Макросы друида

Гаркара
Работает Спасибо
Хотелось бы конечно одной кнопкой....
27/01/2011 04:50Размещено Кёшичка
Гаркара
Работает Спасибо
Хотелось бы конечно одной кнопкой....

Одним нажатием нельзя никак.
а возможно написать макрос так чтоб 1 корни гнев корни .2 на постановку 3 грибов и взрыв.3 жизницвет(3) форма совы.
давно еще отрыла и приспособила к озарению такой макрос, кидает инервейт по фокусу, оповещает фокус виспером, полезно в рейде, когда заранее оговорено кто кому их кидает.

#showtooltip Озарение
/cast [target=focus] Озарение
/script SendChatMessage("Озарение на тебе!", "WHISPER", nill, UnitName("focus"));
Привет.

Вот уже второй день :))) ищу макрос на сову, что бы на одной кнопке был "Звездный поток" иначе (если "Звездный поток" на КД) -> "Звездный огонь" (или "Гнев"). Идея состояла в том, что бы вместо 3 кнопок на длинные заклы ("Звездный поток", "Звездный огонь", "Гнев") вывести на панельку 2 макроса, и что бы "Звездный поток" кастовался постоянно по КД.

Было озвучено правило о том, что если 2 заклинания на одном ГКД то макросы с ними не работают и значит то что я хочу - не получится??? Хотелось бы подтверждения.

Заранее благодарен за все ответы.
привет!

(может и есть где то там,я не всё читал)

Есть ли такой макрос Увечье+Цапнуть+глубокая ран(ну или хотябы увечье рана)
если есть киньте плиз сюды!

З.Ы. Зараяние спс!
03/02/2011 21:38Размещено Метон
привет!

(может и есть где то там,я не всё читал)

Есть ли такой макрос Увечье+Цапнуть+глубокая ран(ну или хотябы увечье рана)
если есть киньте плиз сюды!

З.Ы. Зараяние спс!

/castsequence reset=target Увечье, глубокая рана

Цапнуть после получения увечья не имеет смысл использовать. Вообщем через запятую можешь добавить любой цикл для соло кача )

при смене цели цикл начнется с начала.
03/02/2011 16:36Размещено Перезвон

Было озвучено правило о том, что если 2 заклинания на одном ГКД то макросы с ними не работают и значит то что я хочу - не получится??? Хотелось бы подтверждения.

Заранее благодарен за все ответы.

Ты абсолютно прав, сейчас такое не получится.
31/01/2011 21:48Размещено Ренши
а возможно написать макрос так чтоб 1 корни гнев корни .2 на постановку 3 грибов и взрыв.3 жизницвет(3) форма совы.

1). "Корни", далее "Гнев", далее "Корни":
/castsequence reset=target Гнев деревьев, Гнев, Гнев деревьев

2). Три гриба за раз на даный момент нельзя ставить одновременно.

3). Три раза жизнецвет, потом Сова:
/castsequence reset=6 Жизнецвет, Жизнецвет, Жизнецвет, Облик лунного совуха(Смена облика)
У меня почему-то только первый каст в последовательности срабатывает, а остальные нет...
Глупый вопрос, ты 3 раза нажимаешь?) надо 3.
спс за макросы на счет грибов а если не за раз то как будет выглядить макрос в оригинали хотелось бы что б гриби ставились мне подноги даже если будет несколько кликов
04/12/2010 20:37Размещено Лиани
38).
Макрос на чардж 1 кнопкой в зависимости от формы (у меня шифт - колесо вверх кот, вниз медведь, нажать на колесо мыщи - чардж)

Так же =)
А какие можещ посоветовать макросы на хила???
07/02/2011 20:14Размещено Ренши
спс за макросы на счет грибов а если не за раз то как будет выглядить макрос в оригинали хотелось бы что б гриби ставились мне подноги даже если будет несколько кликов

Чтобы грибы ставились сразу под ноги, думаю сделать не получиться, даже в несколько кликов (я, по крайней мере, не знаю как так сделать =)), но можно попробывать сделать так: 1 клик - юзается установка гриба, далее щёлкаем ЛКМ (левая кнопка мыши) для установки на нужное место, 2 клик - взрыв установленного гриба.

Текст макроса сделаю чуть позже, после ТО, т.к. боюсь что без тестирования скорее всего будут ошибки.
Хотелось бы макрос: Смерч - Облик кошки. За один клик это реально сделать?
#showtooltip
/cast [target=mouseover, exists] Жизнецвет; [target=player, btn:2] Жизнецвет; [btn:1] Жизнецвет

макрос на лечилку если кому надо, сперва проверяет есть ли у вас под мышкой цель прям под указателем и лечит ее, если у вас выбран кто то то его уже лечит но на левую кнопку мышки, а на правую всегда себя лечит без смены текущей цели. можно любых заклинаний понапихать и хел и диспелов и тд и тп.

для Кешичка.

#showtooltip
/castsequence [target=player] reset=10 Восстановление, Омоложение, Жизнецвет, Жизнецвет, Жизнецвет

без смены текущей цели лечишь себя как при нажатом Alt
07/02/2011 20:14Размещено Ренши

Ничего лучше, чем:
/castsequence reset=1,5 Дикий гриб, Взрыв диких грибов

не получилось. Работает так: жмём макрос - появляется область, куда ставить гриб, ну собственно ставим, куда надо. Далее, если в течение 1,5 секунды нажать на ту же кнопку, то поставленный гриб взорвётся, если нажать позже чем 1,5 секунды, то будет ставиться второй гриб. Опять же, после установки второго гриба если успеть за 1,5 секунды нажать на ту же кнопку, то взорвуться все установленные грибы и т.д.
Вместо времени в 1,5 секунды ставим любое, которое подходит под вашу реакцию и пинг.

09/02/2011 20:08Размещено Сказзка
Хотелось бы макрос: Смерч - Облик кошки. За один клик это реально сделать?

Нет, за один клик не возможно.
Ребята подскажите пожалуйста, на Престиж Гейминге в гайде про ферал друидов парни выкладывают вот такой вот макрос

#showtooltip
/targetlastenemy [target=target, noexists]
/startattack
/cast Звериный рывок(облик медведя)
/cast Исступление
/cast Увечье
/cast Трепка
Делает чарж в мишке, паралельно копит ярость и наносит сразу удары трёпкой+увечье+мили атакой и всё под 15% увеличением-в сумме хорошие цыфры за 1 глб. Потом можно застанить и побить цель под 30% хастой и 15% увеличением. Стан придётся юзать самим уже.

По-моему где-то здесь выше он тоже есть, но он не в 4.0.3 не в 4.0.6 не работает оО в чем дело? может здесь что-то надо поменять все-таки? Потому что при его нажатии мишка делает только чардж и все, далее ни иступления ни увечья ни трепки не следует(((
не делает увечье потому что далеко от цели в момент нажатия. ударить он сможет только когда уже подлетел близко после чарджа, надо проспамить макрос наврено тобишь нажать несколько раз... так же как и

/castsequence reset=10 Звериный рывок(облик кошки), Накинуться, Накинуться, Накинуться

повторы на случай промаха в первый и второй раз если промазал =) вообще думаю около 5 попыток будет достаточно наверняка =) можно попробовать туда и наскок вставить если в стелсе...

про грЫбы =) а почему по модификатору их не взрывать бы?

/cast [mod] Взрыв диких грибов; Дикий гриб

ставим сколько надо грибов и в нужный момент с зажатым альтом или шифтом или контролом жмем туже кнопку и взрыв...

можно еще например правую мышку для подрыва юзать, левой ставим правой рвем причем можно и с модифером оставить все дело это.

/cast [mod] [btn:2] Взрыв диких грибов; [btn:1] Дикий гриб

чтоб поставить жмем забинденую кнопку без модифера или левую мышку, а чтоб взорвать кнопка с модифером или правая мышка.