Люди ещё остались на ру?

Ну пока что красная рассуждает логично, а контраргументов кроме личных “фи” и каких-то вообще отстранённых от темы диалога и нет.

Это же ммо, пока есть куча народу всегда интересно, особенно если своей кампашкой врываются, не важно в какую игру, главное на хайпе, хоть это классик, хоть батла, хоть что, а сидеть одному с давно умершим френдлистом в вов, просто из привычки и воспоминаний об временах игры на другой версии, ну такое имхо…

Спасибо за душевный пост. :handshake: Ты не один с таким ощущением, что из игры ушла душа. Может в ней сейчас есть другая душа, но та самая ушла.

Хотя если уж сравнивать с женщинами, я бы современный ВОВ сравнил с симпатичной дамой за 40, которая могла бы нравиться своим ровесникам, но ей почему-то очень хочется привлекать 20-летних. И вот она одевается во все кавайное розовое и блестящее, пытается говорить на молодежном сленге, красит волосы в зеленый цвет, все в таком духе. В итоге у ровесников она вызывает недоумение и кринж, а интерес молодых к ней поверхностный и недолгий.

Никого из дам не хочу обидеть, одевайтесь как хотите, это просто метафора :expressionless:

6 лайков

ахахаха ну ты ваще

Я, канеш, дико извиняюсь, но…
Как-то одновременно с релизом той самой игрульки от 21-го числа на форуме пропали спорщики-ключники.
И я, естессна, ни на что не намекаю.

“Все персонажи вымышлены, все совпадения - случайны”. :rofl:

Лайков: 1

Скорее всего вы не совсем правы. Проверили классикой. Вроде бы вот она, та игра с той душой. Но будто что-то уже не то.

Интересно, что же) Наверное ты)

Тут можно задать еще один вопрос: а когда ушла душа? Ну, то есть, когда WoW умер?
Сразу после ваниллы или уже после лича? Или кОтоклизм еще был душевным?

Мое мнение: как минимум половинка души игры - это сами игроки и сообщество (и количество накопленного ими опыта/информации).

Когда в классике половина игроков занята тем, что бустит другую половину игроков - это совсем не то, что было когда-то в 2005-2006 годах. Блуждание в Черной горе 1,5 часа в первый раз - это здорово, но здорово ли чистить гигантские инсты раз за разом? В 2005-м ты исследовал мир сам или спрашивал инфу у других игроков - не было нормальных баз данных (или они были неполными). Сейчас попробуй покричать про жену Манкрика - покрутят пальцем у виска, потому что иди на вовхед и все узнаешь.
Сегодня у 90% игроков движение в игре распланировано по гайдам, а любой потенциальный вау-эффект проходит через фильтры датамайна, новостных сайтов и птр - как это не может не влиять на восприятие игры, на ее атмосферу, таинственность и ощущение первооткрывательства? А не будешь играть по гайдам - будешь или что-то упускать, или хлебнешь токсичности от других.

В одну реку нельзя войти дважды. Мои впечатления в 2006-м от WoW были удивительными, но если бы не появлялись какие-то штуки, которые заметно улучшали жизнь (масс-лут, трансмог, возможность не ковыряться с мобами в открытом мире, которых ты уже побеждал тысячу раз и многое другое) - я бы давно забросил WoW.

Мне не все нравится в современной версии игры, но кричать о том, что игру портят сами разработчики - нуууу, такое себе. У них есть заскоки, я не всегда согласен с их видением, но многие вещи они стараются делать с оглядкой на требования игроков. А вот сами игроки зачастую творят дичь, и как раз разрушают любую атмосферу.

10 лайков

Ты серьёзно думаешь что людям, причём всем , будет интересна это донат помойка?

Руки разработчиков сейчас связаны эффективными менеджерами, которые решают, какой будет игра и кому она должна нравиться. Executive meddling испортил уже не одну франшизу.

2 лайка

Да не умер он, просто изменился. И не всем это нравится. Я согласен с Акирдом, что с ШЛ уже точно другое направление игры, вот прямо чувствуется, что сценарий писал кто-то не от ВОВ, да еще с уклоном в христианство, горите в аду, покайтесь грешники, вот это вот все. Буэ просто. Плюс корейщина, когда все вокруг мультяшное сверкает и стробит.

Я зачем-то купил драгонфлайт, и знаешь кого я увидел первым, когда залогинился в Шторм? Паладина в костюме шута, ПАЛАДИНА-ШУТА Карл!

Игра другая стала, она не плохая и имеет право быть, но изменилась сильно, и это факт.

3 лайка

Да разработчики, которые 20 лет назад делали ШоШ, давно поразбежались или их попросили поразбежаться. А новых мы видели в промо-видео одном.

5 лайков

Как в эту помойку играть можно? Я зашла, через 15 минут блеванула, вышла и удалила.

4 лайка

Ну она вытягивает часть аудитории за счет кроссплатформенности. В ущерб качеству игры, как таковой. На двух стульях не усидишь.
Так что часть перейдет, так или иначе.

Ну так на нее смотреть не возможно. Графа в геншине куда приятнее глазу, тут то вообще ужас. Камера кошмарная

Да мне тоже не понравилась ни рисовка, ни физика. Но мб на телефонах приятнее. Ну и Геншин, все-таки, сингл по большей части. Хз. Кусочек съест, но, мне кажется, в скором времени перейдет в категорию одной из…

Ну это же типичная мобилка, ничего нового Вообщем-то.

Ну вот на мобилке она может и нормально будет, но на компе буэ

Скачал ее , даже на моем , были периодически фризы. Она на мобилке смотрится не плохо , но это не делает хорошей игрой. Визуал никогда и не решал.
В любом случае это ф2п мобилка , этим все сказано.

Вспоминаю, как кричали в начале Каты " Короффка - паладин ", но как - то это не было негативом, просто мило, вот я прям вокруг одной долго плясала в восторге.
А костюмы…ну много странных, просто сейчас я уж ни на кого, кроме своих альтиков или френдов и не смотрю.

2 лайка

Ахахахаха, а чего? Красивости нужны в детальной прорисовке? А зачем? Их в ВоВ раньше смотрели, а теперь летят и никто не смотрит. Смысл иметь игру га 100500 ГБ на харде? А там нарисовали необходимый минимум, да и ладно)