот попадется, он раздавит. Других воинов будет бить. С мили хантом пободается. Ферал друида разрубит. Но вот против монка, который по всем лорам, в т.ч. варкрафте являются ТАНКАМИ-ловкочами (типа по ним невозможно попасть), вар ничего не сделает.

Да причем тут “глаза закрыл”
Твои аргументы “ну, вар ударит мечом и щитом”
Мои аргументы:

1. Скорость
  2. Увороты
  3. Сила удара, которая ломает доспехи
  4. ТЕЛЕПОРТ, в конце концов
  5. ЦИ
  6. Смертельное касание.

Латный доспех хорошо держит выстрелы даже огнестрела времен позднего средневековья.
А разбойник ножичком пырнет - это прям рофл, причем тут проблема будет именно в ножичке. Хороший кожанный доспех не то чтобы сильно уступает латам в весе и помехам подвижности. Но при этом у роги ножик, а у него длинный меч, может и щит. Если это плюс минус равные бойцы, то у разбойника нет шансов.

Конечно рога самый сильный, что тут думать. Отравляющий укол не выходя из стелса и можно идти к заказчику за гонораром. А монах там был, вар или шаман, рогам без разницы. Они вообще не спрашивают, кто цель, спрашивают только, сколько платят:)

3 лайка