Лорная тема про лорные классы и расы

Ну смотри, рога же не будет идти в лоб на воина. Он в крыску отравленным кинжальчиком кольнет, где доспехов нет, или в стык и свалит. А воин от яда сгниет.

п.с. А доспехи пробивались даже арбалетными болтами. Уже не говоря об огнестреле.

А как? Мы же не игромех ситуацию обсуждаем, где его не видно. Вот ты на арене против воина в латах, присел такой, крадешься. Результат предсказуем.

Ну если упустить игромех, то и арены нет. Воин спать будет в таверне пьяный и это его конец.)

Лайков: 1

Как будто роги не пьют)

Ну он же на задании. Ликвидирует вара тогда и можно пинту будет опрокинуть

Ну там такое себе, огнестрел тех времен слабее арбалета(у нас допустим равен) , но для пробития лат нужно чтоб прям повезло. Небольшой наклон брони и болт пройдет вскользь.

Почему нет то. Были во все времена, и сейчас есть.

В общем, как выяснили, рога самый топ. Самый слабый, наверное, охотник

Арбалетные болты пробивали латы на короткой дистанции. Потому рыцари избегали таких контактов. А огнестрел был одной из причин по которой латы вообще перестали использовать.

Я уже писал. Суть роги в крысином бою. Зачем ему на арене драться, если он может в темном переулке заколоть?

Ну хз. Если не лук, а ружбайка, то очень даже сильный

Мне все это напоминает разговоры моего детства: «Кто сильнее: терминатор или робокоп?!»
Только не надо это обсуждать. :upside_down_face:

2 лайка

Что делают охотники на охоте? Пьют. Иногда струляют, но редко. Самые топы, конечно, совмещают пьянку с поиском зверя, но о таких легенды ходят среди охотников. Что то на уровне Хеминга. Так что охотники они как рыбаки по опасности)

Очередная бессмысленная тема про классы. Друид всегда и во всём будет лучше и сильнее других. Банально тот факт, что он может нагадить медвежьим, совиным, кошачьим, древесным, эльфийским/воргенским,ктотамещедруиды @цензура@ уже делает его лучше других. А вот в тапки или на голову уже зависит от ситуации.
Самые слабые конечно паладины которые молятся на лампочку сидя в подвале :joy_cat:

Пьяный челок с ружьем. Как по мне очень даже опасно)

Сильнее черепашки-ниндзя

Обьективно, терминатор)

Дык любой может. Вот идет пират с попойки, ему тут из за угла топором хрясь, без всякого стелса.

Так и запишем: сила друида в гуане:)

На втором месте после рог. Сильны своим братством

Ниче вы не понимаете. В 90х самый сильный был Чак Норрис

Неверно. Хороший пират с попойки не уходит)

А вот идет медведь по лесу. Увидел горящую машину. Сел в неё и сгорел.

п.с. Кста, контра для друидов. Записывайте

Лайков: 1

Хороший пират - мертвый пират)

Сила всего вова была в гуане, буквально каждый адон строится на квесте в котором мы собираем гуано.

Развею все ваши влажные фантазии про 90е т.к. самым сильным был скрудж макдак. Он мог буквально купить всех ваших “сильных” ребят и заставить убивать друг друга.

Не мог, на то он и Скрудж. Он все заработанное у себя в подвале хранил и тратить не собирался. Да он даже самолет нормальный купить не мог)

2 лайка

Не хотеть не = не мочь

Ну он же в натуре был жмот. По любому бы зажал.