Меня ваншотнули впервые за 10 лет в этой игре

Как минимум это что то новое и это максимально весело. Будь я рогой я бы поиграл в таком билде однозначно. Да выглядит как сломанная механика, да может сильно раздражать людей, но что может быть веселее ваншота.
Что то я не помню что бы дх мана бурн не обузили в бфа, а он жуть как не вписывался в концепцию той арены. Или локи со своими 1 секундными хб на всё лицо. Не важно, игра позволяет, это легально, нужно пользоваться моментом.

Лайков: 1

У меня иногда получаеться выбивать рог станом в 3с на 1.8)а тут стычка)ну просто рили хз че тут делать, жать триньку и круть кунгфу под конец стаков,авось и выбил бы гада,но мне кажеться все равно бы их забрали)а так хоть бы зубки показал)

у палов своя игра забей))

Лайков: 1

на тебе будет 10 стаков! он тебя не сапнет а просто ударит ударом тьмы.
что в этом случае делать?

3 лайка

Но ведь общеизвестный факт состоит в том, что “Это не придиктнуть!1!!”
Я конечно не эксперт арены, но видимо, это именно так)0)

Да и вообще, надо выпилить ван шоты из игры, а то от них закрыться невозможно по определению, куда скиллованней игра была в бфа, особенно в 3ем сезоне: глина по 10 минут на центре уфф, прекрасна

Всякие стакающиеся фигни от рог я вижу постоянно, но как понять шо это та самая? И в какой именно период времени нужно прожиматься?

Лк помню крайне смутно, но в тех же пандах, ты же про варов с палами, ваншотов как таковых не было.

Ну наведи на дебаф, прочитай и подумай. Если там написано следующий удар тьмы нанесет на 100% больше урона разве это непонятно, что сейчас произойдёт бум?

В этом и прикол, что данный дебаф я встречал часто, но шо бы прям бум…было лишь пару раз. Поэтому и спрашиваю.

настоятельно рекомендую ознакомиться с данным видео на наличие ваншотов. быстро все забывается. я со своими 1600 пандарии людям кап помогал отбивать.

тринькануть сап, прожать сейвы, дать карму в инвиз и поймать рогу на гендзюцу уже посоветовали, я спокоен.

8 лайков

в пвп 30%

а я позавчера получил от ретрика с 1 кнопки 3 джаги суммарно на 20к и сверху вердикт на 10к
умер не за кидней, а за 1,5 секунды без какого либо контроля с рейнжа
нужно нерфить рог, я думаю

Пфф, кайтить джаги надо было, че как маленький, ну!

5 лайков

Ты чего на рбг забил? ты ж нормальный рога

Ну билд явно нездоровый. И такого не должно быть. Как это понерфят не понятно, скорее всего криво, что роги пострадают еще сильнее. Если вообще понерфят, хотя зная любовь к ваншот билдам, скоро увидим на всех аренах таких работников. Как уже писали выше, вся проблема в критовой леге, и делать такое было ошибкой. Думаю еще не раз увидим абузы с её участием.

Ну а если уж совсем докопатся ретрики ваншотят не за 1 гкд а за 4. Тут даже ленивый должен среагировать. Серафим/винги -> диван - > реконинг - > вердикт. У тебя есть тринкет/кош без гкд.

да я сходил пару раз с теми ребятами к которым ты меня подтянул, потом на НГ уезжал, пару недель не играл, они апнулись и я им стал не нужен
потом, меня подписали в моей пве гильде статик РБГ собрать, это была та еще комедия, короче попытка провалилась, а времени было потрачено много
после этого пробовал найти статик через лфг, не получилось, так поигрывал иногда, но чет анлаки, норм ребята уже играют гораздо выше, много времени потерял, так что в лфг на полторашке я на такой цирк насмотрелся, что не передать словами)
в итоге был на рбг последний раз недели 2-3 назад, 1 вин из 8 игр)) тильтанул и забил пока

так я и не спорю
но нерф если и будет когда, то в стиле близов, как они нерфили кирийскую абилку на старте
ваншотали сабы, а понерфили ее для всех спеков, причем до неиграбельного состояния

2 лайка

я и среагировал
там ретрик с варом был
я тринканул и нажал эвагу
получил 3 джаги+вердикт
я так понял, что с легой на вердикт, которая делает его рейнжовым ему плевать на эвагу?
ну по крайней мере ретрик стоял точно не за моей спиной и не в мили, от меня а ярдах в 5-7, пока я танчил вара, эвага не спасла

Я не ретрик и леги у меня нет. Но чисто логически вердикт превращается из милишного удара в подобие джаги, а джага летит в эвагу)