А у меня есть любимая игра аналогов которой к сожалению нет)
И просто хочется в неё играть, когда то ходил в магазинчик на другой край города что бы в аппарате пополнить временный кошелек и поиграть в нее. Такие знаете где на счет телефона можно было ложить и там была вкладка «игры».
Так что время идет способ оплаты меняется но я продолжаю играть) и никуда не денусь
Ты так по-заумному пишешь, что я не пон. Ты за меня или против?
Аналоги есть “но там тоже надо всё начинать с 0” - свитор например. Или это не аргумент?
То есть на лицо определенный самообман
Здрасьте, это обычные киви терминалы.
Это не игра уже, а зависимость
Против конечно. Вон уже рога точит, бодать будет
Не не не, мне Омня нравится) легенда
Он к другой дренейке обращается. Только если вы все не родственники
Есть подозрения что у нас один отец, очень уж мы похожи
Подай на отца в суд тогда. Есть вопросы к его дочерям
Мамка его не запомнила, слишком шустрый
Пойдут, поиграют в парочку игр, заглянут на пираточки, дома приберутся, на улицу выйдут, пропирдятся и вернутся. Кто ноет громче всего уже на низком старте. Вангую кучу новых ников с нулевыми аками на форуме. Если вы думаете, что вас не вычислят по стилю писанины, то удачи
А потом прикинь что с ними случиться как у тебя. Вот веселуха будет
Что именно из текста ты не понял?
О ком речь? О Тайви же?
Там моя вина
Кароч
Возможность играть в варкрафтик > аккаунт
Имхо
Я как Воландеморт для ее компашки, мое имя не называют, страшна
Я не пишу персонифицированно, если тебя в этом вопросе интересует только тема “виртуальных разборок”, то смысла нет вести какой-то дальнейший диалог. Я обращаюсь к ситуации и взглядам на неё. И отвечала тебе.
Представь, что “ценный иностранный специалист”, и живёшь в вагончике без прописки. И высмеиваешь тех, кто так не делает. Думаю, аналогия “нелегалов” виртуальных должна быть понятна.
Ты там живёшь до первой проверки или пока на тебя не пожалуются законные жители.
“Возможность играть в варкрафтик” уже не выглядит такой привлекательной. Сегодня кста новость появилась о трехлетнем плане развития инклюзивности в Активижн Близзард. Так что будет только хуже
Я тебя понял
Это все было про неё.
Это называется крысиный ген. Такие люди выживут в любой непонятной ситуации. Они не обременены никакой моралью и постулатами. А вот благородные звери с принципами и характером обречены на вымирание =) в данном контексте на игровое конечно же
Ты ничего не понял.
Могут быть созданы ещё кучи тем: “Я создал новый акк и врываюсь”, но всем же очевидно, что “авторы” тем - персонажи лоу-лвл без ачив и их прогресс не растёт.