Меня ваншотнули впервые за 10 лет в этой игре

Я даже не представляю как это избежать. Отдашь раньше - опена не будет, не отдашь, то умрешь сразу же. :smiley:

2 лайка

С 2 рогами это проблемно, тут только ребалансить это дело.

и это Алукартик даже не понимает, он думает рога сидит возле сапнутого таргета в инвизе и после накопления 10 стаков в течении 1,5 секунды делает опен

2 лайка

я честно говоря не вижу вообще смысла спорить и говорить что-то из серии про рофло билд на 1 заезд, не нажал кнопки, лоу гир и т.п.
Это не нормально для игры, такого не должно быть. Это факт.
А рофл в том, что потом будет нерф и из-за вот таких игроков класс еще сильнее втопчат в землю, это тоже самое когда в начале сезона 3 роги-дебила апнули глада, потом все из-за них страдают кто играет на этом классе.( справедливости ради не только из-за них, а еще и из-за кривых нерфов близзов, но тем не менее).
Никогда не понимал людей которые подобное абузят, чего им это даст, чему их научит? Такое ощущение что подобные люди играют исключительно ради циферок рейтинга и не стесняются никаких методов для их достижения.

9 лайков

на стычки вполне такое прокатит, а на рейтинге будет другой разговор, я уже не раз это подчеркнул.

так если ты такой джедай и все предчувстуеш, тогда же можно просто оббежать рогу по траектроии где он тебя не может сапнуть

а еще проще просто не регатиь на те сепаты против которых не комфортно играть
просто предчувствуй что там нет роги в реге и регай в этот мотент

27 лайков

Я бы не назвывал так тех людей, потому что они как минимум мейнами сидели на том уровне, а на старте дошли ваншотами значительно быстрее. :slight_smile:

Страшно в ситуации то, что это работает и на рейтинге. Билд очень простой для ваншота, но без адекватного гира не реализуешь его, потому что дпс*а может не хватить, плюс, если цель не умерла и нет возможности ресетнуть бой, то это автолуз. Нерфов не будет. :slight_smile:

можно попробовать, на стычке и не такое прокатывает.

ну да и что это показатель чего-то?
2400 первой недели это р1, а 2400 конца сезона это ни о чем. Они никогда в жизни не играли на тот рейтинг, как играли тогда с учетом инфляции офк.

Этот билд практически никак не контрится. Рога стоит за полкарты, “стакая” дебафф (ничегонеделая. Дебафф всё равно не спадёт), и в любой понравившийся момент жмёт все свои кнопки (ни одна из них не имеет гкд) и ваншотает. Шадоустрайк, кстати, портует рогу к цели с расстояния рывка вара, поэтому смысла ему бегать где-то под целью нету никакого.

Лайков: 1

Я только хотел скинуть эту рогу и тут очередной мувик с ним.
https://check-pvp.fr/eu/Twisting%20Nether/Evisretarded
Челик посидел, помозговал, собрал нужный гир, взял нужный ковен+нужные перки+кондуиты и работает весь сезон(если вы понимаете о чём я), кошмарит ладдер, при этом, мувики ТОЛЬКО с ним, сделаем вывод, что он гений :slight_smile:
по теме: На стычке у вас нет шансов, т.к. лоу гир не позволит такое пережить, просто играйте, таких рог вы встретите не так часто, зато ретриков/варов через игру :slight_smile:

3 лайка

Он не единственный, я уже где-то на пятерых разных прокал. Но этот четче работает.

Ну скинь пруфы :slight_smile:
Этого рогу я линковал месяца 2 назад, он еще тогда жухал всё что двигалось, да и в мувиках вайнах в основном всегда только он.
А так, я тоже спекался в такой билд, фанил на арене, но чтобы серьёзно упарываться в такой геймплей мне не хватит клешней :slight_smile:

Лайков: 1

Выходил он с другим билдом и легой.
Остальных я уже не найду.

У тебя всего 100 игр суммарно, у меня тысяч 5-6 за сезон :slight_smile: И я встречал такой билд от роги раз 10 от силы, либо ты такой везунчик, либо это неправда :slight_smile: Просто моя субъективная точка зрения.

Я больше, чем одни чаром играю.

И я :smiley:
Да билд абузный, но на роликах страдают только тряпки(конкретно холипристы), и монки всех мастей, я не знаю как можно шотнуть без шансов любой другой класс. И такая абузная механика не только у роги, к примеру меня холиприст убил через луч надежды в кош, что я должен был сделать с этим? :slight_smile:

Небольшой пост, конкретно на народном рейтинге 1.8-1.9, а то и 2-2.2 вполне работает стандартный билд САБ роги по принципу олл ин, я не знаю почему еще не создали тонну тем, вайнов и тд, скорее всего среднестатистическая рога просто не осиливают в менеджмент своих абилок и энерджи, потому что можно просто с пула под флагеляцию и дуэль убить фактически любой класс за станлок в соло(офк если он провтыкает в свои деф кд/тринкет). На твиче последнюю неделю стримит одна такая рожка, которая с чатика берет рандомного челика и пушит ему на фри сотку две рейтинга в 2с, да и Пикабу каждый день(ночь) демонстрирует это и там всё есть и ротация и записи, почему еще роги не заполонили ладдер это просто загадка :slight_smile:

Мы прокали на этого рогу в 3с в дабл роге на 2.8-2.9 ммр. Сыграли с ними 6 винов на 2 луза. Тычка с опена где-то на 31-34к. Если бы они хорошо играли, то убивали бы спокойно. Но эти люди играют просто ужасно, поэтому каждую игру их выбивали (предиктом нажимали инфернала/роар друида), или блокали/жали сейв. На самом деле какой-нибудь Ваз/Авизура могут в этом билде откошмарить весь ладдер спокойно

Только зачем Вазу/Авизуре играть в таком билде, когда они и в нормал билде в топе? :slight_smile: