Люди ещё остались на ру?

Предлагаешь им оплачивать ВОВ ради того, что бы рассказывать про Аллоды на этом форуме? :dracthyr_tea:

10 лайков

Я без видосов 2 перса создала и побегала. Прикольно.
Народ есть, чатики живые, рега пвп/пве хорошая)
Больше на Архейдж похоже, чем на ВоВ.
Честно сказать… Бесплатная, а весело. А тут ещё почти полгода подписки осталось, а заходить не тянет.

2 лайка

Мобильная дро.ильня, и ничего не сделать с восприятием. С наглого тыринга посмеялась, играть не буду)

Лайков: 1

На айос в РФ не скачать. А без кроссплатформенности, мне лично, не не интересно. Времени нет за компом сидеть особо. А если и есть-не на Тарислэнд. :neutral_face:

А варик можно на айос скачать?))

Боже, вы слышали про доту? Затянет люто, вы больше не сможете без этой тонны ненависти и токсичности, полыхать будет так, будто Минас Тирит зовёт Рохан на помощь и вам это будет нравиться, вы будете заходить в неё вновь и вновь, за этими живыми эмоциями и реальной ненавистью ко всем, включая вас. Вот это замена вов.

Я люблю более полноценные РПГ. Тем паче, на компе.

На Варик еще готов.

Ахахахахахаха)))
Полноценные РПГ - это не молчаливые чаты.
Не, я тоже сперва скептически относилась. Но… Я не из тех, кто “не играл, но Асуждаю”. Сперва можно зайти пробнуть. Как по мне - весело. Поддержка работает, чатики живые. Зовут друг друга в активности постоянно (ну как и должно быть в ММОРПГ), рега в инсты почти мгновенная, как на БГ. Касательно телефона, я хз… Скачала тоже, пока особо не разобралась с этим. Я на телефоне только танки блиц гоняла. Но сама фишка прикольная - можно перса из ПК игры погонять и на телефоне, в любом месте) И удобно как сделали - продажа и ремонт - всё в рюкзаке.
И самое приятное - можно играть любым классом в любом темпе игры, а не это: стоишь кастером в инсте, пока он кастует, а на конце каста чуваки завели пак за угол, так как бегут скорее пройти и твой каст пропадает)
Вот кто в ВоВ привык только - сперва будет с управлением непривычно, а кто в корейские и китайские играет - нормуль сразу. И не надо каждую шмотку при обновлении трансить, очень удобно.
Короче, я хз кому как, но мне игруля вполне себе зашла)

4 лайка

Всегда можно вернуться к истокам и ворваться в старую добрую Ультиму Онлайн -)

2 лайка

На фришарды чтоли? Подозреваю, что с оффом будут те же проблемы, что и здесь. И с тем же успехом, можно и в вов поиграть на пиратке. Ну или в кату, которая по ощущениям как пиратка, с примерно тем же контингентом.

Я начинал играть в УО в начале нулевых. Для таких как я фришарды и есть оффы -)

Конечно есть народ, игра ведь только вышла. Она бесплатная, кроссплатформенная, новая и распиаренная. Будет ли этот народ в ней через 5-10 лет? Навряд ли.

Похожа на смесь современного вова и геншина с мутацией. Очень плохо сделано, маленькое внимание к деталям. Больше похоже на конвейер, где будут продавать 3 копейки контента, через ф2п элементы.

Вов в текущем виде и его онлайном вызывает желание исторгать еду обратно.
Людей мало, остались продавалки и фанатики-ноулайферы, обычных казуальчиков почти не встречаешь. Чаты пустые, реги долгие, все душные, кругом молчание, реклама или оскорбления.
Современные локации, хоть и наполнены и графически симпатичны, но они бездушные. Мне не хочется туда идти и что-то делать. Такое чувство возникло с бфа и не покидает, а с каждым новым длс, становится все сильнее.

Знаешь, как будто игра и мое восприятие игры пошли разными путями. Мне приятно ходить в старые локации, делать там задания (пусть они монотонные и скучные, но мне приятно). Не нравятся текущие профессии, данжи, рейды, все выглядит как-то не так. Ты просто оплачиваешь подписку и заходишь просто тупить на часик (занимаясь бессмысленной всячиной) и выходишь.
Классы все выглядят одинаково, кругом рейтинг, прогресс, профицит и прочая минмакс шляпа. Игра превратилась в рутину и скукоту, от которой ты зависишь, но не получаешь удовольствие.
Ее можно сравнить с женщиной, которую ты давно не любишь и просто привык к ее обществу. Ведь эта женщина постарела, перестала следить за собой, перестала улыбаться, пропала ее легкость, пропала энергичность, радость, страсть. И ты не хочешь ей изменять, не хочешь предавать ее доверие к тебе, рушить ее жизнь и вашу совместную жизнь. Ты просто продолжаешь жить, а жизнь становится серой и безвкусной, погружая тебя в пучину депрессии и мыслей - “а зачем мне это существование?”.
Это просто женщина, а это просто игра… Игра, которая тебя влюбила в себя, а теперь не отпускает, заставляя только страдать…

10 лайков

Угараю, что кто-то всерьез этот тарислэнд вообще за игру воспринимает. Это насколько себя неуважать надо

2 лайка

https://www.youtube.com/watch?v=c23esdMU7no

Я думаю, что сейчас будет тенденция более на получение удовольствия “здесь и сейчас”, нежели на игру в “долгострой”. Благодаря в том числе и Варкрафту, многие люди получили “прививку” от этого, увидев, что может произойти со всем тем, во что они вкладывали время и от чего планировали получать удовольствие как от “долгосрочных инвестиций” своего времени и денег. Куда проще подход, когда ты понимаешь, что именно ты хочешь и есть это в игре или нет.

1. Доступность
  2. Онлайн
  3. Контент
    Есть это в игре - можно играть, получая удовольствие. Нет - удалить и забыть. Это куда лучше, чем вкладывать время в прокачки 100500 репутаций и сбор всего, а потом тебе скажут “Адьос, амигос”

Помимо этого я нашла много с ПВ и с Архейдж, там заимствованы многие фишки с совершенно разных игр, но не в хаотичном порядке, а в плане удобства. Не вижу в этом ничего плохого. Если уж у разработчиков тех игр “руки не доходят”)) В одном месте тебе готовят вкусный чай, в другом - вкусную отбивную. Что плохого в том, что появится место, где всё будут готовить тебе сразу? Эпоха капитализма и никто не будет смотреть на вскукареки: “Ой, у нас эту идею спёрли!” Вообще пофиг, конкуренция, идут к тому, кто сделает это ЛУЧШЕ. А если кто-то ещё часть посетителей своих ВЫГОНЯЕТ, то тут сам случай велит его посетителей забрать.

Та вот и думаю: а точно ли за такое стоит платить? :thinking:

Ну мне тоже старое нравится. Но это - прошлое же. Это как ты проголодаешься, а тебе расскажут как тут раньше вкусно кормили и покажут фотки банкетов) Насытит это тебя? Не думаю…

Нуу… Учитывая, что игру делают совсем другие люди - это НЕ ТА игра, которая тебя влюбила в себя, это другая игра по мотивам старой. Считай, как те низкопробные продолжения классических фильмов типа Иронии судьбы (которую многие взрослые смотрят с удовольствием каждый Новый год) в виде Иронии судьбы - 2, которую многие посмотрели всего один раз и всё. Это НЕ ТА игра))

2 лайка

Очень странный пассаж.
Вкратце можно выразить пенсионерским “Раньше было лучше” и “Сейчас всё не так”.

2 лайка

Возможно, у него нет лимита на развёрнутость мысли и на количество знаков текста в посте)

Лайков: 1

Как пенсионерка всея РУоффа, так скажу

4 лайка

Играл недавно на одной очень рекламируемой пиратке вов. Чел из гильды прям это же сказал. Мол мне пофиг чо ково, для меня это офф.
Но во-первых, это не совсем так.
Во-вторых, а в чем тогда прикол идти в ультиму, а не в вов? Я лет так 10-15 назад пробовал вернуться в уо, так все шарды мертвы, а в самой игре буквально нефиг делать.
Ну и в-третьих, тут же мы прикипели к компании друзей и всё такое. Сомневаюсь, что они поддержат идею собраться в комп клубе, обмохаться и пойти щемить окло, как в начале нулевых :slight_smile:

Да нет никакого смысла в старьё возвращаться. Там сидят бесплатные “защищуны” этих игр и трясуться над своими альтами. Это любой ММОРПГ касается, ощущения приблизительно одинаковые. Сейчас новая вышла, ворваться было прикольно. Вообще пофиг, будет ли там длительный успех или загнётся, но СЕЙЧАС ощущения хорошие)

2 лайка