Поздно. Эльфы азиаты уже были в фильме.
Я про них и писал.
Круглая у женщин, квадратная у мужчин.
Добро пожаловать в семью.
Наконец-то кольчужникам завезли что-то симпатичное и вызывающее желание это получить.
Потому, что в БФА кольчужные сеты вызывают только одно чувство-отвращение. Исключение только элитный сет фронта Арати его пуха.
Мне кажется под твое описание идеально подойдет сет из цитадели ночи или аналогичный ему пвп сет. И капюшон как раз
Кажется мне пора на демеханизацию…
Ва~ Прическа у гномки, как у СейлорЧибимун. Я даже не знаю кем ее сделаю и буду ли играть, но СДЕЛАЮ!
Зриш в корень гномик. Для всех уже стало нормой что эпик поля боя лагают, что лагают сервера при массовом пвп(которого из-за этих лагов и нет), лагают локация когда в них много игроков (вечноцветущий дол как пример). 15 лет мы играем в этот лагодром, покупаем дополнения, платим подписку а маленнькая инди компания не может найти ресурсов что бы починить игру.
В чем связь между косметическими нововведениями и технической частью игры? Ребята рисующие бороды гнумам должны сервера чинить и двигло оптимизировать?
Прикольный ник) его бы нежити…
Но согласитесь немного странно обсуждать другие аспекты игры в теме про кастомизацию…
Как будто до этого подобные темы никто и никогда не поднимает…
Согласен. Но тема про то что надатамайнили, и это не совсем тема про кастомизации а скорей про то что в разработке. По факту мы обсуждаем слухи.
Сижу тут на форуме уже какое-то время. Да такие темы подымаются но то что сервера лагают, старый движок и прочая ересь звучит обычно в защиту метелицы. Как пример кто-то жалуется “Ашран лагает, невозможно играть” а ему отвечают “А что ты хочеш от старого движка”. Хочу что бы за более чем 15 лет разработки баги чинились.
К сожалению последнее время с точностью наоборот, если веселье маячит на горизонте, то близзард не оставит его ни в коем случае.
Скажи мне, кто твой лоа
А я скажу, кто мой
Это персонаж из мюзикла из “В Филадельфии всегда солнечно”. Полуденник - враг Полуночника, зверский каратист) В идеале надо было эльфом-паладином делать)
Dayman! Fighter of the Nightman! Champion of the Sun! You’re a master of karate and friendship for everyone!
Монк бэ идеально бы зашел.
О, я думала, что это мужская версия полуденницы из Ведьмака. Век живи…
Поэтому у афлика в ПвЕ талантах будет абсорб хила…ну да…геймплэй…
Разумеется, тыкать кого-то прогрессом лучше всего с лоулвл-перса, в идеале - с класеки. Чтобы прогресс самого тыкателя остался, ткскзть, девственно непрочеканным.
Про разные цели и способы получения фана в игре уже сказано выше, причём не одним человеком.
По сабжу - отличный кастом, особенно доставили ирокезы и (наконец-то) отвязка наличия\формы бровей от бороды.
Надеюсь парням найт эльфам дадут в коем веки хоть одну приличную прическу помимо одной( которая на мне и само собой имхо) Какой нибудь полу длинный вариант хотелось бы.
А единственная короткая прическа у нас это страх и ужас)