Вы колчан на дворфа надевали когда-нибудь или лук?
На голову?
Не, я на этом только кинжалы использую, а других у меня нет
И не надо. У меня вот <- есть дворф охотник, я знаю, о чем говорю.
Тут кстати никто не заметил, что ТС отписался в этой же теме с мейна.
Сам спросил - сам и ответил.
Лол. Ну в таком случае интересно мнение тса, когда сам с собой с альтов общаешься,
Или еще нет?
Лови https://check-pvp.fr/eu/Blackscar/%D0%9E%D0%BC%D0%BD%D1%8F
набор рандомных фраз. Успокоился?
Нет конечно! Мальчик должен играть за мальчика, а девочка - за девочку!
А трансгендеры за эльфов крови, а домашние питомцы за панд, тауренов и воргенов.
Я пандочбка ирл. Играю за пандочбку.
Все так и есть…
Одобряю
Значит мне не показалось. Да, я успокоился.
Орчиха - это вполне себе мужик.
Если ее не подстригать и не делать эпиляцию месяц другой, ты забыла добавить.
Ну я гномкой играю и норм. Они как-то прикольней бегают и косички у них классные
Гномом как-то всё не так.
Ты путаешь понятия.
Смотри - ты можешь отыгрывать кого угодно ( как актёрская игра) можешь быть хоть дворфом с ружьём хоть дренейкой в слатмоге, но внутри ты это ты.
Ассоциация себя с персонажем - это когда ты считаешь что по ту сторону экрана ты сам, что персонаж продолжение тебя.
Вот второе это не здоровая фигня.
Да никто так не считает (ну, не более 0.0000001 процента всех игроков)
судя по словам паладина - так считают все, кто создают тему “играющие мальчики за девочек - латентные геи”
Хз, считаю персонажей продолжением себя, ровно так же, как и собственную музыку, арты, озвучку и все остальное что когда либо делал. Как это может быть отдельно от меня? Я приложил усилия и создал что-то. Наверное я сново что-то недопонял, или ты в другом русле мыслишь. Просто на мой взгляд, волей не волей ты ассоциируешь себя с персонажем. Даже при отыгрыше на РП ты создаёшь образ и стараешься ему соответствовать, но этот образ часть тебя и ты погружаешься в повествование вместе с ним. То что вы все тут пытаетесь изложить в плане ассоциации, скорее больше на расстройство личности или шизу смахивает. Не будьте столь категоричны