Именно так.
И вообще почти весь бурст урон ретрика завязан не на мили атаках, так что эвейжн мало спасает. Зато кош даёт 100% гарантию выживания.
ну ты че? тринканул сап, нажал круг под себя-кувырки сделал- тал себе скорость- убегаешь от роги он не может догнать тебя- телепортнулся- кувырок в другую сторону потом стрелой выбил с инвиза дал кулаки изи же
О как! Могу сказать лишь одно: почти всю пандарию я провел на полянках и не помню шо бы там были ваншоты, как таковые. Может быть не на тех бывал, ибо даже энхи особо никого не ваншотали)))
Получается кайти сап? Или кайти шадоустрайк?
В этом билде играют не с крит легой, а легой на удар тьмы и сдаётся он после ваниша со старта, рога опенится с инвиза с /cancelaura stealth т.к. в стелсе нельзя денс прожать>жмёт денс+тринкет+орка+ваниш и бьёт амбушем. Gladiatorlossa озвучивает всё это, просто нету ГКД на всё это дело и среагировать крайне сложно при этом обычно это идёт в сап.
Вообще ваншотных механик хватает, вот вам пирик на 90к в лицо, без всяких берсерков на БГ, фласках и тд в 31% версы(с этим делом под берсой/сферой я думаю пирик тысяч на 300 залетит)
https://cdn.discordapp.com/attachments/761608582377898024/824317356854738964/unknown.png
это через проковый талант в последнем тире вместо метеора или как?
Да, и через легу на + урон на 20%
С метеором кстати, тоже самое происходит. Ну т.е. метеор даже не успевает упасть у меня 40к хп 31% версы, он дропает метеор на меня и жмет комбуст и я умираю, до падения метеора.
Что могу сказать. Стисни зубы и покажи свой звериный оскал рога. Рейтуха просто не даётся я в тебя верю. Чекать точки ты умеешь, дефать тоже а что ещё нужно разбойнику?
Я не понимаю почему еще все роги не ваншотают ударами по 40к, там какой то ультра сложный опен или что?
ну во-первых там не 40к, а 20-25к
во-вторых, по латам и кольчуге будет еще намного меньше
в третьих, там если не ваншот то сразу можно сдаваться
п.с. я не оправдываю этот билд, но его юзают уже месяца 3 не меньше, с чего все так переполошились я хз
это не что-то новое, тот же Палумор еще в декабре видос с этим билдом выложил, много вас такие роги ваншотали? меня ни разу
В клипе про дрейнера не могу разглядеть момент 2х ударов по 20-25к, выглядит какбудто был 1 удар на 40к. Или у рогов нету гкд на удары?
там 2 роги, если я не ошибаюсь
Второй его не трогал.
теперь понял)
По существу есть что ответить товарищ рога?
по существу я все сказал выше
что конкретно ты от меня хочешь?
озвучь вопрос еще раз плиз
если вопрос про малоюзабельность этого рофло билда то я все сказал
если уж спор на тему цифр, то я не знаю что тебе сказать
я ни разу не видел цифры выше 29к с амбуша в этом билде, откуда там 40к я не знаю
и были ли эти 40к там, мне показалось чьто его опенили 2 роги одновременно, тебе так не показалось, будем спорить чье “показалось” лучше?
2 удара по 20-25к или один на 35-40?
там не будет 2-х ударов таких
дебаф работает только на 1 удар
там скорее 25к от одного и 15к от другого
ну это без учета колдблада еще