Предлагаешь им оплачивать ВОВ ради того, что бы рассказывать про Аллоды на этом форуме?
Я без видосов 2 перса создала и побегала. Прикольно.
Народ есть, чатики живые, рега пвп/пве хорошая)
Больше на Архейдж похоже, чем на ВоВ.
Честно сказать… Бесплатная, а весело. А тут ещё почти полгода подписки осталось, а заходить не тянет.
Мобильная дро.ильня, и ничего не сделать с восприятием. С наглого тыринга посмеялась, играть не буду)
На айос в РФ не скачать. А без кроссплатформенности, мне лично, не не интересно. Времени нет за компом сидеть особо. А если и есть-не на Тарислэнд.
А варик можно на айос скачать?))
Боже, вы слышали про доту? Затянет люто, вы больше не сможете без этой тонны ненависти и токсичности, полыхать будет так, будто Минас Тирит зовёт Рохан на помощь и вам это будет нравиться, вы будете заходить в неё вновь и вновь, за этими живыми эмоциями и реальной ненавистью ко всем, включая вас. Вот это замена вов.
Я люблю более полноценные РПГ. Тем паче, на компе.
На Варик еще готов.
Ахахахахахаха)))
Полноценные РПГ - это не молчаливые чаты.
Не, я тоже сперва скептически относилась. Но… Я не из тех, кто “не играл, но Асуждаю”. Сперва можно зайти пробнуть. Как по мне - весело. Поддержка работает, чатики живые. Зовут друг друга в активности постоянно (ну как и должно быть в ММОРПГ), рега в инсты почти мгновенная, как на БГ. Касательно телефона, я хз… Скачала тоже, пока особо не разобралась с этим. Я на телефоне только танки блиц гоняла. Но сама фишка прикольная - можно перса из ПК игры погонять и на телефоне, в любом месте) И удобно как сделали - продажа и ремонт - всё в рюкзаке.
И самое приятное - можно играть любым классом в любом темпе игры, а не это: стоишь кастером в инсте, пока он кастует, а на конце каста чуваки завели пак за угол, так как бегут скорее пройти и твой каст пропадает)
Вот кто в ВоВ привык только - сперва будет с управлением непривычно, а кто в корейские и китайские играет - нормуль сразу. И не надо каждую шмотку при обновлении трансить, очень удобно.
Короче, я хз кому как, но мне игруля вполне себе зашла)
Всегда можно вернуться к истокам и ворваться в старую добрую Ультиму Онлайн -)
На фришарды чтоли? Подозреваю, что с оффом будут те же проблемы, что и здесь. И с тем же успехом, можно и в вов поиграть на пиратке. Ну или в кату, которая по ощущениям как пиратка, с примерно тем же контингентом.
Я начинал играть в УО в начале нулевых. Для таких как я фришарды и есть оффы -)
Конечно есть народ, игра ведь только вышла. Она бесплатная, кроссплатформенная, новая и распиаренная. Будет ли этот народ в ней через 5-10 лет? Навряд ли.
Похожа на смесь современного вова и геншина с мутацией. Очень плохо сделано, маленькое внимание к деталям. Больше похоже на конвейер, где будут продавать 3 копейки контента, через ф2п элементы.
Вов в текущем виде и его онлайном вызывает желание исторгать еду обратно.
Людей мало, остались продавалки и фанатики-ноулайферы, обычных казуальчиков почти не встречаешь. Чаты пустые, реги долгие, все душные, кругом молчание, реклама или оскорбления.
Современные локации, хоть и наполнены и графически симпатичны, но они бездушные. Мне не хочется туда идти и что-то делать. Такое чувство возникло с бфа и не покидает, а с каждым новым длс, становится все сильнее.
Знаешь, как будто игра и мое восприятие игры пошли разными путями. Мне приятно ходить в старые локации, делать там задания (пусть они монотонные и скучные, но мне приятно). Не нравятся текущие профессии, данжи, рейды, все выглядит как-то не так. Ты просто оплачиваешь подписку и заходишь просто тупить на часик (занимаясь бессмысленной всячиной) и выходишь.
Классы все выглядят одинаково, кругом рейтинг, прогресс, профицит и прочая минмакс шляпа. Игра превратилась в рутину и скукоту, от которой ты зависишь, но не получаешь удовольствие.
Ее можно сравнить с женщиной, которую ты давно не любишь и просто привык к ее обществу. Ведь эта женщина постарела, перестала следить за собой, перестала улыбаться, пропала ее легкость, пропала энергичность, радость, страсть. И ты не хочешь ей изменять, не хочешь предавать ее доверие к тебе, рушить ее жизнь и вашу совместную жизнь. Ты просто продолжаешь жить, а жизнь становится серой и безвкусной, погружая тебя в пучину депрессии и мыслей - “а зачем мне это существование?”.
Это просто женщина, а это просто игра… Игра, которая тебя влюбила в себя, а теперь не отпускает, заставляя только страдать…
Угараю, что кто-то всерьез этот тарислэнд вообще за игру воспринимает. Это насколько себя неуважать надо
https://www.youtube.com/watch?v=c23esdMU7no
Я думаю, что сейчас будет тенденция более на получение удовольствия “здесь и сейчас”, нежели на игру в “долгострой”. Благодаря в том числе и Варкрафту, многие люди получили “прививку” от этого, увидев, что может произойти со всем тем, во что они вкладывали время и от чего планировали получать удовольствие как от “долгосрочных инвестиций” своего времени и денег. Куда проще подход, когда ты понимаешь, что именно ты хочешь и есть это в игре или нет.
- Доступность
- Онлайн
- Контент
Есть это в игре - можно играть, получая удовольствие. Нет - удалить и забыть. Это куда лучше, чем вкладывать время в прокачки 100500 репутаций и сбор всего, а потом тебе скажут “Адьос, амигос”
Помимо этого я нашла много с ПВ и с Архейдж, там заимствованы многие фишки с совершенно разных игр, но не в хаотичном порядке, а в плане удобства. Не вижу в этом ничего плохого. Если уж у разработчиков тех игр “руки не доходят”)) В одном месте тебе готовят вкусный чай, в другом - вкусную отбивную. Что плохого в том, что появится место, где всё будут готовить тебе сразу? Эпоха капитализма и никто не будет смотреть на вскукареки: “Ой, у нас эту идею спёрли!” Вообще пофиг, конкуренция, идут к тому, кто сделает это ЛУЧШЕ. А если кто-то ещё часть посетителей своих ВЫГОНЯЕТ, то тут сам случай велит его посетителей забрать.
Та вот и думаю: а точно ли за такое стоит платить?
Ну мне тоже старое нравится. Но это - прошлое же. Это как ты проголодаешься, а тебе расскажут как тут раньше вкусно кормили и покажут фотки банкетов) Насытит это тебя? Не думаю…
Нуу… Учитывая, что игру делают совсем другие люди - это НЕ ТА игра, которая тебя влюбила в себя, это другая игра по мотивам старой. Считай, как те низкопробные продолжения классических фильмов типа Иронии судьбы (которую многие взрослые смотрят с удовольствием каждый Новый год) в виде Иронии судьбы - 2, которую многие посмотрели всего один раз и всё. Это НЕ ТА игра))
Очень странный пассаж.
Вкратце можно выразить пенсионерским “Раньше было лучше” и “Сейчас всё не так”.
Возможно, у него нет лимита на развёрнутость мысли и на количество знаков текста в посте)
Как пенсионерка всея РУоффа, так скажу
Играл недавно на одной очень рекламируемой пиратке вов. Чел из гильды прям это же сказал. Мол мне пофиг чо ково, для меня это офф.
Но во-первых, это не совсем так.
Во-вторых, а в чем тогда прикол идти в ультиму, а не в вов? Я лет так 10-15 назад пробовал вернуться в уо, так все шарды мертвы, а в самой игре буквально нефиг делать.
Ну и в-третьих, тут же мы прикипели к компании друзей и всё такое. Сомневаюсь, что они поддержат идею собраться в комп клубе, обмохаться и пойти щемить окло, как в начале нулевых
Да нет никакого смысла в старьё возвращаться. Там сидят бесплатные “защищуны” этих игр и трясуться над своими альтами. Это любой ММОРПГ касается, ощущения приблизительно одинаковые. Сейчас новая вышла, ворваться было прикольно. Вообще пофиг, будет ли там длительный успех или загнётся, но СЕЙЧАС ощущения хорошие)