выше писали уже об этомнужен макрос каст смерча в фокус, если фокуса нет- в текущюю целькаст по фокусу у меня есть но немогу доработать чтоб он без фокуса работал
#showtooltip Смерч
/cast [harm, nodead, @focus][harm, nodead]Смерч
условия проверяются последовательно.
Даровте ребята, играю рестором-друлем чисто в пвп направлении, раз уж тут все разбераются в макросах подумал поможете мне с парочкой поможете если такие вообше возможны. В настоящий момент не использую не одного потому что не было времени разбераться в принципах их написания, суть вот в чем:
1) /cast Природная стремительность
/cast целительное прикосновение
макрос работает делает мгновенным хил в 1 нажатие, НО если персонаж стоит на месте! если же персонаж двигается нужно жать 2 раза что для меня убирает приоретет макроса вообще т.к. с таким же успехом нажму на разные клавиши поочереди, возможно ли зделать макрос что бы он хилил в 1 нажатие если даже персонаж двигаеться... зарание блогодарен
2) в 3 ветке талантов есть тал Гнев Ярости Бури который дает шанс 12% при использовании гнева скастовать звездный огонь мгновенно. Возможно ли зделать макрос чтобы я жал гнев и в слусае выпода етого шанса скастовался звездный огонь и снова кастовался гнев... Блогадарю всех откликнувшився
06/01/2011 20:55Размещено
Бирнир
#showtooltip Смерч
спс то что нужно, что делает @ перед фокусом?
...
1) /cast Природная стремительность
/cast целительное прикосновение
макрос работает делает мгновенным хил в 1 нажатие, НО если персонаж стоит на месте! если же персонаж двигается нужно жать 2 раза что для меня убирает приоретет макроса вообще т.к. с таким же успехом нажму на разные клавиши поочереди, возможно ли зделать макрос что бы он хилил в 1 нажатие если даже персонаж двигаеться... зарание блогодарен
2) в 3 ветке талантов есть тал Гнев Ярости Бури который дает шанс 12% при использовании гнева скастовать звездный огонь мгновенно. Возможно ли зделать макрос чтобы я жал гнев и в слусае выпода етого шанса скастовался звездный огонь и снова кастовался гнев... Блогадарю всех откликнувшився
1). Увы, но к сожалению двойного нажатия не избежать.
2). Нет, так не получится.
07/01/2011 10:51Размещено
Меле
#showtooltip Смерч
спс то что нужно, что делает @ перед фокусом?
символ @ означает target=
Блогадарю ответ на мой вопрос, раз уш так нельзя возможно ли такой вариант: макрос чтобы кастовался рой насекомых на цель затем гнев если на целе уже висит рой насекомых то кастовался гнев если ройя нет или он закончился, то повешался снова и опять пока незакончился рой кастовался гнев. Короче если кастую гнев на целе всегда висел рой насекомых и обновлялся по окончании
08/01/2011 13:10Размещено
Саить Блогадарю ответ на мой вопрос, раз уш так нельзя возможно ли такой вариант: макрос чтобы кастовался рой насекомых на цель затем гнев если на целе уже висит рой насекомых то кастовался гнев если ройя нет или он закончился, то повешался снова и опять пока незакончился рой кастовался гнев. Короче если кастую гнев на целе всегда висел рой насекомых и обновлялся по окончании
Такой макрос создать нельзя так как макросы проверяющие наличие бафов или дебафов запрещены.
Помогите пожалуйста с макросами. Очень много вопросов и проблем (
1)
/cast [modifier:shift] Тигриное неистовство
Не работает если стоит на шифт V однако на шифт C все пашет. Прочитал что бинды вова имеют преоритет над макросами так что сработают "природные бинды" а не макросы, однако на шифт V бинда нет, или я просто его не нашел? В чем причина?
2)
/castsequence [nostealth] Глубокая рана, Увечье
или
/castsequence [nostealth] Накинуться, Глубокая рана, Увечье
Этот макрос должен выдавать 2 или 3 скила с одной кнопки при 2 или 3 нажатиях. Срабатывает только первый. Возможно нужно указать условия сброса, но я не знаю как и решит ли это проблему? В чем я ошибаюсь?
3) Все вышеперечисленные вопросы относятся к такому вот макросу
/cast Звериный рывок(Облик кошки)
/cast [stealth] Наскок
/castsequence [nostealth] Накинуться, Глубокая рана, Увечье
/cast [modifier:shift] Тигриное неистовство
Его цель максимальный выброс урона в пвп или пве. Очень больная и очень быстрая комба с одной кнопки и с нажатием шифт регена энергии с Тигриного неистовства, что позволяет продолжить наносить урон и быстро набрать все клеймы. Итог огромный КПД. Помогите мне заставить работать эту штуку.
Лиани спс большое заработало !!! =)
Лиани помоги пожалуйста еще тупому друиду) )))) , чет я не разобрался , как сделать мангл + волшебный огонь ? чтоб по кд вешался волшебный огонь ? ато он у меня из формы выводится что только не писал не получается =(
Кд макросом тоже не проверить?
Хотелось бы макрос "убежать:)", который решифтит в кота + порыв (если он не на кд) или решифтит в кота + тревожный рев, если порыв на кд.
Насколько я понимаю, такой макрос написать нельзя?
09/01/2011 23:26Размещено
Шишкер ато он у меня из формы выводится что только не писал не получается =(
Ты наверно прописал волшебный огонь в форме гуманоида, поэтому и выводится? Надо в форме кота.
/cast [nostance] Облик кошки/cast [stance:1] Облик кошки/cast [stance:3] Порыв/cast [stance:3] Тревожный рев
Обана как! А я думала, что если порыв на кд и не пройдет, то макрос будет пытаться при нажатиях выполнить его, пока не покатит.
Есть только проблема - сейчас он сразу врубает обее абилки, как, если врубился порыв, не использовать рев?
да ты прав. Я просто дурак и оч мало пока знаю. видимо так как то через /castsequence можно. Пойду читать (
Неа, самое смешное что прав ты. Оно _работает_. Убейте меня, но оно _работает_. Но работает так, как будто у порыва нету гкд. То есть запускается порыв и Тревожный рев сразу, все это при одном клике. Один раз вроде было без рева (а после этого при кд на порыве макрос корректно врубил рев), а может и не было, а я на грибочки насмотрелась, черт его знает.
В общем помогайте... Дано: макрос
/cast [nostance] Облик кошки
/cast [stance:1] Облик кошки
/cast [stance:3] Порыв
/cast [stance:3] Тревожный рев
Тыкаю его 2 раза, и происходит следующее:
если порыв на кд, кастуется кошка и рев
если рев на кд, кастуется кошка и порыв.
А теперь самое интересное:
Если оба спела не на кд, то... как повезет:
может быть так, что кастуется кошка, порыв и рев.
может быть так, что кастуется кошка, порыв и пишет (при попытке скастовать рев) "действует более сильное заклинание".
Я перестала вообще что-либо понимать. Объясните.
флуд:
Есть такая прикольная команда /castrandom ...мож через нее если тебе пофиг что кастовать? )
Гаркара
мангл + волшебный огонь не получается =(( подскажи плиз
Гаркара мангл + волшебный огонь не получается =(( подскажи плиз
Я котом не играю и не знаю. что из них мангл, то вот пример с глубокой раной (просто замени там название спела):
/castsequence Глубокая рана, Волшебный огонь (Облик зверя)
Здесь пробелы и заглавные буквы важны. Пробел перед скобкой не пропусти.
Подскажите макрос для спама АОЕ (размах, взбучка)
Спасиб большое заработает серв проверю.