Да, но мы-то именно про Ру и говорим…
Как я написал выше прямо сейчас, в самом конце дополнения, я всё ещё играю во все имеющиеся активности актуального Вов и не испытываю больших трудностей с поиском группы.
Это касается даже лфр
Просто если я хочу сходить в лфр в конце дополнения, я иду туда в среду, потому что скинулись недельные кулдауны в рейдах.
Возможно новичок с пиратки просто не понимает нюансов работы современного Вов. Ну тут уж или есть желание разобраться или нет.
Чего это у вас такая забота о новичках, как будто хрустальные они.
Я когда только пришел в игру (конец лича), я чисто по квестам лазил, данжей просто боялся, думал что там прям все очень серьезно и ответственно, а я там вообще ничего не знаю.
Потом разговорился с одним человеком в тельдрассиле, потом с другим. Мне очень долго в личке все подробно разжевывали, что данжей бояться не надо, за ручку провели)
Я совой играл и мне все было в новинку, и как звездопадом сагрить полданжа, и как в пучине прыгать, и как летать во флай форме, я честно несколько дней не знал, что там на пробеле набор высоты, забирался повыше и спрыгивал в птице) пока случайно на пробел не нажал))
Ну тут не пиратка, человек оплатил дополнение и подписку и велика вероятность того, что он таки будет играть это время, чтобы не впустую свои средства выбросить на ветер.
Вопрос философского характера.
Попробую ответить. В обществе бытует фраза, что “характер общества можно определить по отношению к старикам и детям”. В разрезе нашей игры тех игроков, кто впервые пришёл в игру вполне можно причислить к детям, в связи отсутствия опыта и знаний (это не касается пираточников, годами играющих в ВоВ, они не новички в игре), а стариками можно назвать олдов, которые своих персов провели через многие дополнения, и с их персонажем связаны прекрасные воспоминания об игровых событиях.
В случае, когда забота о “детях” (забота - вполне естественна людям, кто именует себя таковыми, это инстинктивная черта характера сторонников цивилизации) высмеивается, а “олдам” предлагают забросить их аккаунты, говоря, что их “достижения” (а это и память событий, связанных с персонажем) - полная ерунда, вполне можно дать чёткую характеристику этому “обществу”. Делать этого я не буду, поскольку характеризовать это можно исключительно словами, нарушающими моральные нормы устной речи.
К сожалению, человек выше писал про то, что “народ максимально немой” (с), а значит - он, с высокой долей вероятности, лишён такой опции. Увы и ах…
Так итог сам для себя каждый должен подвести. Зачем тебе чужой нарратив? Я могу и плюсы игры расписать и минусы. Но я не знаю тебя, твой опыт игры, приоритеты. Я не могу за тебя резюмировать.
Хотя, как я прочла, ты сам хорошо описываешь свои ощущения в сравнении. Суть любой игры - получение удовольствия от игрового процесса.
Касательно Каты… Ну не знаю. Немножко поиграла на Пламегоре, надоело читать ежедневно в чате о том, как “лучше я перейду на фаермяу” и прочее. Не особо захватывающее чтиво, если честно.
Забота о детях обычно поощряет самостоятельность и независимость в принятии решений. А под “заботой как будто кто-то хрустальный” подразумевается “гиперопека” и в ней нет ничего хорошего.
Да не получится тут так. Тут множество внешних факторов нивелируют эту “независимость”, да и плюс ЦА игры не обновляется на новое поколение игроков (Кроме US-сегмента, там другая ситуация совершенно).
Кстати, выше про лфр говорили.
Какая щас ситуация по лфр за 2 месяца до конца аддона? Насколько долго ищет?
Щас выбираю проходить драгонфлайт на ру или еу
Хмм, честно говоря особо не замечал, в основном чат привычный, все кого-то либо что то ищут. По крайней мере сейчас.
Тут кстати наткнулся на тему, 6 дн. назад человек создал, искал напарника для игры в хардкор. Я ему ответил но пока тишина.
В хардкор к вообще кто то есть? Кто знает? Я не про хай. Естественное про то, для чего он создан. На каче. В компании бы поиграл, но чтото давненько про него ничего не слышал…
Скорее бы уж полностью на ботов перевели игру, все лучше, чем такие “живые” игроки. “Мне, конечно помогали, но чтобы я кому-то помог, данунафиг”.
Не знаю на кой ляд вам этих тысячи игроков видеть надо
Да реально. Заходишь в город, видишь людей, думаешь “Ой ну их всех к Тюремщику”. Выходить в открытый мир и бродишь по нему в гордом одиночестве
Поиграл немного в кату классик, меня люди на прокачке очень бесят. Те самые, которые вечно забирают всех мобцов или квестовые вещи
Поэтому будущее ММО - сингл-имитация с неписями вместо людей. Мы рассматриваем других игроков как досадную помеху или как ступеньку на пути к своей личной цели. Какой-то механический человейник.
Да, но возникает вопрос: а останется ли та цель - целью? Закроешь ты что-то и перед кем будешь кидать понты? Перед ботами? Им пофиг)
Ру регион сила
А щас ты как это делаешь
Рандомным васянам у аука по барабану что у тебя 9/9 в плашке персонажа написано
Ахахаха, чел сам написал, сам с твинов отвечает))
С одной стороны - да, но с другой стороны - возможность взаимодействия с реальными игроками должна быть. Просто не постоянная. Весь контент должна быть возможность закрывать самостоятельно. Когда делаешь всё сам, делаешь-делаешь, стараешься. А потом приходишь в какую-нибудь активность, где реальные игроки, и понтуешься шмотом, маунтами и ачивками. И все другие тоже понтуются. А потом идут опять каждый по своим делам, в комфортном темпе, и никто друг другу не мешает.
Ну можно так в одиночную игру играть, а понтоваться в инстаграме (запрещенная на территории РФ террористическая организация)