Вот щас по лезвию бритвы прям.
Вырастите,пожалуйста.
А на форумах мы с тобой,Таланда,давно знакомы.Я много твоего бреда и инсультов в сторону других видел.И никогда не репортил(до этого момента).Так что твое нытье про “нет модераторов и некому наябеничать” - очередной бред от тебя же.Особенно понимая,на скольких жалуешься ты.
Могу я без шуток поинтересоваться,а сколько тебе лет,что ты себя ведешь настолько инфантильно?Вместо хотя бы раз услышанной от тебя аргументации я видел только “ой миня абижают но ничиво ни сдамся!!!” или подобный испанский(Фить,ха!) стыд.
Еще больше выдумок.
Да уж… раскладка клавиатуры творит “чудеса.” Остается надеяться, что ТСершу не Юлей звать. Там тоже есть шанс в “веселую историю влипнуть.”
Могу сказать из собственного опыта, что от возраста это мало зависит. Мне попадались личности с подобным поведением как студенческого, так и далеко запенсионного периода.
Спору нет.
Чот щас всплыла перед глазами отбивка из Бедкомедиана, где “учим английский с Тимати”. Тум. Тум. Ты-ду-ту. Тум! “Инсалт – оскоRбLение”.
Вот, бро, и ты поддался манипуляции. Будешь вешать на меня ярлыки, не зная меня и не общаясь со мной лично. Грустно. Знаешь, когда говорят о ком-то сплетни и выдумки, то это ни капельки не характеризует того, о ком говорят, зато характеризует того, кто говорит.
Я просто создала тему в честь праздника, так как мне показалось, что его атмосферы в игре на самом деле не хватает. Но я вижу, что тут всех всё устраивает. В самом лучшем случае в ответ были пошлые шутки, в худшем - адресные наезды и оскорбления.
Что ж, имеющий уши да услышит, остальным же более не мешаю нюхать стражников, получать 250 масок фумигатора+0 ракет, и собирать уши врагов.
Удачи всем ) Свой мир и мировоззрение и вправду никому не навязать. Извините, господа фармеры всего.
Вот, Таланда, учись. Хотела просто порофлить, а огребла полную корзину. А я два раза на таурена наехал, а он меня за это лайкает.
Просто гномы очень милые, их все любят.
Если образ инфантильной 12 летней дренеечки является лишь образом,то да,неплохо сыграно.Даже,как говорится,мое увожение.
Я ничего против этого не имею и не имел,хотите радоваться и радовать других - да это же наоборот отлично!Я говорю вам о том,что в каждом своем сообщении вы инсультите,обижаете и грубите другим игрокам.Зачем?Из-за субъективного выбора не того,что нравится вам?Из-за не почитания твоего идеала?(извиняюсь за постоянные ты-вы)Или какая еще причина стоит такому поведению?
Ну вот про это я и говорю. Оскорбляете,давайте мне пруфы.Где я там “нюхал стражников”,не получал ракет,но фумигаторы,в каком месте я фармер?
Нет,брат,просто ты умело,красиво и умно наезжаешь.Ну и не так грубо.
Любишь нежнее?
/target Старкаттери
/cast Асфиксия
Ннннне подходи!!!11 Я ещё помню того таурена из романов Таланды!
/run away
Я ярлыков ни на кого не вешал. Я лишь ответил, что обозначенное в вопросе поведение свойственно разному диапазону возрастов.
А ее невозможно создать искусственно. Найдутся единомышленники на любой способ отмечания праздника. Большинство видят в этом всем результат в форме маунтов, петов и т.д.
Ну, дождь и град тоже идут, порой, и чаще всего, когда зонтик дома остался. Это ж не повод для суицидальных мыслей.
А с этим никто и не спорит.
Конечно. Гномы - это ценнейшие кадры. Вот захочет таурен в футбол поиграть, а мячика - нет. Гоблины не годятся - уши за все цепляются, дворфы - крупноваты, а вот гномы - в самый раз.
Так то сообщение не мне,а троллю было!Непонятночка.
Тауренам нельзя играть в футбол. Они газон щиплют.
А для чего? Ясное дело - для игры готовят
Кстати, это ж на лихорадке призмой призмачить на ачивку нужно?
Зато удачно получилось.
Для игры нужно, шоб он был. А после них стерня одна.
при должной кооперации с гоблинами, газончик получается очень ровненький. Главное, правильно ограничитель на рога привязать.
Удалите быстро ваши сообщения.
Какие и зачем?
Все про тауренов. Они для него как красная тряпка.
Просто многие не хотят видеть проблем у себя под носом. Они считают, например, что продавец говядины в Громовом Утёсе привозит коров из Элвиннского леса (ближе ведь они не водятся).